Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Миклетвэйт

John Micklethwait
Профессии: Сценарист, Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.06.2022 12:00

Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот».

Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


My Mother's Wedding
My Mother's Wedding (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Self - Guest


Топ 250
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
77
Амадей
Amadeus (8.40)
78
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
79
Бункер
Der Untergang (8.40)
80
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
09.06.2022
Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот». Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом. Уточненная информация о картине пришла благодаря второй волне кастинга. Компанию Йоханссон на экране составят Сиенна Миллер, Фрида Пинто и Эмили Бичем. Съемки уже стартовали, поэтому в скором времени мы наверняка узнаем других участниц и участников фильма. Продюсерский коллектив возглавила Финола ДуайерВоспитание чувств»), которая может похвастать двумя номинациями на премию «Оскар». Источник: Deadline... подробнее