Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
30.08.2011 19:30

Доктор Шепард едва остался в живых...

По завершении частной вечеринки в Кливлинде звезда сериала LostОстаться в живых») Мэттью Фокс был задержан полицией после нападения на женщину — водителя автобуса, развозившего гостей.

Не обнаружив Фокса в списке пассажиров, Хитер Борман попросила актера покинуть салон. Изрядно подгулявшая звезда находилась в сильном алкогольном опьянении, что исключало возможность компромисса, сообщает ресурс TMZ.

В ответ на рукоприкладство Мэттью решительная женщина сокрушительным хуком в челюсть рассекла противнику губу, тем самым усмирив звездного пассажира. По словам потерпевшей, ее действия — исключительная мера необходимой самообороны. Учитывая беспристрастность к подобным деталям американского законодательства, данный факт может стать решающим в последующем судебном разбирательстве.

Приехавшие на место происшествия полицейские запротоколировали происшествие и задержали артиста. Правда, по некоторым данным, заключения под стражу не последовало, и сразу после инцидента актера отправили отсыпаться в отель к приятелю.

Пострадавшая заявила, что намерена выдвинуть обвинение против актера и уже обсудила детали будущего иска со своим адвокатом. Актер по данному поводу пока комментариев не давал.
Поделиться:

Премьеры
21.07
Эта безумная любовь
En attendant Bojangles
28.07
Исповедь
Mass
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
все премьеры

Топ 250
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
весь топ