Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.08.2011 12:31

«Охотники за привидениями 3»: с Мюрреем или без

После нескольких лет слухов оказалось, что «Охотники за привидениями 3» все-таки сдвинулись c мертвой точки. И снимать их будут независимо от того, вернется ли Билл Мюррей, сообщает ресурс ComingSoon.

Дэн Эйкройд в одном американском ток-шоу пролил немного света, раскрыл немного деталей и намекнул, что киноленту планируют выпустить весной 2012, с какими бы результатами не закончился кастинг.

«Да, мы будем делать фильм, и очень надеюсь, что с участием мистера Мюррея, — говорит мистер Эйкройд. — И у нас есть отличный сценарий, но мы все равно должны помнить, что «Охотники за привидениями» — это не один человек, хотя Билл, безусловно, был абсолютным лидером и основным "вкладчиком"». По словам Дэна, концепция новых «Охотников» предполагает больше, чем акцент на одной роли, и имеет хороший потенциал как материал для полноценной франшизы.

Эйкройд подтвердил, что сюжет триквела будет вращаться вокруг нового поколения охотников за привидениями, и намекнул, что это будет касаться персонажей его и Харолда Рэймиса.

«Мой персонаж, Рэй, теперь слепой на один глаз и больше не может управлять кадиллаком, — сетует Дэн, — а еще у него больное колено... А Эгон стал слишком толстый, чтобы надеть форму и весь этот охотничий инвентарь. Нам нужна молодая кровь, и она будет, это я вам обещаю. Мы собираемся передать свой бесценный опыт новому поколению».

Что касается новых персонажей, Эйкройд сказал, что пока никаких решений по этому поводу не было, но сам он имеет виды на некоторых молодых актеров: «Мне нравится этот парень, Мэттью Грей Габлер из сериала Criminal MindsМыслить как преступник»), но все равно нужны пробы. Мы посмотрим каждого желающего. Пока только скажу, что мы ищем трех парней и одну девушку».

Между прочим, в ближайших планах Билла Мюрреясыграть президента. Так что он вполне может «зазвездиться» — роль-то серьезная и требует конкретной подготовки — и в «Охотники» не пойти. Но будем надеяться, что доброе сердце этого человека не позволит ему так поступить со своими поклонниками.
Рубрика: Новости кино
Теги: , триквел
Поделиться:

Премьеры
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
03.03
Бэтмен
The Batman
10.03
Чудаки навсегда
Jackass Forever
10.03
Бабушка
La abuela
10.03
Я краснею
Turning Red
все премьеры

Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ