Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тед Эллиот

Ted Elliott
Тед Эллиот
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 04 июля 1961, Рак (61 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

27.06.2020 12:02

Марго Робби отправится покорять моря

Марго Робби, звезда супергеройского боевика «Хищные птицы» и комедийной драмы Квентина Тарантино « Однажды в... Голливуде», сыграет главную роль в новых «Пиратах Карибского моря» от студии Disney. Сценарий предстоящей картины напишет Кристина Ходсон, которая ранее уже работала с актрисой над недавним сольником о Харли Квинн.

Детали сюжета держатся в секрете, однако известно, что лента не будет продолжением предыдущих частей. Проект, никак не связанный с перезагрузкой, во главе которой стоит Тед Эллиот, расскажет абсолютно новую историю в рамках вселенной «Пиратов».
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2020 11:44

Возвращение капитана Воробья

За последние 17 лет капитан Джек Воробей пережил встречи с Кракеном, военно-морским флотом Великобритании и целой россыпью морских волков — начиная от Дейви Джонса и заканчивая Армандо Салазаром. Похоже, персонаж Джонни Деппа пополнит список поверженных врагов руководителями студии Disney. В Сети появился слух, что империя Уолта Диснея отменит решение по отстранению актера от работы над новой частью «Пиратов Карибского моря».

Некоторое время назад Депп угодил в череду судебных разборок. Основное внимание прессы захватил бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Изначально казалось, что Джонни — типичный домашний тиран, а его супруга — всего лишь невинная жертва бытового насилия. Боссы Disney не стали дожидаться окончания суда и указали актеру на дверь, сохранив статус семейного бренда.
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2019 11:33

Свистать всех наверх

Студия Disney предпримет новую попытку перезагрузить франшизу «Пираты Карибского моря». Ломать голову над тем, как обойтись без капитана Джека Воробья, будут ветеран киносерии Тед Эллиот и свежеиспеченный лауреат «Эмми» Крэйг Мазин.

Хотя приключенческая франшиза прочно ассоциируется с образом Воробья, диснеевцы отправляют Джонни Деппа на заслуженный отдых. Актер подмочил репутацию бракоразводным процессом, судебными разбирательствами с бывшими агентами и подозрениями в алкоголизме и домашнем насилии. Кроме того, руководители Disney смекнули, что съемки следующей части «Пиратов» обойдутся как минимум на $90 млн дешевле, если им не придется тратиться на гонорар скандальной звезды.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.89

Все | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Аладдин
Аладдин (2019)

Aladdin (0.00)


Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)


Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Пираты Карибского моря: На краю Света
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)

Pirates of the Caribbean: At World's End (7.00)

Сокровище нации: Книга Тайн
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)

National Treasure: Book of Secrets (6.50)

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)

Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (7.30)

Легенда Зорро
Легенда Зорро (2005)

The Legend of Zorro (5.80)

Diary of a Producer
Diary of a Producer (2003)
(7.60)

Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)

Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)

Планета Сокровищ
Планета Сокровищ (2002)

Treasure Planet (6.70)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Дорога на Эльдорадо
Дорога на Эльдорадо (2000)

The Road to El Dorado (6.50)

Годзилла
Годзилла (1998)

Godzilla (5.10)

Солдатики
Солдатики (1998)

Small Soldiers (5.90)

Маска Зорро
Маска Зорро (1998)

The Mask of Zorro (6.70)

Кукловоды
Кукловоды (1994)

The Puppet Masters (5.70)

Аладдин
Аладдин (1992)

Aladdin (7.90)

Маленькие монстры
Маленькие монстры (1989)

Little Monsters (5.40)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)


(0)
(9.00)

(0)
(8.30)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Одинокий рейнджер
Одинокий рейнджер (2013)

The Lone Ranger (6.50)

Пираты Карибского моря: На странных берегах
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (6.60)

Миссия Дарвина
Миссия Дарвина (2009)

G-Force (5.10)

Дежа вю
Дежа вю (2006)

Deja Vu (7.00)

Шрeк
Шрeк (2001)

Shrek (8.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
96
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
97
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
98
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
99
Большой побег
The Great Escape (8.30)
100
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
101
Мстители
The Avengers (8.20)
102
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
103
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
104
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
105
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ
27.06.2020
Марго Робби отправится покорять моря

Марго Робби, звезда супергеройского боевика «Хищные птицы» и комедийной драмы Квентина Тарантино « Однажды в... Голливуде», сыграет главную роль в новых «Пиратах Карибского моря» от студии Disney. Сценарий предстоящей картины напишет Кристина Ходсон, которая ранее уже работала с актрисой над недавним сольником о Харли Квинн. Детали сюжета держатся в секрете, однако известно, что лента не будет продолжением предыдущих частей. Проект, никак не связанный с перезагрузкой, во главе которой стоит Тед Эллиот, расскажет абсолютно новую историю в рамках вселенной «Пиратов». С учетом неудач последних частей франшизы такое решение представляется разумным. Создание свежего фильма с талантливой Робби в главной роли может вернуть поклонников оригинальной трилогии в стан фанатов и, более того, покорить новую аудиторию. В настоящее время проект находится на ранней стадии производства. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
01.03.2020
Возвращение капитана Воробья

За последние 17 лет капитан Джек Воробей пережил встречи с Кракеном, военно-морским флотом Великобритании и целой россыпью морских волков — начиная от Дейви Джонса и заканчивая Армандо Салазаром. Похоже, персонаж Джонни Деппа пополнит список поверженных врагов руководителями студии Disney. В Сети появился слух, что империя Уолта Диснея отменит решение по отстранению актера от работы над новой частью «Пиратов Карибского моря». Некоторое время назад Депп угодил в череду судебных разборок. Основное внимание прессы захватил бракоразводный процесс с Эмбер Херд. Изначально казалось, что Джонни — типичный домашний тиран, а его супруга — всего лишь невинная жертва бытового насилия. Боссы Disney не стали дожидаться окончания суда и указали актеру на дверь, сохранив статус семейного бренда. В октябре прошлого года мы сообщали, что сценарий «Пиратов» перешел в руки Теда Эллиота и Крэйга Мазина. Тогда же стало известно, что студия сэкономит около $90 млн за счет увольнения Деппа. Видимо, диснеевцы раскаялись в поспешном решении. Недавно в деле Деппа и Херд вскрылись новые обстоятельства. В Сети появилась запись разговора супругов, которая переманила на сторону Джонни тех, кто недавно поддерживал Эмбер. Руководство Disney видит, что репутация Деппа стремительно восстанавливается. В этой связи пошли разговоры, что студия пригласит актера за стол переговоров. Официальные представители кинокомпании пока воздерживаются от комментариев. Источник: We Got This Covered... подробнее
26.10.2019
Свистать всех наверх

Студия Disney предпримет новую попытку перезагрузить франшизу «Пираты Карибского моря». Ломать голову над тем, как обойтись без капитана Джека Воробья, будут ветеран киносерии Тед Эллиот и свежеиспеченный лауреат «Эмми» Крэйг Мазин. Хотя приключенческая франшиза прочно ассоциируется с образом Воробья, диснеевцы отправляют Джонни Деппа на заслуженный отдых. Актер подмочил репутацию бракоразводным процессом, судебными разбирательствами с бывшими агентами и подозрениями в алкоголизме и домашнем насилии. Кроме того, руководители Disney смекнули, что съемки следующей части «Пиратов» обойдутся как минимум на $90 млн дешевле, если им не придется тратиться на гонорар скандальной звезды. Год назад студия привлекла к работе над перезагрузкой Ретта Риза и Пола Верника, однако авторы «Дэдпула» и «Добро пожаловать в Zомбилэнд» так и не смогли подобрать ключики к сценарию. Теперь Disney бросает в бой новый дуэт. Эллиот уже знаком с пиратской тематикой: он приложил руку к четырем из пяти частей киносерии. Что же касается Мазина, то он стал одним из самых востребованных сценаристов Голливуда после победы на «Эмми 2019» с мини-сериалом о Чернобыльской трагедии. Инсайдеры пока затрудняются сказать, стоит ли зрителям надеяться на возвращение персонажей предыдущих картин. Не исключено, что речь пойдет о полной перезагрузке и создании новых героев. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее