Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.08.2023 17:55

Обезглавленные Мстители

Несмотря на то, что до выхода новых фильмов о Мстителях остается еще несколько лет, студия Marvel уже нашла для них сценаристов, но, похоже, в супергеройской вселенной возникли серьезные проблемы. Инсайдеры утверждают, что «Династия Канга» и «Секретные войны» лишились авторов.

Когда Джеффа Лавнесса пригласили написать сценарий «Династии Канга», мало кто удивился. Руководство Marvel стремится поддерживать подающих надежды авторов, да и с мультивселенной Лавнесс уже на тот момент имел дело благодаря сериалу «Рик и Морти». Более того, сценарист работал над третьим «Человеком-муравьем», на которого Marvel возлагала большие надежды. Правда, после премьеры фильма энтузиазм поутих — «Квантомания» получила смешанные отзывы. Что до Майкла Валдрона, выбранного для «Секретных войн», то он тоже работал над «Риком и Морти», а его первыми шагами во вселенной Marvel стали сериал «Локи» и сиквел «Доктора Стрэнджа». Последний тоже не оправдал надежд, и многие стали сомневаться, по плечу ли Валдрону окажется такой блокбастер, как «Секретные войны».

По слухам, теперь оба фильма остались без сценаристов, и Кевину Файги предстоит найти новых авторов, что он сможет сделать лишь после окончания забастовки WGA. Если говорить о режиссерах, то «Династия Канга» по-прежнему остается за Дестином Дэниелом Креттоном, а главным претендентом на «Секретные войны» является Райан Куглер.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ