Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Селигман

Michael Seligman
Профессии: Сценарист, Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.11.2021 20:30

Рут Уилсон станет королевой мафии

Рут Уилсон, Лина Данэм и Деннис Лихейн объединятся для создания мини-сериала Mob Queens («Королевы мафии*»). Данэм выступит соавтором сценария, продюсером и режиссером будущего шоу через свой баннер Good Thing Going. Рут Уилсон исполнит главную роль и разделит функции продюсера с Лихейном. Также производство драмы будут курировать Райан Селзер, Майкл Селигман и Джессика Бендинджер.

Сериал расскажет историю Анны Дженовезе (Уилсон) — второй жены одиозного криминального авторитета Вито Дженовезе. В 1930-х годах она также была одной из знаменитостей манхэттенского бара Village, а на страницы газет попала после того, как нарушила закон «Коза ностра», когда на слушаниях по разводу раскрыла незаконные детали сделок своего мужа.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Mob Queens
Mob Queens (0)
(0.00)


Топ 250
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
106
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
107
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
108
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ
12.11.2021
Рут Уилсон станет королевой мафии

Рут Уилсон, Лина Данэм и Деннис Лихейн объединятся для создания мини-сериала Mob Queens («Королевы мафии*»). Данэм выступит соавтором сценария, продюсером и режиссером будущего шоу через свой баннер Good Thing Going. Рут Уилсон исполнит главную роль и разделит функции продюсера с Лихейном. Также производство драмы будут курировать Райан Селзер, Майкл Селигман и Джессика Бендинджер. Сериал расскажет историю Анны Дженовезе (Уилсон) — второй жены одиозного криминального авторитета Вито Дженовезе. В 1930-х годах она также была одной из знаменитостей манхэттенского бара Village, а на страницы газет попала после того, как нарушила закон «Коза ностра», когда на слушаниях по разводу раскрыла незаконные детали сделок своего мужа. Рут недавно сыграла в сериале «Миссис Уилсон», посвященном ее бабушке, и фильме True Things, в обоих проектах выступив продюсером. Также она снимается в телевизионном фэнтези «Темные начала», а ранее блистала в сериалах «Лютер» и «Любовники». Данэм известна как создательница и исполнительница главной роли в «Девочках», за которых удостоилась номинации на «Эмми». Лихейна зрители и читатели знают как автора перенесенных на большие экраны романов «Закон ночи», «Общак», «Остров проклятых», «Прощай, детка, прощай» и «Таинственная река». На ТВ он в качестве сценариста работал над криминальным триллером «Мистер Мерседес». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее