Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна Фридман

Hannah Friedman
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

03.02.2022 12:47

Грядет Война врат

Долгие годы зрители сетовали на то, что деятели кино и ТВ редко интересуются фэнтези и фантастикой. Рост производителей развлекательного контента привел к тому, что ситуация стала меняться в лучшую сторону. Сегодня зарубежная пресса преподнесла отличную новость для поклонников американского писателя-фантаста Раймонда Фэйста: к путешествию на экраны готовятся герои его знаменитого книжного цикла «Война Врат» (Riftwar).

Во время учебы в университете Фэйсту с приятелями надоело играть в «Подземелья и драконов». Друзья решили создать собственную настольную игру о магах и волшебных существах с двух далеких планет, которые открыли портал между своими мирами. Начав придумывать правила игры и предысторию Врат, Раймонд настолько увлекся, что написал целую книгу. Роман «Чародей» пользовался успехом у критиков и заложил фундамент для фэнтезийного цикла «Война Врат».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Актёр | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]



Мой мальчик
Мой мальчик (сериал) (2013)

About a Boy (7.50)


(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)

Актёр [ скрыть ]


В чем смысл?
В чем смысл? (2017)

I Do... Until I Don‘t (0.00)
Milly

 Becky 6 episodes, 2015

(0)
(0.00)
 Self - Standup 1 episode, 2015

Продюсер [ скрыть ]


Willow
Willow (0)
(0.00)

Оби-Ван Кеноби
Оби-Ван Кеноби (0)

Obi-Wan Kenobi (0.00)


Топ 250
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
128
Марсианин
The Martian (8.10)
129
Город грехов
Sin City (8.10)
130
Терминатор
The Terminator (8.10)
131
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
132
Взвод
Platoon (8.10)
весь топ
03.02.2022
Грядет Война врат

Долгие годы зрители сетовали на то, что деятели кино и ТВ редко интересуются фэнтези и фантастикой. Рост производителей развлекательного контента привел к тому, что ситуация стала меняться в лучшую сторону. Сегодня зарубежная пресса преподнесла отличную новость для поклонников американского писателя-фантаста Раймонда Фэйста: к путешествию на экраны готовятся герои его знаменитого книжного цикла «Война Врат» (Riftwar). Во время учебы в университете Фэйсту с приятелями надоело играть в «Подземелья и драконов». Друзья решили создать собственную настольную игру о магах и волшебных существах с двух далеких планет, которые открыли портал между своими мирами. Начав придумывать правила игры и предысторию Врат, Раймонд настолько увлекся, что написал целую книгу. Роман «Чародей» пользовался успехом у критиков и заложил фундамент для фэнтезийного цикла «Война Врат». Права на экранизацию нескольких частей книжной серии приобрела молодая компания Six Studios. К работе над сценарием уже подключились Джейкоб ПиньонБойтесь ходячих мертвецов»), Ник БернарданНесгибаемая Кимми Шмидт») и Ханна Фридман, участвовавшая в создании предстоящего сериала о приключениях Оби-Вана Кеноби. Судя по предварительной информации, речь ведется о разработке многосерийного телепроекта. «Чародей» разошелся 20-миллионным тиражом и переведен на два десятка других языков. Источник: Deadline... подробнее