Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Селер

Jeffrey Seller
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2005
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.03.2021 10:30

Кочевница и шахматная королева: победители премии Гильдии продюсеров

В США продолжается сезон раздачи престижных кино- и теленаград. Сегодня свои призы вручила Гильдия продюсеров Америки (Producers Guild of America). Если в прошлом году номинанты на премию PGA собрались в роскошном концертном зале Hollywood Palladium, то теперь им пришлось общаться и принимать награды по уже привычной для этого наградного сезона видеосвязи.

Премия имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма досталась команде «Земли кочевников». В прошлом году Гильдия продюсеров и Американская киноакадемия разошлись в выборе лучшей картины года: первая отметила «1917», а вторая — «Паразитов». Тем не менее победа на церемонии PGA по-прежнему делает фильм основным претендентом на соискание «Оскара»: с момента основания Гильдии мнение продюсеров и академиков совпало в 21 из 31 случая.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.1

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


На высоте мечты
На высоте мечты (2021)

In the Heights (0.00)

Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)


Рента
Рента (2005)

Rent (6.90)

Играл себя [ скрыть ]


Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)

ShowBusiness: The Road to Broadway (7.60)
Себя



Топ 250
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
25.03.2021
Кочевница и шахматная королева: победители премии Гильдии продюсеров

В США продолжается сезон раздачи престижных кино- и теленаград. Сегодня свои призы вручила Гильдия продюсеров Америки (Producers Guild of America). Если в прошлом году номинанты на премию PGA собрались в роскошном концертном зале Hollywood Palladium, то теперь им пришлось общаться и принимать награды по уже привычной для этого наградного сезона видеосвязи. Премия имени Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма досталась команде «Земли кочевников». В прошлом году Гильдия продюсеров и Американская киноакадемия разошлись в выборе лучшей картины года: первая отметила «1917», а вторая — «Паразитов». Тем не менее победа на церемонии PGA по-прежнему делает фильм основным претендентом на соискание «Оскара»: с момента основания Гильдии мнение продюсеров и академиков совпало в 21 из 31 случая. Главными телевизионными триумфаторами 32-й церемонии вручения премии PGA стали многосерийная драма «Корона», комедия «Шиттс Крик» и мини-сериал «Ход королевы». К сожалению, из-за пандемии Гильдии пришлось отказаться от вручения традиционных наград за вклад в развитие кино- и телеиндустрии. Организаторы церемонии справедливо решили, что обладатели почетных премий заслуживают настоящих оваций, а не скромного поздравления по Zoom-конференции. Лауреатами премии Гильдии продюсеров США в основных категориях стали: Премия им. Дэррила Ф. Занука за продюсирование игрового фильма: «Земля кочевников» (Фрэнсис МакДорманд, Питер Спирс, Молли Эшер, Дэн Джанви и Хлоя Чжао) Премия за продюсирование анимационного фильма: «Душа» (Дана Мюррэй) Премия за продюсирование документального фильма: «Мой учитель-осьминог» (Крэйг Фостер) Премия им. Нормана Фелтона за продюсирование драматического сериала: «Корона» (Питер Морган, Стивен Долдри и другие) Премия им. Дэнни Томаса за продюсирование комедийного сериала: «Шиттс Крик» (Юджин Леви, Дэн Леви и другие) Премия им. Дэвида Л. Волпера за продюсирование мини-сериала: «Ход королевы» (Уильям Хорберг, Скотт Фрэнк и другие) Премия за продюсирование телефильма: «Гамильтон» (Томас Каил, Джеффри Селер и Лин-Мануэль Миранда) Премия за продюсирование документального телепроекта: «Последний танец» (Майкл Толлин, Кертис Полк и другие) ... подробнее