Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Элизабет Джейн Хауард

Elizabeth Jane Howard
Профессии: Сценарист, Актриса, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Kingsley Amis (00.00.1965), Peter Scott (00.00.1942) (детей: 1)
Родилась: 26 марта 1923, Овен (99 лет)
Последний фильм: 1989
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

09.06.2022 12:00

Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот».

Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

08.06.2022 13:30

Скарлетт Йоханссон отдохнет в Греции

Выиграв премию MTV за роль в кинокомиксе «Черная Вдова», Скарлетт Йоханссон решила передохнуть от высокобюджетных блокбастеров и сняться в какой-нибудь драме. Сегодня актриса нашла подходящий проект в лице режиссерского дебюта соискательницы премии «Оскар» Кристин Скотт ТомасАнглийский пациент», «Хромые кони»).

Лента «Крутой поворот» (The Sea Change) основана на одноименном романе Элизабет Джейн Хауард, вышедшем в печать в 1959 году. Скотт заинтересовалась произведением несколько лет назад и хотела выступить не только постановщицей фильма, но и исполнительницей главной роли. Интерес к экранизации проявляли Марк Стронг и Аня Тейлор-Джой, однако в итоге ее производство заморозили из-за пандемии COVID-19.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.87

Все | Актриса | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Кейзэлеты
Кейзэлеты (сериал) (2001)

The Cazalets (7.80)

Всё как надо
Всё как надо (1989)

Getting It Right (6.40)

Крутой поворот
Крутой поворот (0)

The Sea Change (0.00)

Актриса [ скрыть ]


Всё как надо
Всё как надо (1989)

Getting It Right (6.40)
Woman at the Party

Играла себя [ скрыть ]


Себя - Author


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
09.06.2022
Кристин Скотт Томас зовет гостей на свадьбу

Кристин Скотт Томас смогла сбить с толку и запутать все главные мировые киноиздания. Вчера в Сети прошла информация, что соискательница «Оскара» готовится к режиссерскому дебюту и пригласила на главную роль Скарлетт Йоханссон. Сегодня стало известно, что звезда марвеловской вселенной действительно снимется у Кристин, но вовсе не в адаптации романа «Крутой поворот». Как оказалось, мечты Томас экранизировать книгу Элизабет Джейн Хауард пока так и остаются мечтами. На самом деле Кристин начала съемки загадочного кинопроекта с названием «Свадьба моей матери» (My Mother's Wedding). Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Томас написала сценарий в дуэте с известным британским журналистом Джоном Миклетвэйтом. Уточненная информация о картине пришла благодаря второй волне кастинга. Компанию Йоханссон на экране составят Сиенна Миллер, Фрида Пинто и Эмили Бичем. Съемки уже стартовали, поэтому в скором времени мы наверняка узнаем других участниц и участников фильма. Продюсерский коллектив возглавила Финола ДуайерВоспитание чувств»), которая может похвастать двумя номинациями на премию «Оскар». Источник: Deadline... подробнее
08.06.2022
Скарлетт Йоханссон отдохнет в Греции

Выиграв премию MTV за роль в кинокомиксе «Черная Вдова», Скарлетт Йоханссон решила передохнуть от высокобюджетных блокбастеров и сняться в какой-нибудь драме. Сегодня актриса нашла подходящий проект в лице режиссерского дебюта соискательницы премии «Оскар» Кристин Скотт ТомасАнглийский пациент», «Хромые кони»). Лента «Крутой поворот» (The Sea Change) основана на одноименном романе Элизабет Джейн Хауард, вышедшем в печать в 1959 году. Скотт заинтересовалась произведением несколько лет назад и хотела выступить не только постановщицей фильма, но и исполнительницей главной роли. Интерес к экранизации проявляли Марк Стронг и Аня Тейлор-Джой, однако в итоге ее производство заморозили из-за пандемии COVID-19. Похоже, Кристин возрождает проект и открывает кастинг заново. В центре сюжета окажутся известный лондонский драматург Эмманюэль и его болезненная и озлобленная жена Лилиан, которые не смогли оправиться от потери дочери. И без того проблемные отношения пройдут серьезное испытание, когда пара отправится в отпуск на отдаленный греческий остров. Информация о роли Йоханссон не разглашается, но инсайдеры полагают, что она предстанет в образе Лилиан. Последнюю версию сценария написала Ребекка ЛенкиевичТайный дневник девушки по вызову»). Источник: Deadline... подробнее