Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Гранн

David Grann
Дэвид Гранн
Профессии: Сценарист
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.07.2022 15:50

Выживут только Скорсезе и ДиКаприо

Очередная коллаборация таких мастеров своего дела, как Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, всегда вызывает неподдельный интерес у киноманов. В ожидании выхода фильма «Убийцы цветочной луны», который, как полагают представители индустрии, непременно войдет в список номинантов на «Оскар», режиссер и актер готовят еще один совместный проект. Им станет адаптация книги The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder, права на которую выкупила корпорация Apple. Автором произведения является Дэвид Гранн, и, что примечательно, «Убийцы цветочной луны» — тоже экранизация его романа.

Если все пойдет по плану, то Скорсезе возглавит съемки нового проекта, а ДиКаприо исполнит в нем главную роль. События книги Гранна разворачиваются в 40-е годы XVIII века, когда к берегам Бразилии причалил плот, на котором находились 30 истощенных мужчин. Они чудом выжили и были, похоже, единственными, кто остался от команды британского корабля, преследовавшего испанское судно с сокровищем на борту. В погоне за ним британцы потерпели крушение у необитаемого острова. Им в итоге удалось соорудить плот и пришлось проплыть две с лишним тысячи миль, чтобы выжить.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2022 18:00

Том Хиддлстон покорит Антарктиду

В прошлом году Том Хиддлстон посетил малые экраны в обличье Локи, а в этом ради стриминговой платформы Apple TV+ актер осел в английской глуши, чтобы сразиться со змеем из Эссекса. В качестве своего следующего телепроекта звезда вселенной Marvel избрал еще один сериал от яблочной корпорации. Хиддлстон исполнит главную роль в драме The White Darkness («Белая тьма»*).

Новое шоу основано на одноименном нон-фикшн романе Дэвида Гранна, который, в свою очередь, вдохновлен реальными событиями из жизни Генри Уорсли. Его-то и сыграет Хиддлстон. Бывший солдат и любящий отец был настолько увлечен путешествиями, что рискнул отправиться навстречу неизведанному — он решил пересечь Антарктиду и тем самым завершить миссию, которая когда-то не удалась его кумиру Эрнесту Шеклтону.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2021 16:00

Джона Литгоу ждут в суде

Фильмы Мартина Скорсезе славятся выдающимися актерскими составами. Не станет исключением криминальный триллер «Убийцы цветочной луны», заполучивший шестикратного лауреата «Эмми» и двукратного соискателя «Оскара» Джона Литгоу.

Экранизация бестселлера Дэвида Гранна перенесет зрителей в начало прошлого века и расскажет об обнаружении нефти в индейской резервации Осейдж, которое повлекло за собой серию загадочных убийств. Имя персонажа Литгоу не раскрывается. Известно лишь, что он окажется прокурором. Видимо, в сюжете найдется место для сцен в зале суда.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.55

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Старик с пистолетом
Старик с пистолетом (2018)

Old Man and the Gun (0.00)

Trial by Fire
Trial by Fire (2018)
(0.00)

Затерянный город Z
Затерянный город Z (2016)

The Lost City of Z (8.10)


Убийцы цветочной луны
Убийцы цветочной луны (0)

Killers of the Flower Moon (0.00)


Топ 250
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
весь топ
30.07.2022
Выживут только Скорсезе и ДиКаприо

Очередная коллаборация таких мастеров своего дела, как Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо, всегда вызывает неподдельный интерес у киноманов. В ожидании выхода фильма «Убийцы цветочной луны», который, как полагают представители индустрии, непременно войдет в список номинантов на «Оскар», режиссер и актер готовят еще один совместный проект. Им станет адаптация книги The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny and Murder, права на которую выкупила корпорация Apple. Автором произведения является Дэвид Гранн, и, что примечательно, «Убийцы цветочной луны» — тоже экранизация его романа. Если все пойдет по плану, то Скорсезе возглавит съемки нового проекта, а ДиКаприо исполнит в нем главную роль. События книги Гранна разворачиваются в 40-е годы XVIII века, когда к берегам Бразилии причалил плот, на котором находились 30 истощенных мужчин. Они чудом выжили и были, похоже, единственными, кто остался от команды британского корабля, преследовавшего испанское судно с сокровищем на борту. В погоне за ним британцы потерпели крушение у необитаемого острова. Им в итоге удалось соорудить плот и пришлось проплыть две с лишним тысячи миль, чтобы выжить. Однако на этом история моряков не закончилась. Спустя полгода после их чудесного спасения у берегов Чили появилась еще одна группа, состоявшая из трех изможденных мужчин. Их версия событий выглядела более зловеще. По словам моряков, их спасшиеся предшественники были мятежниками, и на безлюдном острове, куда они все попали, царила анархия. Чтобы выяснить, кто прав, кто виноват, Адмиралтейство поручило военному суду расследовать дело и повесить виновных. Говорить о начале съемок фильма пока рано. Что до «Убийц цветочной луны», то у драмы пока нет даты официального релиза, хотя она находится на стадии постпродакшена. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
08.04.2022
Том Хиддлстон покорит Антарктиду

В прошлом году Том Хиддлстон посетил малые экраны в обличье Локи, а в этом ради стриминговой платформы Apple TV+ актер осел в английской глуши, чтобы сразиться со змеем из Эссекса. В качестве своего следующего телепроекта звезда вселенной Marvel избрал еще один сериал от яблочной корпорации. Хиддлстон исполнит главную роль в драме The White Darkness («Белая тьма»*). Новое шоу основано на одноименном нон-фикшн романе Дэвида Гранна, который, в свою очередь, вдохновлен реальными событиями из жизни Генри Уорсли. Его-то и сыграет Хиддлстон. Бывший солдат и любящий отец был настолько увлечен путешествиями, что рискнул отправиться навстречу неизведанному — он решил пересечь Антарктиду и тем самым завершить миссию, которая когда-то не удалась его кумиру Эрнесту Шеклтону. Создателем мини-сериала является Соо ХьюШепот»), которая разделит с Хиддлстоном продюсерские функции, а также выступит шоураннером проекта наравне с Марком ХейманомСтранный ангел»). * — предварительный вариант перевода. Источник: Collider... подробнее
11.08.2021
Джона Литгоу ждут в суде

Фильмы Мартина Скорсезе славятся выдающимися актерскими составами. Не станет исключением криминальный триллер «Убийцы цветочной луны», заполучивший шестикратного лауреата «Эмми» и двукратного соискателя «Оскара» Джона Литгоу. Экранизация бестселлера Дэвида Гранна перенесет зрителей в начало прошлого века и расскажет об обнаружении нефти в индейской резервации Осейдж, которое повлекло за собой серию загадочных убийств. Имя персонажа Литгоу не раскрывается. Известно лишь, что он окажется прокурором. Видимо, в сюжете найдется место для сцен в зале суда. Ранее к съемкам в «Убийцах цветочной луны» приступили Леонардо ДиКаприо, Роберт Де Ниро, Джесси Племонс, Брендан Фрейзер и другие актеры. В скором времени Литгоу поборется за очередную премию «Эмми» и появится на телеэкранах в продолжении культового сериала «Декстер». Источник: Deadline... подробнее