Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лирик Росс

Lyric Ross
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лирик Росс

Новости

26.02.2022 10:30

Рири Уильямс нашла врага и подругу

Marvel продолжает готовиться к съемкам телекомикса «Железное Сердце». Сегодня в актерский состав сериала влилась Лирик Росс, которая запомнилась зрителям по роли Дежи Пирсон в популярной многосерийной драме «Это мы».

Хит NBC выходит на финишную прямую, поэтому его звезды начали трудоустраиваться в другие проекты. Не стала исключением Росс, заключившая сделку со студией Marvel и сервисом Disney+. «Железное Сердце» расскажет о юной изобретательнице Рири Уильямс в исполнении Доминик Торн. Героиня дебютировала на страницах комиксов в 2016 году и прославилась тем, что создала аналог костюма Железного человека.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.8

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.80)
 D?j? 5 episodes, 2017

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2018


Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
26.02.2022
Рири Уильямс нашла врага и подругу

Marvel продолжает готовиться к съемкам телекомикса «Железное Сердце». Сегодня в актерский состав сериала влилась Лирик Росс, которая запомнилась зрителям по роли Дежи Пирсон в популярной многосерийной драме «Это мы». Хит NBC выходит на финишную прямую, поэтому его звезды начали трудоустраиваться в другие проекты. Не стала исключением Росс, заключившая сделку со студией Marvel и сервисом Disney+. «Железное Сердце» расскажет о юной изобретательнице Рири Уильямс в исполнении Доминик Торн. Героиня дебютировала на страницах комиксов в 2016 году и прославилась тем, что создала аналог костюма Железного человека. Росс сыграет лучшую подругу Уильямс. На участие в сериале также подписан Энтони Рамос. До инсайдеров дошли сведения, что он сыграет одного из главных антагонистов истории. Это усилило январские слухи, что Marvel свяжет новинку с первым «Железным человеком» и покажет отпрыска коварного Обадайи Стейна. Первое появление Рири Уильямс состоится в блокбастере «Черная Пантера: Ваканда навсегда», после чего юная героиня получит собственный сериал. Съемки «Железного Сердца» начнутся в июне в Атланте. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее