Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Крестный отец 3 (1990)

The Godfather: Part III162 мин. (02:42) - Драма, Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
 Крестный отец 3
9.176 из 10 (голосов: 17)
В главных ролях:
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Don Michael Corleone
Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Kay Adams Michelson
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Connie Corleone Rizzi
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Со времен "Крестного отца 2" прошло почти двадцать лет. Майкл Корлеоне удачно переводит интересы «семьи» из преступного мира в сферу легального бизнеса. Но коррупция, подкуп, шантаж, незаконные сделки – методы его работы с тем же криминальным оттенком. Майкл пытается подкупить некоторые высокопоставленные чины Ватикана для получения контроля над ватиканскими средствами.

Трейлер



Крестный отец 3

Все ролики

Фото

Фото  Крестный отец 3 Фото  Крестный отец 3 Фото  Крестный отец 3
Все фото (50)

Новости

14.05.2021 19:30

Выйти из тени отца. К юбилею Софии Копполы

Режиссер и сценарист София Коппола, баловень судьбы, с самого своего рождения была благословлена и проклята на неизбежное сравнение со своим отцом, мэтром и создателем современной киноклассики Фрэнсисом Фордом Копполой. Передача профессии из поколения в поколение — дело привычное для Европы, но не столь популярное в Америке, где желание быть человеком, который сделал себя сам, перерастает в культурный императив.

Конечно, встречаются ситуации, когда дети идут по стопам своих родителей в мир искусства, и музыкальная династия Бахов — всего лишь один из ярких примеров. Однако мир еще не видывал такой крепкой и долгий любви, которую семейство Коппола питает к кино: Джиа Коппола, внучка Фрэнсиса Форда, — кинематографист вот уже в четвертом поколении. Судя по данным сайта IMDb, в кинобизнесе работает в общей сложности около 20 членов этой семьи: в список входит и Николас Кейдж, кузен Софии, и ее тетя Талия Шайр, неоднократно номинированная на «Оскар».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

24.04.2021 14:14

Глория Эстефан станет матерью невесты

Вчера мы рассказали о том, что в новой версии фильма «Отец невесты» в белое платье облачится Адриа Архона. О том, что под венец ее поведет номинант на премию «Оскар» за роль в гангстерской драме «Крестный отец 3» Энди Гарсиа, было известно уже давно, однако роль матери невесты до последнего оставалась вакантной. Сегодня было объявлено, что это почетное место заняла Глория Эстефан: трехкратная обладательница «Грэмми» присоединилась к актерскому составу картины, съемки которой возглавит Гари АлазракиБлагородное семейство»). Над сценарием ромкома работал Мэтт ЛопезУченик чародея»).

Напомним, что предстоящая картина станет вторым ремейком комедии, вышедшей на экраны в 1950 году. Действие новой перезагрузки, производством которой занимается студия Warner Bros. и продюсерская компания Plan B, развернется вокруг кубино-американской семьи и сложностей, с которым столкнулись ее члены, узнав о готовящейся свадьбе дочери. Сообщается, что фильм будет больше похож оригинальную картину, чем на франшизу 90-х со Стивом Мартином в главной роли.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 13:50

«Крестный отец 3» заиграет новыми красками

«Лига справедливости» Зака Снайдера ввела моду на режиссерские версии известных, но недооцененных критиками картин. Два месяца назад мы сообщали, что Сильвестр Сталлоне готовит обновленный вариант «Рокки 4», а сегодня из Голливуда пришло известие, что под нож монтажеров угодил «Крестный отец 3».

В этом году фильму исполняется 30 лет. По этому случаю студия Paramount и Фрэнсис Форд Коппола выпустят режиссерскую версию, которая получит название «Крестный отец, кода: смерть Майкла Корлеоне».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Don Michael Corleone
Дайан Китон
Дайан Китон

В роли: Kay Adams Michelson
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Connie Corleone Rizzi
Энди Гарсиа
Энди Гарсиа

В роли: Vincent Mancini
Илай Уоллак
Илай Уоллак

В роли: Don Altobello
Джо Мантенья
Джо Мантенья

В роли: Joey Zasa
Джордж Хэмилтон
Джордж Хэмилтон

В роли: B.J. Harrison
Бриджит Фонда
Бриджит Фонда

В роли: Grace Hamilton
София Коппола
София Коппола

В роли: Mary Corleone
Раф Валлоне
Раф Валлоне

В роли: Cardinal Lamberto
Franc D'Ambrosio
Franc D'Ambrosio

В роли: Anthony Vito Corleone
Донал Доннелли
Донал Доннелли

В роли: Archbishop Gilday
Ричард Брайт
Ричард Брайт

В роли: Al Neri
Хельмут Бергер
Хельмут Бергер

В роли: Frederick Keinszig
Дон Новелло
Дон Новелло

В роли: Dominic Abbandando

Весь список