Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Joachim Back

Профессии: Режиссёр, Играл себя
Последний фильм: 2011
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

25.02.2021 11:44

Джон Хэмм погрузится в офисную жизнь

За время пандемии многие успели соскучиться по старой доброй офисной атмосфере: скрип кресла, мерный стук по клавиатуре и шум работающего принтера… На помощь пришел Йоахим Бак: оскароносный режиссер решил перенести на экраны экзистенциальный роман Йонаса Карлссона The Room («Комната»), повествующий о клерке-аутсайдере. Сегодня стало известно, что в съемках черной комедии под названием Corner Office («Угловой офис*») примут участие Джон ХэммБезумцы»), Дэнни ПудиОднокурсники»), Сара Гадон11.22.63») и Кристофер ХейердалВан Хельсинг»).

Сюжет сосредоточится на офисном сотруднике по имени Орсон, который никак не может вписаться в рабочий коллектив. Герой, роль которого исполнит Хэмм, находит утешение в таинственной комнате, существование которой отрицают остальные обитатели офиса. Пуди примерит на себя образ неряшливого коллеги Орсона — Ракеша, а Хейердал перевоплотится в благонамеренного начальника титульного героя. Гадон же сыграет Алиссу, очаровательную секретаршу, на которую положил глаз протагонист истории.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.1

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Here's to Big Bear
Here's to Big Bear (2011)
(0.00)

Новые арендаторы
Новые арендаторы (2009)

The New Tenants (7.10)

Corner Office
Corner Office (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


82-я церемония вручения премии «Оскар»
82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010)

The 82nd Annual Academy Awards (6.50)
Себя - Winner: Best Live Action Short Film


Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
25.02.2021
Джон Хэмм погрузится в офисную жизнь

За время пандемии многие успели соскучиться по старой доброй офисной атмосфере: скрип кресла, мерный стук по клавиатуре и шум работающего принтера… На помощь пришел Йоахим Бак: оскароносный режиссер решил перенести на экраны экзистенциальный роман Йонаса Карлссона The Room («Комната»), повествующий о клерке-аутсайдере. Сегодня стало известно, что в съемках черной комедии под названием Corner Office («Угловой офис*») примут участие Джон ХэммБезумцы»), Дэнни ПудиОднокурсники»), Сара Гадон11.22.63») и Кристофер ХейердалВан Хельсинг»). Сюжет сосредоточится на офисном сотруднике по имени Орсон, который никак не может вписаться в рабочий коллектив. Герой, роль которого исполнит Хэмм, находит утешение в таинственной комнате, существование которой отрицают остальные обитатели офиса. Пуди примерит на себя образ неряшливого коллеги Орсона — Ракеша, а Хейердал перевоплотится в благонамеренного начальника титульного героя. Гадон же сыграет Алиссу, очаровательную секретаршу, на которую положил глаз протагонист истории. Съемки нового инди-проекта Бака начнутся уже в середине марта в Ванкувере. Функции оператора-постановщика возьмет на себя Павел Эделман, известный по военной драме Романа Полански «Пианист». Продюсированием почти кафкианской повести об офисной жизни займется Люк Риветт вместе с Диланом Коллингвудом, Мэттом Кларком и Дэвидом Милчардом. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее