Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна Виг

Hanna Weg
Ханна Виг
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ханна Виг

Новости

15.01.2022 17:30

Аарон Экхарт поработает на ЦРУ

Аарон Экхарт исполнит главную роль в новом экшене Ренни Харлина The Bricklayer («Каменщик*»). Продюсировать картину будут принадлежащая Джерарду Батлеру компания GBase и Millennium Producing. Авторами сценария являются Ханна ВигСентябрь в Ширазе») и Мэтт ДжонсонДобро пожаловать в Рай!»).

По сюжету, некий злодей вздумал шантажировать ЦРУ, убивая иностранных журналистов и создавая впечатление, что за эти убийства несет ответственность само управление. Против США начинают объединятся лидеры других стран, и для решения этого щекотливого вопроса боссам ЦРУ придется выманить из отставки своего самого блестящего — и склонного к непослушанию — оперативника. Распутывая международный заговор, главный герой столкнется с призраками своего прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2015 11:47

Кто убил Мартина Лютера Кинга?

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Millennium Films предложила Антуану Фукуа возглавить съемки драматического триллера Orders to Kill, который расскажет о тайном сговоре, приведшем к убийству Мартина Лютера Кинга.

Фукуа и раньше вел переговоры со студией о том, чтобы занять режиссерское кресло байопика, но в 2012 году это место досталось Ли Дэниелсу, а главная роль в то время была закреплена за Хью Джекманом. Теперь источник сообщает, что ни Дэниелс, ни Джекман больше не заинтересованы в работе над проектом. Курируют фильм со стороны студии Марк Гилл и Винсент Чэн.
Читать полностью
Поделиться:

02.08.2012 12:25

Дэниелс и Джекман снимут фильм про убийство Мартина Лютера Кинга

Хью Джекман и Ли Дэниелс поработают вместе над Orders To Kill («Санкцией на убийство»*) — фильмом, который сконцентрируется на теориях заговора, окружающих убийство известного американского чернокожего активиста Мартина Лютера Кинга. Фильм будет основан на одноименной книге Уильяма Пеппера, адаптированной Ханной Вег.

Уильям Пеппер, которого и будет играть Джекман, годами пытается привлечь внимание к своей теории, по которой Джеймс Эрл Рэй, признанный виновным в убийстве Мартина Лютера Кинга, на самом деле никогда его не убивал и является всего-навсего «подставной уткой» американского правительства, истинного виновника убийства. Сделало оно это якобы из-за того, что активист резко выступал против войны во Вьетнаме и тем самым «раскачивал лодку».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Сентябрь в Ширазе
Сентябрь в Ширазе (2015)

Septembers of Shiraz (6.20)

Сад последних дней
Сад последних дней (2014)

The Garden of Last Days (0.00)

Пророк
Пророк (2014)

The Prophet (6.80)

Прекрасные и проклятые
Прекрасные и проклятые (0)

The Beautiful and the Damned (0.00)

Каменщик
Каменщик (0)

The Bricklayer (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Сентябрь в Ширазе
Сентябрь в Ширазе (2015)

Septembers of Shiraz (6.20)

Сад последних дней
Сад последних дней (2014)

The Garden of Last Days (0.00)


Топ 250
95
Вверх
Up (8.30)
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
15.01.2022
Аарон Экхарт поработает на ЦРУ

Аарон Экхарт исполнит главную роль в новом экшене Ренни Харлина The Bricklayer («Каменщик*»). Продюсировать картину будут принадлежащая Джерарду Батлеру компания GBase и Millennium Producing. Авторами сценария являются Ханна ВигСентябрь в Ширазе») и Мэтт ДжонсонДобро пожаловать в Рай!»). По сюжету, некий злодей вздумал шантажировать ЦРУ, убивая иностранных журналистов и создавая впечатление, что за эти убийства несет ответственность само управление. Против США начинают объединятся лидеры других стран, и для решения этого щекотливого вопроса боссам ЦРУ придется выманить из отставки своего самого блестящего — и склонного к непослушанию — оперативника. Распутывая международный заговор, главный герой столкнется с призраками своего прошлого. Экхарт, известный по фильмам «Темный рыцарь» и «Мидуэй», в настоящее время снимается в роли президента США Джеральда Форда в амбициозном сериале The First Lady от канала Showtime. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
11.06.2015
Кто убил Мартина Лютера Кинга?

Как эксклюзивно удалось узнать порталу The Tracking Board, студия Millennium Films предложила Антуану Фукуа возглавить съемки драматического триллера Orders to Kill, который расскажет о тайном сговоре, приведшем к убийству Мартина Лютера Кинга. Фукуа и раньше вел переговоры со студией о том, чтобы занять режиссерское кресло байопика, но в 2012 году это место досталось Ли Дэниелсу, а главная роль в то время была закреплена за Хью Джекманом. Теперь источник сообщает, что ни Дэниелс, ни Джекман больше не заинтересованы в работе над проектом. Курируют фильм со стороны студии Марк Гилл и Винсент Чэн. В основу биографической драмы лег роман Уильяма Пеппера Orders to Kill: The Truth Behind the Murder of Martin Luther King, адаптировала который Ханна Виг. В центре событий находится сам Пеппер — успешный адвокат, оставивший свою работу, дабы доказать, что к убийству Мартина Лютера Кинга причастно американское правительство. На протяжении 20 лет Пеппер пытался оправдать Джеймса Эрла Рэя — человека, осужденного за это убийство, и найти неопровержимые свидетельства того, что именно правительство отдало приказ об устранении выдающегося политического деятеля. В 1999 году дело о невиновности Рэя было рассмотрено в суде. И хотя Пеппер нашел около 70 свидетелей, утверждающих, что обвиняемый стал обычным козлом отпущения, а истинным убийцей является полицейский из Мемфиса, дело так и не получило логического завершения. Рэй впоследствии умер в тюрьме, а теория заговора, связанная с убийством Кинга, так и осталась недоказанной. Фукуа известен зрителям по таким фильмам, как «Тренировочный день», «Падение Олимпа» и «Великий уравнитель», а сейчас режиссер занят съемками ремейка «Великолепной семерки». В планах у Антуана значится работа еще над несколькими байопиками: один из них расскажет о создателе известного Медельинского наркокартеля Максе Мермельштейне, а второй — об олимпийском чемпионе Джесси Оуэнсе.... подробнее
02.08.2012
Дэниелс и Джекман снимут фильм про убийство Мартина Лютера Кинга

Хью Джекман и Ли Дэниелс поработают вместе над Orders To Kill («Санкцией на убийство»*) — фильмом, который сконцентрируется на теориях заговора, окружающих убийство известного американского чернокожего активиста Мартина Лютера Кинга. Фильм будет основан на одноименной книге Уильяма Пеппера, адаптированной Ханной Вег. Уильям Пеппер, которого и будет играть Джекман, годами пытается привлечь внимание к своей теории, по которой Джеймс Эрл Рэй, признанный виновным в убийстве Мартина Лютера Кинга, на самом деле никогда его не убивал и является всего-навсего «подставной уткой» американского правительства, истинного виновника убийства. Сделало оно это якобы из-за того, что активист резко выступал против войны во Вьетнаме и тем самым «раскачивал лодку». В общем и целом, все это выглядит достаточно интригующе, и нет сомнений в том, что в США этот проект вызовет широкий резонанс, а за их пределами заставит многих поближе познакомиться с историей Мартина Лютера Кинга. Проблема только в том, что и Дэниелс, и Джекман сейчас очень заняты в других проектах, поэтому едва ли съемки фильма смогут начаться в ближайшее время. Кроме того, за проектом стоит не гигант уровня Sony, а всего лишь Millenium Films, которой еще предстоит найти средства на создание этого фильма. * — предварительный вариант перевода ... подробнее