Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Уоттс

Jon Watts
Джон Уоттс
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Уоттс Фото Джон Уоттс Фото Джон Уоттс

Новости

24.09.2022 14:23

«Пункт назначения» ждет гостей

Смерть не обманешь, но Зак Липовски и Адам Б. Стейн все-таки попробуют поймать удачу за хвост. Режиссерский дуэт, получивший известность благодаря хоррору «Иные», теперь отвечает за новый «Пункт назначения». Шестая часть популярной франшизы была анонсирована еще несколько лет назад, но только в этом году в работе над ней появились подвижки.

В январе мы сообщали, что к команде продюсеров проекта примкнул Джон УоттсЧеловек-паук: Возвращение домой»). Он же написал сценарную заявку фильма, а Гай Бусик и Лори Эванс Тейлор оформили ее в полноценный текст. Инсайдеры утверждают, что студия New Line потратила большую часть года на поиски режиссера: на рассмотрении у нее имелось две с лишним сотни кандидатов. Идеи Липовски и Стейна, а также их любовь к франшизе «Пункт назначения», нашли отклик в сердцах боссов мейджора, а финальную точку поставило интервью с постановщиками в Zoom. Поговаривают, что по окончании онлайн-встречи в комнате, где находились режиссеры, вспыхнул пожар, который Липовски и Стейн потушили, но, когда все устаканилось, на одного из фильммейкеров упал потолочный вентилятор и обезглавил его. Материал, отснятый заранее с использованием спецэффектов, стал вишенкой на торте и окончательно убедил продюсеров в правильности их выбора.
Читать полностью
Поделиться:

25.08.2022 10:30

От Ванды — к Фантастической четверке?

Marvel продолжает искать режиссера блокбастера «Фантастическая четверка». В прошлом месяце по Голливуду прошел слух, что компания Кевина Файги обсуждала проект со Стивеном Спилбергом. Похоже, трехкратный лауреат «Оскара» не присоединится к марвеловской вселенной: до инсайдеров дошли сведения, что в борьбе за режиссерское кресло картины появился другой фаворит.

Изначально фильм должен был снять постановщик последней трилогии о Человеке-пауке Джон Уоттс. В апреле тот решил отдохнуть от супергероев и ушел из проекта. Поговаривают, что его сменщиком станет Мэтт Шекман. Звездный час режиссера настал благодаря Marvel: в прошлом году Мэтт снял обласканный критиками сериал «ВандаВижен», который принес ему две номинации на премию «Эмми». До этого Шекман снимал отдельные серии «Фарго», «Игры престолов», «Пацанов» и многих других телехитов.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2022 10:40

Стивен Спилберг поработает на Marvel?

В последние годы многие известные режиссеры критиковали студию Marvel и заявляли, что экранизации комиксов являются всего лишь аттракционом и не имеют отношения к настоящему киноискусству. Посмотрим, что скажут голливудские мастодонты, если компания Кевина Файги подтвердит сегодняшний слух: поговаривают, что у руля перезагрузки «Фантастической четверки» встанет великий и гениальный Стивен Спилберг.

Изначально фильм разрабатывал Джон Уоттс, но в итоге тот настолько устал от съемок блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой», что решил отдохнуть от людей со сверхспособностями. Marvel начала поиски нового режиссера и, если верить инсайдерам, вышла на Спилберга. Похоже, интерес к проекту взаимен, и Стивен готов попробовать силы в новом жанре. Marvel делает на картину особую ставку: в трудные времена студия продала права на Фантастическую четверку и смогла вернуть суперкоманду лишь несколько лет назад после успеха собственной киновселенной.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Человек-паук: Нет пути домой
Человек-паук: Нет пути домой (2021)

Spider-Man: No Way Home (0.00)

Человек-паук: Вдали от дома
Человек-паук: Вдали от дома (2019)

Spider-Man: Far From Home (0.00)

Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

Клоун
Клоун (2014)

Clown (5.90)


The Fuzz
The Fuzz (2011)
(0.00)


Jewish Santa Is Coming
Jewish Santa Is Coming (2010)
(0.00)



The Invisible Dog
The Invisible Dog (2005)
(8.70)


(0)
(0.00)

Skeleton Crew
Skeleton Crew (0)
(0.00)

Старик
Старик (0)

The Old Man (0.00)

Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Человек-паук: Возвращение домой
Человек-паук: Возвращение домой (2017)

Spider-Man: Homecoming (8.20)

Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

Клоун
Клоун (2014)

Clown (5.90)

The Fuzz
The Fuzz (2011)
(0.00)

The Invisible Dog
The Invisible Dog (2005)
(8.70)


Пункт назначения 6
Пункт назначения 6 (0)

Final Destination 6 (0.00)

Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Возможности управления
Возможности управления (2015)

Creative Control (6.90)
Commercial Director

Я вижу тебя
Я вижу тебя (2008)

I Can See You (5.10)
Jake

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2015

Продюсер [ скрыть ]


Полицейская тачка
Полицейская тачка (2015)

Cop Car (6.20)

First Winter
First Winter (2012)
(0.00)

Natural Selection
Natural Selection (2011)
(7.30)


Magic Valley
Magic Valley (2010)
(0.00)



Atom TV
Atom TV (сериал) (2008)
(4.40)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Старик
Старик (0)

The Old Man (0.00)

Disaster Wedding
Disaster Wedding (0)
(0.00)

Пункт назначения 6
Пункт назначения 6 (0)

Final Destination 6 (0.00)

Eugene!
Eugene! (0)
(0.00)


Топ 250
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
весь топ
24.09.2022
«Пункт назначения» ждет гостей

Смерть не обманешь, но Зак Липовски и Адам Б. Стейн все-таки попробуют поймать удачу за хвост. Режиссерский дуэт, получивший известность благодаря хоррору «Иные», теперь отвечает за новый «Пункт назначения». Шестая часть популярной франшизы была анонсирована еще несколько лет назад, но только в этом году в работе над ней появились подвижки. В январе мы сообщали, что к команде продюсеров проекта примкнул Джон УоттсЧеловек-паук: Возвращение домой»). Он же написал сценарную заявку фильма, а Гай Бусик и Лори Эванс Тейлор оформили ее в полноценный текст. Инсайдеры утверждают, что студия New Line потратила большую часть года на поиски режиссера: на рассмотрении у нее имелось две с лишним сотни кандидатов. Идеи Липовски и Стейна, а также их любовь к франшизе «Пункт назначения», нашли отклик в сердцах боссов мейджора, а финальную точку поставило интервью с постановщиками в Zoom. Поговаривают, что по окончании онлайн-встречи в комнате, где находились режиссеры, вспыхнул пожар, который Липовски и Стейн потушили, но, когда все устаканилось, на одного из фильммейкеров упал потолочный вентилятор и обезглавил его. Материал, отснятый заранее с использованием спецэффектов, стал вишенкой на торте и окончательно убедил продюсеров в правильности их выбора. Первый «Пункт назначения» вышел еще в 2000-м, собрав тогда $112 млн в мировом прокате. В дальнейшем зрители увидели еще четыре части киносерии, последняя из которых датирована 2011 годом. Подробности шестого фильма хранятся в секрете, но, стоит полагать, завязка сюжета будет похожа на все предыдущие, а вот исполнение, учитывая быстрое развитие технологий в мире кино, выйдет на новый уровень. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
25.08.2022
От Ванды — к Фантастической четверке?

Marvel продолжает искать режиссера блокбастера «Фантастическая четверка». В прошлом месяце по Голливуду прошел слух, что компания Кевина Файги обсуждала проект со Стивеном Спилбергом. Похоже, трехкратный лауреат «Оскара» не присоединится к марвеловской вселенной: до инсайдеров дошли сведения, что в борьбе за режиссерское кресло картины появился другой фаворит. Изначально фильм должен был снять постановщик последней трилогии о Человеке-пауке Джон Уоттс. В апреле тот решил отдохнуть от супергероев и ушел из проекта. Поговаривают, что его сменщиком станет Мэтт Шекман. Звездный час режиссера настал благодаря Marvel: в прошлом году Мэтт снял обласканный критиками сериал «ВандаВижен», который принес ему две номинации на премию «Эмми». До этого Шекман снимал отдельные серии «Фарго», «Игры престолов», «Пацанов» и многих других телехитов. После успеха «ВандыВижена» режиссер получил несколько заманчивых предложений от крупных кино- и телекомпаний. В настоящий момент он готовится к съемкам продолжения блокбастера «Стартрек: Бесконечность» и сразу двух стартовых серий масштабного сериала о Годзилле. Похоже, в напряженном графике Шекмана найдется местечко и для «Фантастической четверки». Официальные представители Marvel воздерживаются от комментариев. На фестивале Comic-Con стало известно, что «Фантастическая четверка» откроет Шестую фазу развития марвеловской вселенной. При этом компания не стала вдаваться в подробности фильма. Возможно, она представит режиссера и актерскую команду проекта на сентябрьском фестивале D23. Источник: Deadline... подробнее
14.07.2022
Стивен Спилберг поработает на Marvel?

В последние годы многие известные режиссеры критиковали студию Marvel и заявляли, что экранизации комиксов являются всего лишь аттракционом и не имеют отношения к настоящему киноискусству. Посмотрим, что скажут голливудские мастодонты, если компания Кевина Файги подтвердит сегодняшний слух: поговаривают, что у руля перезагрузки «Фантастической четверки» встанет великий и гениальный Стивен Спилберг. Изначально фильм разрабатывал Джон Уоттс, но в итоге тот настолько устал от съемок блокбастера «Человек-паук: Нет пути домой», что решил отдохнуть от людей со сверхспособностями. Marvel начала поиски нового режиссера и, если верить инсайдерам, вышла на Спилберга. Похоже, интерес к проекту взаимен, и Стивен готов попробовать силы в новом жанре. Marvel делает на картину особую ставку: в трудные времена студия продала права на Фантастическую четверку и смогла вернуть суперкоманду лишь несколько лет назад после успеха собственной киновселенной. Спилберг является родоначальником современных блокбастеров, поэтому ему наверняка хочется поработать над самой успешной и масштабной голливудской франшизой. На счету Стивена три премии Американской киноакадемии и еще 16 оскаровских номинаций, а значит, уже никто и никогда не сможет упрекнуть Marvel, что с ней не сотрудничают серьезные режиссеры. Официальные представители Marvel и Спилберга воздерживаются от комментариев. Источник: ComicBookMovie... подробнее