Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.

Не так давно зрители могли видеть Айзенберга в наделавшей много шума «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В данный момент актер также работает над киноадаптацией собственного аудиосериала When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»), главные роли в которой исполнят Джулианна МурИстория Лизи») и Финн ВулфардЗагадочные события»).

* — предварительный вариант перевода.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:


Топ 250
141
()
142
()
143
()
144
()
145
()
146
()
147
()
148
()
149
()
150
()
весь топ