Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрнан Ривера Летельер

Hernán Rivera Letelier
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

18.01.2022 14:20

Даниэль Брюль и удивительный мир кино

Даниэль БрюльАлиенист») получил одну из главных ролей в фильме The Movie Teller, который является экранизацией одноименного автобиографического романа Эрнана Риверы Летельера. Съемки картины совместного производства Испании, Франции и Чили возглавит Лоне ШерфигВоспитание чувств»). Брюль составит компанию таким актерам, как Беренис БежоАртист»), Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы») и Хосе СозаКлуб»).

Действие фильма разворачивается в 60-е годы в чилийской пустыне Атакама. Мария Магнолия и ее дочь Мария Маргарита едва сводят концы с концами. Когда главная героиня знакомит свою дочь с удивительным миром кино, она осознает, что у девочки есть природный дар рассказывать истории. Жители бедного городка решают собрать деньги, чтобы Мария Маргарита могла ходить в кино, а после пересказывать сюжет кинокартин своим соседям. Брюлю досталась роль Нансена — европейца, который начинает отношения с Марией Магнолией и становится кем-то вроде отца для ее дочери.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2021 20:00

Беренис Бежо перескажет классику кино бедным чилийцам

Беренис Бежо, обладательница номинации на «Оскар» за роль в фильме «Артист», исполнит главную роль в испаноязычной экранизации романа чилийского писателя Эрнана Риверы Летельера The Movie Teller. Съемки возглавит соискательница премии BAFTA Лоне Шерфиг, а за адаптацию оригинала под формат кино отвечали Уолтер СаллесЧе Гевара: Дневники мотоциклиста») и Рафа Руссо. Главную мужскую роль в проекте застолбил Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы»).

Бежо сыграет Марию Магнолию — женщину, которая отважно следует за своими творческими амбициями, несмотря на трудности жизни в чилийской пустые Атакама в 60-х годах прошлого века. В маленьком городке, где почти ни одна семья не может позволить себе билеты в кино, Мария заражает страстью к кинематографу и свою дочь, Марию Маргариту. Героиня Беренис в итоге становится местной легендой, своего рода «мувителлером», который пересказывает жителям сюжеты посмотренных фильмов, добавляя в них деталей от себя. Благодаря ее богатому воображению, классика кинематографа дарит ее народу сказку и надежду на светлое будущее, а также через драматичные, юмористичные, романтичные и героические истории отражает ее собственную борьбу.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
 Self - Guest 1 episode, 2016

Играл себя [ скрыть ]


Riquelme
Riquelme (2009)
(0.00)
Himself, Writer


Топ 250
211
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
212
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
213
21 грамм
21 Grams (7.90)
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ
18.01.2022
Даниэль Брюль и удивительный мир кино

Даниэль БрюльАлиенист») получил одну из главных ролей в фильме The Movie Teller, который является экранизацией одноименного автобиографического романа Эрнана Риверы Летельера. Съемки картины совместного производства Испании, Франции и Чили возглавит Лоне ШерфигВоспитание чувств»). Брюль составит компанию таким актерам, как Беренис БежоАртист»), Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы») и Хосе СозаКлуб»). Действие фильма разворачивается в 60-е годы в чилийской пустыне Атакама. Мария Магнолия и ее дочь Мария Маргарита едва сводят концы с концами. Когда главная героиня знакомит свою дочь с удивительным миром кино, она осознает, что у девочки есть природный дар рассказывать истории. Жители бедного городка решают собрать деньги, чтобы Мария Маргарита могла ходить в кино, а после пересказывать сюжет кинокартин своим соседям. Брюлю досталась роль Нансена — европейца, который начинает отношения с Марией Магнолией и становится кем-то вроде отца для ее дочери. К съемкам команда фильма приступит уже в марте. Источник: Variety... подробнее
02.11.2021
Беренис Бежо перескажет классику кино бедным чилийцам

Беренис Бежо, обладательница номинации на «Оскар» за роль в фильме «Артист», исполнит главную роль в испаноязычной экранизации романа чилийского писателя Эрнана Риверы Летельера The Movie Teller. Съемки возглавит соискательница премии BAFTA Лоне Шерфиг, а за адаптацию оригинала под формат кино отвечали Уолтер СаллесЧе Гевара: Дневники мотоциклиста») и Рафа Руссо. Главную мужскую роль в проекте застолбил Антонио де ла ТорреПечальная баллада для трубы»). Бежо сыграет Марию Магнолию — женщину, которая отважно следует за своими творческими амбициями, несмотря на трудности жизни в чилийской пустые Атакама в 60-х годах прошлого века. В маленьком городке, где почти ни одна семья не может позволить себе билеты в кино, Мария заражает страстью к кинематографу и свою дочь, Марию Маргариту. Героиня Беренис в итоге становится местной легендой, своего рода «мувителлером», который пересказывает жителям сюжеты посмотренных фильмов, добавляя в них деталей от себя. Благодаря ее богатому воображению, классика кинематографа дарит ее народу сказку и надежду на светлое будущее, а также через драматичные, юмористичные, романтичные и героические истории отражает ее собственную борьбу. «Это фильм о выживании одного из наших величайших ресурсов — воображения, — говорит Шерфиг. — Очарование, страх, гнев, осведомленность, любовь и веселье — The Movie Teller является очень важным проектом с точки зрения освещения проблем безнадзорного, растущего в бедности ребенка, одного среди сотен миллионов на сегодняшний день». Источник: The Hollywood Reporter... подробнее