Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.01.2012 17:01

Кастинг-ревю: вампиры Джармуша и «побочки» Содерберга

Звезда сериала Sex and the CityСекс в большом городе»), актриса Сара Джессика Паркер сменит приболевшую Деми Мур в одном из двух байпиков о порнозвезде Линде Лавлейс.

В фильме под названием «Лавлейс» Деми должна была сыграть известную журналистку-феминистку Глорию Стайнем, которая однажды, ради разгромной статьи, устроилась работать официанткой в нью-йоркский Playboy Club.

Юджин Леви, Ромео Миллер и Дениз Ричардс получили роли в новом проекте самого высокооплачиваемого голливудского трудяги (актера и режиссера) Тайлера Перри "Madea's Witness Protection" («Защита свидетелей Мадеи*»).

В центре фильма, производство которого началось на этой неделе в Атланте, снова окажется нахальная озорная чернокожая баба по имени Мадея, олицетворение нового афроамериканского юмора. Леви сыграет владельца инвестиционной компании, развалившейся из-за хищения средств, Дениз Ричардс — его жену, а Ромео Миллер — человека, обвиняющего Леви во всех смертных грехах и жаждущего возмездия.

Том Хиддлстон возьмет себе роль, которую должен был играть Майкл Фассбендер в новом вампирском фильме Джима Джармуша "Only Lovers Left Alive" («Только влюбленные остаются в живых*»). Еще в мае режиссер анонсировал этот проект как «зашифрованную love story двух вампиров на фоне лишенных романтики Детройта и Танжера». Зная Джармуша, можно заранее выкинуть из головы все знания о вампирах, которые Вы получили у других режиссеров. Джона Херта, Мию Васиковску и Тильду Суинтон, которые были приглашены на другие главные роли, пока никто сменять не собирается. Тома Хиддлстона совсем скоро можно будет увидеть в роли Локи в широко рекламируемых «Мстителях».

И еще одна замена: компания Annapurna Pictures, которая финансирует новую фармакологическую драму Стивена Содерберга «Побочные эффекты*», заявила, что ей не нравится актриса Блэйк Лайвли в главной роли, и на ее место определили «девушку с татуировкой дракона» Руни Мару. Руни предстоит сыграть проблемную молодую женщину, которая соорудила любовный треугольник с участием мужа, освобожденного по УДО (Ченнинг Татум), и собственного лечащего врача (Джуд Лоу). В фильме также появится Кэтрин Зета-Джонс. Съемки «Побочных эффектов» должны начаться в апреле, а Руни Мара пока готовится к борьбе за «Оскар».

* — предварительный вариант перевода
Рубрика: Новости кино
Теги: , кастинг
Поделиться:

Премьеры
20.01
Тихая ночь
Silent Night
20.01
Антитела
The Survivalist
20.01
Проклятый дом 5
Know Fear
27.01
Вальдо
Last Looks
все премьеры

Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ