Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рита Марли

Rita Marley
Рита Марли
Профессии: Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Боб Марли (00.00.1966) (детей: 4)
Родилась: 25 июля 1946, Лев (76 лет)
Последний фильм: 2012
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.08.2022 10:30

Лашана Линч поживет в стиле регги

Лашана Линч продолжает осваивать новые жанры. После шпионского боевика «Не время умирать» и супергеройских блокбастеров Marvel актрису потянуло на музыкальные фильмы: Линч перевоплотится в супругу Короля регги Боба Марли.

Главную роль в проекте студии Paramount исполнит Кингсли Бен-АдирОА», «Острые козырьки»). Кастинг на роль жены Боба проходил в несколько этапов и охватил сотни актрис. В пользу Лашаны сыграло, что в ее жилах течет ямайская кровь. В последнем раунде кинопроб она показала прекрасное взаимодействие с Бен-Адиром и получила личное благословение реальной супруги певца — Риты Марли.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2021 15:15

Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс».

Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.15

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Matriach of Marley Family


Могучий Куинн
Могучий Куинн (1989)

The Mighty Quinn (6.00)
Wedding Singers and Band

(0)
(0.00)
Self

Продюсер [ скрыть ]

Играла себя [ скрыть ]


Боб Марли
Боб Марли (2012)

Marley (7.80)
Себя




Herself - The I-Threes

Herself / Performer

Marley Magic
Marley Magic (1996)
(0.00)
Herself

Children of Africa
Children of Africa (1993)
(0.00)
Herself

A Reggae Session
A Reggae Session (1988)
(0.00)
Herself

In Our Hands
In Our Hands (1984)
(5.90)
Herself




Топ 250
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
05.08.2022
Лашана Линч поживет в стиле регги

Лашана Линч продолжает осваивать новые жанры. После шпионского боевика «Не время умирать» и супергеройских блокбастеров Marvel актрису потянуло на музыкальные фильмы: Линч перевоплотится в супругу Короля регги Боба Марли. Главную роль в проекте студии Paramount исполнит Кингсли Бен-АдирОА», «Острые козырьки»). Кастинг на роль жены Боба проходил в несколько этапов и охватил сотни актрис. В пользу Лашаны сыграло, что в ее жилах течет ямайская кровь. В последнем раунде кинопроб она показала прекрасное взаимодействие с Бен-Адиром и получила личное благословение реальной супруги певца — Риты Марли. Боб умер в 36 лет, но оставил богатейшее музыкальное наследие, которое оказало огромный вклад в рост популярности регги. В режиссерском кресле пока безымянной музыкальной картины расположится Рейнальдо Маркус ГринКороль Ричард»). Источник: Deadline... подробнее
04.03.2021
Байопик Боба Марли обрел режиссера

Еще в 2018 году мы писали о том, что Зигги Марли, сын короля регги, решил объединить усилия со студией Paramount Pictures в работе над биографической лентой о Бобе Марли. Сегодня стало известно, что производственный процесс наконец сдвинулся с мертвой точки: съемки проекта возглавит Рейнальдо Маркус Грин — режиссер, дебютировавший на больших экранах с картиной «Монстры и люди», которая получила специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Сандэнс». Сюжет байопика будет сосредоточен на жизни и карьере знаменитого ямайского музыканта, благодаря которому регги стал интересоваться весь мир. Уже к 18 годам Боб Марли всерьез занялся музыкой в составе группы The Wailers, первый же сингл которой возглавил хит-парад Ямайки. Однако настоящий успех пришел к Бобу, когда он начал сольную карьеру: в середине 70-х он записал легендарную композицию «No Woman, No Cry», уже в следующем году со своим новым альбомом занял восьмое место в списке Billboard 200, а его песни «любви, веры и бунта», как называли произведения Марли журналисты, пользовались невероятной популярностью в среде интеллектуальной элиты. Для многих Боб Марли больше, чем талантливый музыкант, — на родине тысячи людей считают его пророком, носителем глубокого и мистического знания, связанного с особой духовной культурой, исторически сложившейся на Ямайке. Грин рассказал, что намерен показать личность музыканта со всех сторон: «Публика хочет узнать настоящего Боба: не только культового исполнителя, но и человека, который стоял за этим образом. Я уверен, что этот проект позволит всем нам поближе познакомиться с ним, а также продолжить распространять идею о важности смирения, милосердия и любви, которой была пронизана вся его жизнь». Продюсерские функции возьмут на себя Зигги Марли и его сестра Сидилия Марли, а также вдова короля регги Рита Марли. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее