Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вито Дженовезе

Vito Genovese
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Anna Vernotico (00.00.1932) (детей: 2)
Родился: 27 ноября 1897, Стрелец (124 лет назад)
Умер:: 14 февраля 1969 (71 лет)
Первый фильм: 1999
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.08.2022 13:41

Умные парни

Роберту Де Ниро не привыкать к мафиозным разборкам, и вместе с режиссером Барри ЛевинсономЛжец, Великий и Ужасный») он расскажет о противостоянии двух печально известных гангстеров. Дуэт, уже четырежды работавший вместе, готовит криминальную драму Wise Guys («Умные парни»*) для студии Warner Bros.

Новый проект — это история Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. В середине прошлого века два американских гангстера итальянского происхождения руководили разными преступными кланами. В 1957 году Дженовезе нанял киллера для убийства Костелло. Последний пережил покушение, но был ранен и в итоге отошел от дел. Сообщается, что Де Ниро сыграет обоих мафиози.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2021 20:30

Рут Уилсон станет королевой мафии

Рут Уилсон, Лина Данэм и Деннис Лихейн объединятся для создания мини-сериала Mob Queens («Королевы мафии*»). Данэм выступит соавтором сценария, продюсером и режиссером будущего шоу через свой баннер Good Thing Going. Рут Уилсон исполнит главную роль и разделит функции продюсера с Лихейном. Также производство драмы будут курировать Райан Селзер, Майкл Селигман и Джессика Бендинджер.

Сериал расскажет историю Анны Дженовезе (Уилсон) — второй жены одиозного криминального авторитета Вито Дженовезе. В 1930-х годах она также была одной из знаменитостей манхэттенского бара Village, а на страницы газет попала после того, как нарушила закон «Коза ностра», когда на слушаниях по разводу раскрыла незаконные детали сделок своего мужа.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 13:50

Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема».

Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.6

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Анализируй это
Анализируй это (1999)

Analyze This (6.60)
Himself (хроника)

Играл себя [ скрыть ]


Анализируй это
Анализируй это (1999)

Analyze This (6.60)
Себя (хроника)

Himself (хроника)

Kefauver Investigation
Kefauver Investigation (1951)
(0.00)
Himself


Топ 250
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
весь топ
17.08.2022
Умные парни

Роберту Де Ниро не привыкать к мафиозным разборкам, и вместе с режиссером Барри ЛевинсономЛжец, Великий и Ужасный») он расскажет о противостоянии двух печально известных гангстеров. Дуэт, уже четырежды работавший вместе, готовит криминальную драму Wise Guys («Умные парни»*) для студии Warner Bros. Новый проект — это история Вито Дженовезе и Фрэнка Костелло. В середине прошлого века два американских гангстера итальянского происхождения руководили разными преступными кланами. В 1957 году Дженовезе нанял киллера для убийства Костелло. Последний пережил покушение, но был ранен и в итоге отошел от дел. Сообщается, что Де Ниро сыграет обоих мафиози. Сценарий ленты написал Николас Пиледжи, по книге которого сняты культовые «Славные парни». Однако инсайдеры утверждают, что связи между фильмом Мартина Скорсезе и новым проектом нет. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
12.11.2021
Рут Уилсон станет королевой мафии

Рут Уилсон, Лина Данэм и Деннис Лихейн объединятся для создания мини-сериала Mob Queens («Королевы мафии*»). Данэм выступит соавтором сценария, продюсером и режиссером будущего шоу через свой баннер Good Thing Going. Рут Уилсон исполнит главную роль и разделит функции продюсера с Лихейном. Также производство драмы будут курировать Райан Селзер, Майкл Селигман и Джессика Бендинджер. Сериал расскажет историю Анны Дженовезе (Уилсон) — второй жены одиозного криминального авторитета Вито Дженовезе. В 1930-х годах она также была одной из знаменитостей манхэттенского бара Village, а на страницы газет попала после того, как нарушила закон «Коза ностра», когда на слушаниях по разводу раскрыла незаконные детали сделок своего мужа. Рут недавно сыграла в сериале «Миссис Уилсон», посвященном ее бабушке, и фильме True Things, в обоих проектах выступив продюсером. Также она снимается в телевизионном фэнтези «Темные начала», а ранее блистала в сериалах «Лютер» и «Любовники». Данэм известна как создательница и исполнительница главной роли в «Девочках», за которых удостоилась номинации на «Эмми». Лихейна зрители и читатели знают как автора перенесенных на большие экраны романов «Закон ночи», «Общак», «Остров проклятых», «Прощай, детка, прощай» и «Таинственная река». На ТВ он в качестве сценариста работал над криминальным триллером «Мистер Мерседес». * — предварительный вариант перевода. Источник: Variety... подробнее
12.09.2018
Винсент Д'Онофрио вернется в преступный мир Нью-Йорка

Одной из самых ярких и заметных работ в карьере Винсента Д'Онофрио стала роль нью-йоркского криминального босса Уилсона Фиска в телекомиксе «Сорвиголова». Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, номинант на премию «Эмми» даст еще один мастер-класс по созданию образов харизматичных гангстеров. Д'Онофрио сыграет легендарного итало-американского мафиозо Винсента Джиганте в сериале «Крестный отец Гарлема». Джиганте по праву считается одним из самых опасных преступников в истории Большого яблока. Винсент родился в 1928 году в семье выходцев из Неаполя. В 16 лет он бросил школу, чтобы начать карьеру в боксе. Джиганте провел на профессиональном ринге 25 боев и потерпел всего лишь четыре поражения. Вскоре бесстрашного боксера взял под свое крыло влиятельный нью-йоркский криминальный авторитет Вито Дженовезе. Согласно некоторым источникам, уровень интеллекта Джиганте оценивался всего лишь в 39 баллов, что соответствует показателям умеренной умственной отсталости. Несмотря на это, бандит стремительно продвигался по криминальной лестнице. Сначала Вито Дженовезе поручил ему устранить Фрэнка Костелло, носившего негласный титул премьер-министра преступного мира США. Хотя в итоге жертва чудом пережила покушение, Винсент заработал немало очков в глазах своего босса. Когда пару лет спустя руководитель и ведущий боец преступной семьи загремели за решетку, дон Вито оценил преданность Джиганте и сделал того своей правой рукой. В итоге именно Винсент унаследовал империю Дженовезе и стал одним из самых могущественных преступников Америки. На закате криминальной карьеры ему пришлось вспомнить о результатах своего IQ-теста и прикинуться слабоумным, чтобы попытаться избежать серьезного тюремного срока. «Крестный отец Гарлема» расскажет о противостоянии семьи Дженовезе с темнокожим гангстером Эллсуортом «Бампи» Джонсоном, в образе которого предстанет лауреат премии «Оскар» Форест Уитакер. Ожидается, что важную роль в сюжете сериала также сыграет знаменитый проповедник и непримиримый борец за гражданские права афроамериканцев Малкольм Икс. Пост шоураннера интригующего телепроекта канала Epix займет Крис Бренкето, который знаком с жанром криминальной драмы по работе над популярным сериалом «Барыги».... подробнее