Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Фра Фи

Fra Fee
Фра Фи
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Фра Фи Фото Фра Фи Фото Фра Фи

Новости

17.05.2022 19:10

Эд Скрейн пришел на выручку Заку Снайдеру

Зак Снайдер уже собрал приличную компанию для своего нового проекта, но, как выяснилось, его галактическая империя готова принять новых странников. К актерскому составу сай-фая «Мятежная Луна» присоединились Эд СкрейнПеревозчик: Наследие»), Клеопатра КоулмэнПоследний человек на Земле»), Фра ФиСоколиный Глаз») и Риан РиисХэллоуин»). Стоит отметить, что Скрейн заменит Руперта Френда, который не сможет участвовать в съемках из-за занятости в других проектах.

Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которая сталкивается с серьезной угрозой — нападением армии Балисария. Чтобы выстоять в борьбе с тираном, жители отправляют молодую женщину на поиски солдат с соседних планет.
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2022 19:30

Рита Ора собирается в мир «Красавицы и чудовища»

Рита Ора присоединилась к актерскому составу грядущего многосерийного приквела «Красавицы и чудовища» 2017 года от Disney+. Как сообщает Collider, она сыграет беглянку с волшебными способностями, хранительницу важной тайны, которая повлияет на судьбу всего королевства. В проекте также примут участие Люк Эванс и Джош Гад, которые вернутся к ролям Гастона и ЛеФу, Бриана Миддлтон в роли Тилли, сестры ЛеФу, и звезда «Соколиного глаза» Фра Фи, которому предстоит сыграть принца Бенуа Берлиоза.

О сюжете сериала пока что известно не очень много, кроме того, что Гастон и ЛеФу должны отправиться в путешествие, которое каким-то образом связано с прошлым Тилли. Гад, к слову, выступает также в качестве продюсера сериала вместе с режиссерами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем. Пилотную серию шоу поставит Лизл ТоммиДжессика Джонс», «Ходячие мертвецы»), и, по словам Джоша Гада, она планирует сделать нечто очень амбициозное: «Мне кажется, что не все зрители будут готовы к тому, что придумали Лизл, Адам и Эдди. Я в восторге от нашего шоу и думаю, что оно получится особенным».
Читать полностью
Рубрика:
Теги: приквел, кастинг, сериал
Поделиться:

20.01.2022 17:00

Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»).

Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.4

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Парни из деревенского ада
Парни из деревенского ада (2020)

Boys from County Hell (6.00)
William Bogue

Отверженные
Отверженные (2012)

Les Misérables (7.70)
Courfeyrac

Золушка
Золушка (0)

Cinderella (0.00)
Hench

Pixie
Pixie (0)
(5.80)
Fergus

 Животные
Животные (0)

Animals (6.10)
Jim

Соколиный Глаз
Соколиный Глаз (0)

Hawkeye (0.00)
 Kazi 8 episodes, 2021

Мятежная Луна
Мятежная Луна (0)

Rebel Moon (0.00)


Топ 250
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
весь топ
17.05.2022
Эд Скрейн пришел на выручку Заку Снайдеру

Зак Снайдер уже собрал приличную компанию для своего нового проекта, но, как выяснилось, его галактическая империя готова принять новых странников. К актерскому составу сай-фая «Мятежная Луна» присоединились Эд СкрейнПеревозчик: Наследие»), Клеопатра КоулмэнПоследний человек на Земле»), Фра ФиСоколиный Глаз») и Риан РиисХэллоуин»). Стоит отметить, что Скрейн заменит Руперта Френда, который не сможет участвовать в съемках из-за занятости в других проектах. Действие фильма развернется в мирной колонии на краю галактики, которая сталкивается с серьезной угрозой — нападением армии Балисария. Чтобы выстоять в борьбе с тираном, жители отправляют молодую женщину на поиски солдат с соседних планет. Сообщается, что Скрейну досталась роль главного антагониста ленты — он, видимо, и сыграет Балисария. Об остальных героях информации нет. Также в фильме задействованы София Бутелла, Чарли Ханнэм, Джимон Хонсу, Кори Столл и другие. «Мятежная Луна» выйдет на Netflix, однако точная дата премьеры сай-фая неизвестна. Источник: Deadline... подробнее
08.02.2022
Рита Ора собирается в мир «Красавицы и чудовища»

Рита Ора присоединилась к актерскому составу грядущего многосерийного приквела «Красавицы и чудовища» 2017 года от Disney+. Как сообщает Collider, она сыграет беглянку с волшебными способностями, хранительницу важной тайны, которая повлияет на судьбу всего королевства. В проекте также примут участие Люк Эванс и Джош Гад, которые вернутся к ролям Гастона и ЛеФу, Бриана Миддлтон в роли Тилли, сестры ЛеФу, и звезда «Соколиного глаза» Фра Фи, которому предстоит сыграть принца Бенуа Берлиоза. О сюжете сериала пока что известно не очень много, кроме того, что Гастон и ЛеФу должны отправиться в путешествие, которое каким-то образом связано с прошлым Тилли. Гад, к слову, выступает также в качестве продюсера сериала вместе с режиссерами «Однажды в сказке» Эдвардом Китсисом и Адамом Хоровицем. Пилотную серию шоу поставит Лизл ТоммиДжессика Джонс», «Ходячие мертвецы»), и, по словам Джоша Гада, она планирует сделать нечто очень амбициозное: «Мне кажется, что не все зрители будут готовы к тому, что придумали Лизл, Адам и Эдди. Я в восторге от нашего шоу и думаю, что оно получится особенным». Еще одним исполнительным продюсером сериала станет Алан Менкен, написавший музыку как к фильму 2017 года, так и к оригинальному мультику 1991-го (вместе с Ховардом Эшманом). И это только один из грядущих проектов восьмикратного лауреата «Оскара» и студии Disney: Менкен также поработает над предстоящей «Русалочкой» и ремейком «Горбуна из Нотр Дама».... подробнее
20.01.2022
Одним принцем больше

Летом прошлого года стриминговый сервис Disney+ официально запустил в работу сериал о приключениях Гастона и Лефу, который является приквелом «Красавицы и чудовища». К своим ролям из фильма 2017 года вернутся Люк Эванс и Джош Гад, а в компанию к ним еще тогда затесалась Бриана Миддлтон. Подбор актеров для проекта продолжается, и сейчас к нему присоединился Фра ФиОтверженные»). Актер, которого зрители недавно видели в «Соколином Глазе», еще одном сериале Disney+, получил роль принца Бенуа Берлиоза — красавчика и друга детства Тилли (Бриана Миддлтон). Последняя приходится Лефу сводной сестрой, а тайны ее прошлого как раз и станут причиной, по которой троица главных героев пустится в незабываемое приключение. За созданием приквела стоят Джош Гад, Эдвард Китсис и Адам ХоровицОднажды в сказке») — все трое значатся шоураннерами проекта. Зрители могут рассчитывать не только на погружение в неизведанные уголки мира «Красавицы и чудовища», но также на новый оригинальный саундтрек, написанный легендарным Аланом Менкеном. Источник: Variety... подробнее