Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

P.J. van Sandwijk

Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.09.2020 16:45

Энн Хэтэуэй отправляется на карантин

Дага Лаймана волнуют не только необозримые космические просторы, но и обычные земные проблемы. Режиссер, взявший на себя амбициозную задачу снять первую в мире картину в открытом космосе, объявил о своем следующем проекте — романтической комедии Lockdown («Карантин»).

Над сценарием ленты, получившей бюджет в $10 миллионов, работал Стивен Найт — шоураннер криминальной драмы «Острые козырьки». Судя по поступившей информации, в фильме есть место не только романтике: в центре сюжета лежит история об ограблении, разворачивающемся на фоне пандемии. Главную роль исполнит Энн Хэтэуэй, однако подробности о том, кого же сыграет актриса, пока неизвестны.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


13 жизней
13 жизней (2022)

Thirteen Lives (0.00)

Локдаун
Локдаун (2021)

Locked Down (0.00)




Enzo Ferrari
Enzo Ferrari (0)
(0.00)


Топ 250
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
весь топ
10.09.2020
Энн Хэтэуэй отправляется на карантин

Дага Лаймана волнуют не только необозримые космические просторы, но и обычные земные проблемы. Режиссер, взявший на себя амбициозную задачу снять первую в мире картину в открытом космосе, объявил о своем следующем проекте — романтической комедии Lockdown («Карантин»). Над сценарием ленты, получившей бюджет в $10 миллионов, работал Стивен Найт — шоураннер криминальной драмы «Острые козырьки». Судя по поступившей информации, в фильме есть место не только романтике: в центре сюжета лежит история об ограблении, разворачивающемся на фоне пандемии. Главную роль исполнит Энн Хэтэуэй, однако подробности о том, кого же сыграет актриса, пока неизвестны. Лайман не только займет режиссерское кресло, но и спродюсирует картину. В работе над проектом поучаствует и П.Дж. ван Сандвейк, с которым Лайман сотрудничает над космической одиссеей Тома Круза. Производство картины стартует в конце сентября. Источник: Deadline... подробнее