Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Аллэн Карр

Allan Carr
Аллэн Карр
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 27 мая 1937, Близнецы (85 лет назад)
Умер:: 29 июня 1999 (62 лет)
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Аллэн Карр

Новости

10.01.2019 12:16

«Оскар» может остаться без ведущего

Вручение премии «Оскар» состоится уже через полтора месяца, а Академия кинематографических искусств и наук пока так и не назвала имя сменщика Кевина Харта на посту ведущего церемонии. Напомним, что популярный американский комедиант вступил в эту должность 5 декабря. Уже 48 часов спустя Харту пришлось разорвать сделку с Кинокадемией, поскольку поборники нравственности и морали обнаружили в его старых твитах сообщения гомофобного характера. По сведениям издания Variety, в итоге все может закончиться тем, что 91-я церемония вручения главной кинонаграды мира пройдет без ведущего.

Любопытно, что в последний раз «Оскар» обходился без ведущего ровно 30 лет назад. Тогда все закончилось громким фиаско. 61-ю церемонию вручения кинопремии открыл музыкальный номер с участием Роба Лоу и Эйлин Боуман в костюме Белоснежки. Выступление было признано одним из худших в истории Академии и по сей день является объектом насмешек со стороны зрителей и критиков.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.63

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Grease Live!
Grease Live! (2016)
(7.50)

Бриолин
Бриолин (1978)

Grease (7.00)

Актёр [ скрыть ]


Himself (хроника)

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]


61-я церемония вручения премии «Оскар»
61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989)

The 61st Annual Academy Awards (5.30)

Плащ и кинжал
Плащ и кинжал (1984)

Cloak & Dagger (6.20)

Солнце, море и парни
Солнце, море и парни (1984)

Where the Boys Are '84 (2.40)

Бриолин 2
Бриолин 2 (1982)

Grease 2 (3.60)

Бриолин
Бриолин (1978)

Grease (7.00)


С.С. и Компания
С.С. и Компания (1970)

C.C. and Company (3.70)


Играл себя [ скрыть ]


 Себя (1 episode, 1980)


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
10.01.2019
«Оскар» может остаться без ведущего

Вручение премии «Оскар» состоится уже через полтора месяца, а Академия кинематографических искусств и наук пока так и не назвала имя сменщика Кевина Харта на посту ведущего церемонии. Напомним, что популярный американский комедиант вступил в эту должность 5 декабря. Уже 48 часов спустя Харту пришлось разорвать сделку с Кинокадемией, поскольку поборники нравственности и морали обнаружили в его старых твитах сообщения гомофобного характера. По сведениям издания Variety, в итоге все может закончиться тем, что 91-я церемония вручения главной кинонаграды мира пройдет без ведущего. Любопытно, что в последний раз «Оскар» обходился без ведущего ровно 30 лет назад. Тогда все закончилось громким фиаско. 61-ю церемонию вручения кинопремии открыл музыкальный номер с участием Роба Лоу и Эйлин Боуман в костюме Белоснежки. Выступление было признано одним из худших в истории Академии и по сей день является объектом насмешек со стороны зрителей и критиков. Итогом церемонии стало то, что ее продюсер Аллэн Карр торжественно поклялся больше никогда не браться за подобные мероприятия, а Боуман вынудили подписать дополнительный контракт, по условиям которой ей запрещалось давать какие-либо интервью относительно провального выступления. Эйлин прервала молчание лишь в 2013 году, сравнив кошмарный вступительный музыкальный номер «Оскара — 1989» с бар-мицвой в гей-клубе. По сведениям инсайдеров, в настоящий момент у Академии нет на примете достойных кандидатов на роль ведущего. Это и неудивительно: после скандала вокруг Кевина Харта никому не хочется попасть под микроскоп борцов за социальную справедливость. Киноакадемики не придумали ничего лучше, как пойти по стопам организаторов приснопамятного «Оскара – 1989». Минувший год оказался урожайным на музыкальные картины, а потому Академия задумалась о том, чтобы развлекать гостей вечера с помощью серии танцевальных и песенных выступлений. Вопрос в том, смогут ли организаторы «Оскара — 2019» дать звездным участникам этих номеров гарантии, что те не опозорятся перед гостями вечера и многомиллионной телеаудиторией. Ситуацию вокруг «Оскара — 2019» можно считать справедливой карой за крайне некрасивое поведение Академии по отношению к другим известным киноорганизациям. Сегодня стало известно, что некоторое время назад академики выслали агентам голливудских небожителей письма с угрозой, что участие их клиентов в объявлении имен победителей «Золотого глобуса» автоматически закроет им дорогу на сцену кинотеатра «Долби», где будет проходить вручение премии «Оскар». И если раньше актеры могли совершенно спокойно участвовать в обеих церемониях в качестве приглашенных звезд, то в этом году им пришлось делать нелегкий выбор в пользу лишь одной из них.... подробнее