Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Тренгов

John Trengove
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер, Оператор
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.06.2021 20:12

Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa.

В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 16:05

Россия продолжит борьбу за «Оскар — 2018»

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список картин, продолжающих участие в гонке за премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм».

Зарубежные кинематографисты помогли Академии обновить прошлогодний рекорд по числу заявок на соискание главной кинонаграды мира. В этом году в борьбу за престижную премию вступили ленты из 92 стран. Сито предварительного отбора удалось преодолеть девяти картинам.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Hopeville
Hopeville (2010)
(0.00)

Рана
Рана (0)

(7.10)

Manodrome
Manodrome (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Рана
Рана (0)

(7.10)

Manodrome
Manodrome (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


John, Captain of the Flamingos

Продюсер [ скрыть ]

Оператор [ скрыть ]


Neurotica
Neurotica (2003)
(0.00)

Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
все премьеры

Топ 250
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
154
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
155
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
156
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
157
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
158
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
159
Убить Билла 2
Kill Bill: Vol. 2 (8.00)
весь топ
23.06.2021
Джесси Айзенберг попадет в культ либертарианцев

Джесси АйзенбергСоциальная сеть»), Эдриан БроудиПианист») и Райли КиоДом, который построил Джек») примут участие в съемках нового фильма Джона Тренгова, дебютировавшего в большом кино в 2017 году с картиной «Рана». Продюсерские функции взяли на себя Джина Гэммелл, Райан Закариас и Кио через свою производственную компанию Felix Culpa. В центре сюжета нигилистического триллера, получившего название Manodrome («Мужедром*»), окажется водитель Uber и по совместительству начинающий бодибилдер по имени Ральфи (Айзенберг). Герой оказывается втянут в культ либертарианцев, сосредоточенный вокруг маскулинности представителей сильного пола. Постепенно Ральфи все больше теряет связь с реальностью, а его подавленные тайные желания начинают пробуждаться. Прокатчиков создатели проекта планируют найти на виртуальном кинорынке, который проходит этим летом в Каннах. Не так давно зрители могли видеть Айзенберга в наделавшей много шума «Лиге справедливости» Зака Снайдера. В данный момент актер также работает над киноадаптацией собственного аудиосериала When You Finish Saving the World («Когда ты закончишь спасать мир*»), главные роли в которой исполнят Джулианна МурИстория Лизи») и Финн ВулфардЗагадочные события»). * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
15.12.2017
Россия продолжит борьбу за «Оскар — 2018»

Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список картин, продолжающих участие в гонке за премию «Оскар» в категории «Лучший иностранный фильм». Зарубежные кинематографисты помогли Академии обновить прошлогодний рекорд по числу заявок на соискание главной кинонаграды мира. В этом году в борьбу за престижную премию вступили ленты из 92 стран. Сито предварительного отбора удалось преодолеть девяти картинам. Шорт-лист номинантов на победу в категории «Лучший иностранный фильм» преподнес сразу несколько сюрпризов. Американские киноакадемики второй год подряд оставили за бортом соревнования Францию, а также отсеяли картину Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца», которая несколько дней назад принесла Камбодже номинацию на «Золотой глобус». К счастью для российских зрителей, мнение Голливудской ассоциации иностранной прессы и Американской академии кинематографических искусств и наук не разошлось в отношении драмы «Нелюбовь». Лента Андрея Звягинцева остается в оскаровской гонке и имеет все шансы попасть в пятерку финалистов, которая станет известна 23 января. В шорт-лист номинантов на звание лучшего иностранного фильма 2017 года вошли: «Квадрат» (Рубен Эстлунд, Швеция) «На пределе» (Фатих Акин, Германия) «Нелюбовь» (Андрей Звягинцев, Россия) «О теле и душе» (Ильдико Эньеди, Венгрия) «Оскорбление» (Зиад Дуэри, Ливан) «Рана» (Джон Тренгов, ЮАР) «Фантастическая женщина» (Себастьян Лелио, Чили) «Фелисите» (Ален Гомис, Сенегал) «Фокстрот» (Самуэль Маоз, Израиль) ... подробнее