Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чарли Стрэттон

Charlie Stratton
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2013
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.02.2013 16:38

Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен жаждут познакомиться с Годзиллой

Брайан Крэнстон (Breaking BadВо все тяжкие») и Элизабет ОлсенМарта, Марси, Мэй, Марлен») приступили к переговорам об участии в перезагрузке «Годзиллы» Гарета Эдвардса.

Главную роль в проекте, руку к которому приложили уже три сценариста, как ожидается, сыграет Аарон ДжонсонПипец»). До подписания соглашения с актером дело не дойдет, пока Legendary не примет отполированный сначала Дрю ПирсомЖелезный человек 3»), а потом Фрэнком ДарабонтомПобег из Шоушенка») сценарий. Автором первоначального варианта, напомним, является Макс БоренстейнСедьмой сын»).
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2012 22:10

Кинокастинг: спятивший Феррелл, влюбленная Ланж, восходящий Юпитер

Двукратная обладательница «Оскара» и звезда сериала American Horror StoryАмериканская история ужасов»), актриса Джессика Ланж, перехватила у Гленн Клоуз роль мадам Ракен в экранизации романа Эмиля Золя «Тереза Ракен».

В этом эротическом триллере Джессика сыграет властную тетю титульной героини, Терезы Ракен (Элизабет Олсен), закрутившую роман с мягкотелым мужем (Оскар Айзек) собственной подруги. Дата производства картины пока не определена.
Читать полностью
Поделиться:

10.02.2012 14:18

Драко Малфой сыграет в эротическом триллере по роману Золя

Британский актер Том Фелтон, сыгравший в эпической ленте «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (а также в «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», дальше продолжите сами) Драко Малфоя, антагониста Гарри Поттера, очень востребован. Он уже отметился в триллере «Восстание планеты обезьян», а также в готовящемся к выходу 24 августа ужастике «Явление» (там же блеснет звезда вампирской саги «Сумерки» Эшли Грин).

Новым проектом актера станет «Тереза Ракен», экранизация одноименного и пользующегося заслуженной славой романа французского писателя Эмиля Золя.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.95

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Тереза Ракен
Тереза Ракен (2013)

In Secret (7.00)

Месть
Месть (сериал) (2011)

Revenge (7.90)

Cranky Puss
Cranky Puss (2009)
(0.00)

(0)
(8.20)

Seacole
Seacole (0)
(0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Тереза Ракен
Тереза Ракен (2013)

In Secret (7.00)

Предательство Формозы
Предательство Формозы (2009)

Formosa Betrayed (5.80)

Seacole
Seacole (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Записки из подполья
Записки из подполья (1995)

Notes from Underground (6.90)
Jerry

Corporate Affairs
Corporate Affairs (1990)
(0.00)

Randy Gardner (as Charlie Stratton)

Однажды на голубой луне
Однажды на голубой луне (1990)

Once in a Blue Moon (4.10)

Грязные танцы
Грязные танцы (сериал) (1988)

Dirty Dancing (5.60)
Neil Mumford (11 episodes, 1988-1989)

The boy (as Charlie Stratton)

Тридцать-с-чем-то
Тридцать-с-чем-то (сериал) (1987)

"thirtysomething" (7.30)
 Drew (2 episodes, 1989)

Сладкоежка
Сладкоежка (1987)

Munchies (3.30)
Paul Watterman (как Charles Stratton)

Кошмар в летнем лагере
Кошмар в летнем лагере (1987)

Summer Camp Nightmare (4.70)
Franklin Reilly (как Charles Stratton)

Scott

Саймон и Саймон
Саймон и Саймон (сериал) (1981)

Simon & Simon (7.20)
 Burke (1 episode, 1986)

Продюсер [ скрыть ]


Тереза Ракен
Тереза Ракен (2013)

In Secret (7.00)

Bunheads
Bunheads (сериал) (2012)
(0.00)

Красивая жизнь
Красивая жизнь (сериал) (2009)

The Beautiful Life: TBL (5.60)

Seacole
Seacole (0)
(0.00)


Топ 250
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ
07.02.2013
Брайан Крэнстон и Элизабет Олсен жаждут познакомиться с Годзиллой

Брайан Крэнстон (Breaking BadВо все тяжкие») и Элизабет ОлсенМарта, Марси, Мэй, Марлен») приступили к переговорам об участии в перезагрузке «Годзиллы» Гарета Эдвардса. Главную роль в проекте, руку к которому приложили уже три сценариста, как ожидается, сыграет Аарон ДжонсонПипец»). До подписания соглашения с актером дело не дойдет, пока Legendary не примет отполированный сначала Дрю ПирсомЖелезный человек 3»), а потом Фрэнком ДарабонтомПобег из Шоушенка») сценарий. Автором первоначального варианта, напомним, является Макс БоренстейнСедьмой сын»). Как сообщает издание CHUD, главным героем картины станет солдат (держим в уме Джонсона). По данным Heat Vision, в фильме ожидается «много монстров», а Крэнстон планирует выступить в роли отчима основного персонажа. По словам Дарабонта, «Годзилла» вернется к своим корням, будет олицетворять «чудовищную силу природы». Крэнстон в последнее время засветился во многих крупных проектах, включая картины «Красные хвосты», «Джон Картер», «Рок на века», «Вспомнить все» и «Операция "Арго"». В ближайшем будущем выходят такие проекты с его участием, как «Найди работу» и «Глаз зимы»*. С карьерой у младшей сестры известных актрис-близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен тоже все в порядке. За последние несколько лет она была утверждена в главной роли сразу в девяти проектах. В скором времени мы увидим актрису в качестве звезды перезагрузки «Олдбоя» Спайка Ли и в фильме Чарли Стрэттона «Тереза Ракен». К съемкам «Годзиллы» должны приступить в следующем месяце. Релиз картины намечен на май 2014 года. * — предварительный вариант перевода... подробнее
28.03.2012
Кинокастинг: спятивший Феррелл, влюбленная Ланж, восходящий Юпитер

Двукратная обладательница «Оскара» и звезда сериала American Horror StoryАмериканская история ужасов»), актриса Джессика Ланж, перехватила у Гленн Клоуз роль мадам Ракен в экранизации романа Эмиля Золя «Тереза Ракен». В этом эротическом триллере Джессика сыграет властную тетю титульной героини, Терезы Ракен (Элизабет Олсен), закрутившую роман с мягкотелым мужем (Оскар Айзек) собственной подруги. Дата производства картины пока не определена. Зои Дешанель и Домналл Глисон ведут переговоры о том, чтобы сыграть главные роли в фантастическом фильме Ричарда Кертиса About Time («Время пришло»*). Третья, после «Реальной любви» и «Рок-волны», работа режиссера расскажет о молодом человеке (Глисон) из семьи путешественников во времени, который, узнав о своей способности, начинает использовать ее для изменения различных ситуаций в лучшую сторону. Зои, если переговоры пройдут удачно, сыграет его возлюбленную. Ченнинг Татум и Мила Кунис почти подписали контракт на съемки в суперсекретном научно-фантастическом фильме братьев Ларри и Энди Вачовски Jupiter Ascending («Восход Юпитера»*). Об этом проекте известно только то, что он станет первым со времен матричной франшизы, сделанным по оригинальному сценарию братьев. Джейн Фонда сыграет бывшую первую леди США Нэнси Рейган в биографическом фильме The Butler («Дворецкий»)* режиссера Ли Дэниелса. В центре сюжета — Юджин Аллен, чернокожий дворецкий, проработавший в Белом доме на протяжении 34 лет. На роль Юджина претендует Форест Уитакер, а Лиам Нисон присматривается к роли президента. Кинокомпания New Line Cinema предложила Уиллу Ферреллу главную роль в экранизации книги под названием Crazy U: One Dad's Crash Course In Getting His Kid Into College («Спятивший: Советы отцу, отправляющему ребенка в колледж»). В этой комедии Феррелл перевоплотится в родителя, сильно озабоченного поступлением своего ребенка в колледж: он ходит на мотивационные тренинги, изучает соответствующую литературу, опрашивает знакомых, чьи дети уже поступили... Предполагается, что Уилл также выступит в роли продюсера. * — предварительный вариант перевода... подробнее
10.02.2012
Драко Малфой сыграет в эротическом триллере по роману Золя

Британский актер Том Фелтон, сыгравший в эпической ленте «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» (а также в «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», дальше продолжите сами) Драко Малфоя, антагониста Гарри Поттера, очень востребован. Он уже отметился в триллере «Восстание планеты обезьян», а также в готовящемся к выходу 24 августа ужастике «Явление» (там же блеснет звезда вампирской саги «Сумерки» Эшли Грин). Новым проектом актера станет «Тереза Ракен», экранизация одноименного и пользующегося заслуженной славой романа французского писателя Эмиля Золя. Из Золя, как ожидается, сделают слегка эротический триллер, главную роль (милая девушка Тереза) в котором исполнит Элизабет ОлсенМарта, Марси, Мэй, Марлен»), а поможет ей претендующая на «Оскар» Гленн Клоуз: она будет мадам Ракен, тетей барышни Терезы. Том Фелтон же сыграет роль хворого сына мадам Ракен Камилла, которого она заставляет жениться на Терезе, против желания этой во всех смыслах романтической девы. После того, как Тереза очаровывается приятелем Камилла, любовники убивают и без того слабого парня, который, разумеется, тут же является сладкой парочке в виде призрака. Автором сценария и режиссером этой многообещающей истории станет Чарли СтрэттонЛюбовь вдовца»).... подробнее