Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Арндт

Michael Arndt
Майкл Арндт
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

06.08.2021 19:30

Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году.

Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2017 22:05

Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша.

По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.01

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Головоломка
Головоломка (2015)

Inside Out (9.10)

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Прогулка по лесам
Прогулка по лесам (2015)

A Walk in the Woods (6.70)

Финес и Ферб
Финес и Ферб (2014)

Phineas and Ferb (0.00)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Обливион
Обливион (2013)

Oblivion (7.00)


Маленькая мисс Счастье
Маленькая мисс Счастье (2006)

Little Miss Sunshine (8.00)


Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self (хроника)

Продюсер [ скрыть ]


Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)

Играл себя [ скрыть ]


79-я церемония вручения премии «Оскар»
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007)

The 79th Annual Academy Awards (7.00)
Себя - Winner: Best Original Screenplay

Himself


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
06.08.2021
Lionsgate возвращает в мир «Голодных игр»

Приятная новость для поклонников «Голодных игр»: студия Lionsgate назвала сроки работы над приквелом антиутопии. Съемки новой части франшизы стартуют уже в 2022 году. Нас ждет экранизация книги Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», посвященной юности Кориолана Сноу — будущего президента Панема и главного антагониста предыдущих картин. Весной 2020 года стало известно, что приквел сохранит ключевых участников франшизы. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарий напишет Майкл Арндт, а в роли продюсера вновь выступит Нина Джейкобсон. Сегодня Lionsgate обсудила свое финансовое положение и планы на будущее с аналитиками Уолл-стрит. Глава студии Джо Дрейк проговорился, что съемки приквела начнутся в первой половине следующего года. Фильм будет готов к релизу в конце 2023 года или в начале 2024-го. «Голодные игры» стали одной из самых успешных киносерий XXI века. Четыре предыдущих картины заслужили хорошие отзывы в прессе и принесли Lionsgate $2,97 млрд. Источник: Deadline... подробнее
22.04.2020
Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов. Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта. Первый фильм франшизы с Дженнифер Лоуренс в главной роли вышел в 2012 году, собрав неплохую кассу и открыв дорогу на большие экраны молодежной постапокалиптике, такой как «Бегущий в лабиринте» и «Дивергент». Источник: Collider... подробнее
11.03.2017
Кастинг: Фифти Сент планирует побег, Сина празднует Рождество

Как удалось узнать порталу Deadline, на съемках экшен-триллера «План побега 2» к Сильвестру Сталлоне присоединятся Джейми Кинг в роли Эбигейл Росс и Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent. Джексон вернется в сиквел в своем, уже известном по первой части фильма амплуа Хаша. По поступившей информации, Дэйв Батиста — рестлер и боец MMA, который запомнился зрителю как Дракс в фантастическом боевике «Стражи Галактики», исполнит вместе со Сталлоне одну из главных ролей. Режиссером картины назначен Стивен С. Миллер, детали сюжета все еще держатся в тайне. Звезда детективного триллера «Дама в очках и с ружьем в автомобиле» Фрейя Мавор получила главную женскую роль в фильме «Траутманн», рассказывающем невероятную историю жизни Берта Траутманна, служившего во время Второй мировой войны немецким парашютистом, но запомнившегося одним из лучших вратарей в истории футбола. После войны Траутманн был захвачен в плен британскими войсками и направлен в лагерь для военнопленных в графство Ланкашир. Несмотря на массовые протесты со стороны общественности, после освобождения Берт достиг больших успехов в футбольной карьере. Мавор снимется в роли Маргарет — верной жены и преданной подруги Траутманна в исполнении Дэвида Кросса. Пол Спаркс присоединился к актерскому составу биографического драматического мюзикла «Величайший шоумен Земли». Сюжет байопика развивается вокруг Финеаса Тэйлора Барнума, организовавшего один из популярнейших бродячих цирков XIX века. Спаркс сыграет Джеймса Гордона Беннета, газетного критика, у которого достаточно напряженные отношения с главным героем мюзикла. В съемках картины, помимо Спаркса, задействованы Хью Джекман, Зак Эфрон, Ребекка Фергюсон, Мишель Уильямс. Майкл Грэйси возглавит работу над фильмом по сценарию Майкла Арндта, Билла Кондона и Дженни Бикс. Чемпион WWE Джон Сина, помимо побед в борьбе, делает успехи в киноиндустрии. После съемок в юмористической картине «Девушка без комплексов» Сина получил камео в фильме «Здравствуй, папа, Новый год», а теперь, как сообщает Deadline, сыграет в сиквеле комедии Шона Андерса. В фильме, сценаристом которого стал Джон Моррис, будет рассказано о том, как отец и отчим, роли которых исполнят Мэл Гибсон и Уилл Феррелл, совместными усилиями попытаются устроить для своих детей идеальное Рождество.... подробнее