Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тоби Вульф

Toby Woolf
Тоби Вульф
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

12.09.2018 19:10

Дэвид Тьюлис перевоплотится в редкого зверя

Известный по роли в третьем сезоне «Фарго» и франшизе «Гарри Поттер» Дэвид Тьюлис сыграет в «неромантической комедии» Rare Beasts («Редкие звери»*). Он присоединится к Лео БиллуАлиса в Зазеркалье», «Петерлоо»), Керри ФоксНеглубокая могила», «Месть от кутюр») и начинающему актеру Тоби Вульфу. Лента, съемки которой уже начались, станет режиссерским дебютом британской актрисы Билли ПайперМэнсфилд Парк», «Доктор Кто»).

Главную роль в мрачной комедии сыграет Пайпер, которая воплотит образ современной женщины, переживающей тяжелые времена. Во время феминистской революции она воспитывает сына Ларча (Вульф) и профессионально пишет колонки о любви, которой больше не существует. Главная героиня влюбляется в измученного проблемами Питера (Билл), поддерживающего традиционные ценности и ищущего чувство собственного достоинства в нынешнем женском движении. Информация о персонаже Тьюлиса пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


King’s man: Начало
King’s man: Начало (2021)

Kingsman: The Great Game (0.00)
Young Conrad (в титрах отсутствует)

Редкие звери
Редкие звери (2019)

Rare Beasts (0.00)
Larch

Pistol
Pistol (0)
(0.00)
 Young Steve 6 episodes, 2022

Премьеры
20.10
Черный Адам
Black Adam
01.01
01.01
01.01
все премьеры

Топ 250
132
Взвод
Platoon (8.10)
133
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
134
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
135
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
136
Рататуй
Ratatouille (8.10)
137
Выпускник
The Graduate (8.10)
138
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ
12.09.2018
Дэвид Тьюлис перевоплотится в редкого зверя

Известный по роли в третьем сезоне «Фарго» и франшизе «Гарри Поттер» Дэвид Тьюлис сыграет в «неромантической комедии» Rare Beasts («Редкие звери»*). Он присоединится к Лео БиллуАлиса в Зазеркалье», «Петерлоо»), Керри ФоксНеглубокая могила», «Месть от кутюр») и начинающему актеру Тоби Вульфу. Лента, съемки которой уже начались, станет режиссерским дебютом британской актрисы Билли ПайперМэнсфилд Парк», «Доктор Кто»). Главную роль в мрачной комедии сыграет Пайпер, которая воплотит образ современной женщины, переживающей тяжелые времена. Во время феминистской революции она воспитывает сына Ларча (Вульф) и профессионально пишет колонки о любви, которой больше не существует. Главная героиня влюбляется в измученного проблемами Питера (Билл), поддерживающего традиционные ценности и ищущего чувство собственного достоинства в нынешнем женском движении. Информация о персонаже Тьюлиса пока не разглашается. «"Редкие звери" — это предостерегающая история, — прокомментировала постановщица. — Что случится, когда сотрутся гендерные границы между мужчинами и женщинами? И, в конце концов, нужно ли нам это? Я давно хотела в "драматичном" ключе поговорить о мире, который меня окружает, и, в конечном счете, я всегда стремилась снимать свои собственные фильмы. Вот время и пришло». Дата премьеры ленты пока не сообщается. * — предварительный вариант перевода.... подробнее