Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Майкл Маккланг

Michael McClung
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.11.2020 16:38

Джонатан Риз Майерс застрянет в джунглях Вьетнама

Известный по сериалам «Тюдоры» и «Викинги» Джонатан Риз Майерс и Коннор ПаолоМесть») примкнули к актерскому составу экшен-триллера Ambush («Засада*»), главную роль в котором ранее застолбил Аарон Экхарт. Режиссером проекта выступит Марк Бурман по сценарию, который он написал совместно с Майклом Макклангом.

Фильм расскажет о группе бойцов элитного военного подразделения во главе с капитаном Драммондом (Экхарт). Отряд получил задание отправиться во Вьетнам и собрать секретную информацию, способную изменить ход войны. Им придется спуститься в лабиринты туннелей Кути, которые буквально кишат опасными ловушками и хитрыми противниками.
Читать полностью
Поделиться:

04.09.2020 18:31

Дермот Малруни попал в засаду

Аарону Экхарту не придется сражаться с вьетконговцами в одиночку. В актерский состав картины под названием «Засада» (Ambush), в которой Экхарт исполнит главную роль, вошли Дермот МалруниАмериканская история ужасов»), Коди КристианМилые обманщицы») и Джейсон ДженаоЛоган»).

Сюжет триллера, основанного на реальных событиях, сосредоточен вокруг капитана Драммонда (Экхарт), возглавляющего отряд специального назначения. Бойцы получили важное задание — добыть секретные документы, способные перевернуть ход войны. Храбрым героям предстоит отправиться в опасные джунгли, кишащие врагами и ловушками, спуститься в лабиринты туннелей Кути и не раз рискнуть своей жизнью.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.8

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Ambush
Ambush (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Zombiefied
Zombiefied (2010)
(0.00)
Zombie

Продюсер [ скрыть ]


Человек человеку волк
Человек человеку волк (2016)

Dog Eat Dog (5.80)

Премьеры
08.09
Суперчел
Super-héros malgré lui
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
все премьеры

Топ 250
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
178
Магнолия
Magnolia (8.00)
179
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
180
Человек дождя
Rain Man (8.00)
182
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
весь топ
11.11.2020
Джонатан Риз Майерс застрянет в джунглях Вьетнама

Известный по сериалам «Тюдоры» и «Викинги» Джонатан Риз Майерс и Коннор ПаолоМесть») примкнули к актерскому составу экшен-триллера Ambush («Засада*»), главную роль в котором ранее застолбил Аарон Экхарт. Режиссером проекта выступит Марк Бурман по сценарию, который он написал совместно с Майклом Макклангом. Фильм расскажет о группе бойцов элитного военного подразделения во главе с капитаном Драммондом (Экхарт). Отряд получил задание отправиться во Вьетнам и собрать секретную информацию, способную изменить ход войны. Им придется спуститься в лабиринты туннелей Кути, которые буквально кишат опасными ловушками и хитрыми противниками. Помимо Экхарта, Риз Майерса и Паоло в триллере снимутся Дермот Малруни, Джейсон Дженао и Коди Кристиан. Производством проекта занимается компания Dark Mark Productions. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
04.09.2020
Дермот Малруни попал в засаду

Аарону Экхарту не придется сражаться с вьетконговцами в одиночку. В актерский состав картины под названием «Засада» (Ambush), в которой Экхарт исполнит главную роль, вошли Дермот МалруниАмериканская история ужасов»), Коди КристианМилые обманщицы») и Джейсон ДженаоЛоган»). Сюжет триллера, основанного на реальных событиях, сосредоточен вокруг капитана Драммонда (Экхарт), возглавляющего отряд специального назначения. Бойцы получили важное задание — добыть секретные документы, способные перевернуть ход войны. Храбрым героям предстоит отправиться в опасные джунгли, кишащие врагами и ловушками, спуститься в лабиринты туннелей Кути и не раз рискнуть своей жизнью. Съемками военной драмы руководит Марк БурманЧеловек человеку волк»), принявший участие в написании сценария вместе с Майклом Макклангом. Производством ленты занимается компания Dark Mark Productions, а на североамериканский рынок проект попадет благодаря студии Saban Films. Источник: Deadline... подробнее