Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.10.2021 11:20

Билл Мюррей встретит Человека-муравья

Киновселенная Marvel заполучила очередную голливудскую знаменитость. Пару недель назад несколько зарубежных изданий обратили внимание, что в кастинг-листе блокбастера «Человек-муравей и Оса: Квантомания» упомянуто имя дублера Билла Мюррея. Marvel не спешила комментировать это известие, но сегодня в дело вступил сам старина Билл, который оказался еще большим любителем спойлеров, чем звезды супергеройской франшизы Том Холланд и Марк Руффало.

«Недавно я снялся в марвеловском блокбастере, — признался Мюррей в интервью немецкому изданию Frankfurter Allgemeine. — Не буду вдаваться в подробности роли. Скажу лишь, что многие были удивлены моему участию в фильме. Все дело в том, что мне понравился его режиссер. Смешной и скромный парень — все то, что вы ищете в постановщике. В свое время он снял картину "Добейся успеха", которая мне очень запомнилась. Я согласился на сотрудничество, хотя при прочих равных вряд ли бы снялся в экранизации комикса».

Упоминание ленты «Добейся успеха» не оставило сомнений, что Мюррей говорил о Пейтоне Риде и третьей части «Человека-муравья». К сожалению для поклонников Билла, речь не о идет о какой-то долгоиграющей роли. «Теперь я знаю, каково сниматься в супергеройской картине, — добавил актер. — Не думаю, что мне доведется повторить этот опыт».



Премьера «Квантомании» состоится 28 июля 2023 года.

Источник: Deadline
Поделиться:


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ