Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Деде Никерсон

Dede Nickerson
Профессии: Продюсер
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.11.2016 11:58

Шаг в Китай

За последние годы многие американские блокбастеры оказались спасены от финансовых провалов любителями кинематографа из Поднебесной. Неудивительно, что голливудские студии все чаще объявляют о сотрудничестве с крупными китайскими кинокомпаниями.

Как сообщает Deadline, Lionsgate решила переориентировать на азиатский кинорынок свою известную франшизу «Шаг вперед». Шестая часть киносерии будет снята на китайском языке, а ее главным героям предстоит удивить публику не только новыми движениями на танцполе, но и приемами кунг-фу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.25

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Шаг вперед 6: Год танцев
Шаг вперед 6: Год танцев (2019)

Step Up China (3.10)

Step Up China
Step Up China (2017)
(0.00)

Чего хотят женщины
Чего хотят женщины (2011)

I Know a Woman's Heart (5.70)

Убить Билла 2
Убить Билла 2 (2004)

Kill Bill: Vol. 2 (8.00)

Убить Билла
Убить Билла (2003)

Kill Bill: Vol. 1 (8.20)

(0)
(0.00)


Топ 250
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
24.11.2016
Шаг в Китай

За последние годы многие американские блокбастеры оказались спасены от финансовых провалов любителями кинематографа из Поднебесной. Неудивительно, что голливудские студии все чаще объявляют о сотрудничестве с крупными китайскими кинокомпаниями. Как сообщает Deadline, Lionsgate решила переориентировать на азиатский кинорынок свою известную франшизу «Шаг вперед». Шестая часть киносерии будет снята на китайском языке, а ее главным героям предстоит удивить публику не только новыми движениями на танцполе, но и приемами кунг-фу. Поддержку Lionsgate в работе над лентой окажет китайская компания Infinity Pictures. Режиссура новой части «Шага вперед» доверена Рону Юаню, который начинал свою карьеру в мире кино и телевидения в качестве каскадера и постановщика трюков. Благодаря таким сериалам, как «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и «Марко Поло» (Marco Polo), мастеру боевых искусств также удалось ярко проявить свой актерский талант. В декабре этого года киносерия «Шаг вперед» отпразднует свое десятилетие. В 2006 году лента Энн Флетчер была разгромлена критиками, но заработала в прокате $114 млн при скромном бюджете в $12 млн. С той поры боссы Lionsgate принялись выпускать новые фильмы франшизы каждые два года. В общей сложности они опустошили карманы киноманов на $600 млн. Два года назад для боссов голливудской студии прозвучал тревожный звоночек, что зрители начали терять интерес к ее детищу. Летом 2014-года лента «Шаг вперед: Все или ничего» с мировыми сборами в $86 млн стала наименее кассовой частью франшизы. При этом франшиза продолжала пользоваться большой популярностью в странах Азии, что подтолкнуло начальство компании к идее смены вектора развития киносерии. Ожидается, что команда Юаня приступит к работе уже 9 декабря. Съемочная группа фильма намерена посетить Пекин и Лос-Анджелес. В качестве продюсеров шестой части «Шага вперед» выступит Деде НикерсонУбить Билла»). Ранее стало известно, что на основе танцевальной франшизы также будет создан сериал видеохостинга YouTube.... подробнее