Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мстители 5 (0)

Avengers 5
Мстители 5
0 из 10 (голосов: 0)
Режиссёр: Дестин Дэниел Креттон
Сценарий: Джефф Лавнесс
Продюсер: Кевин Файги
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

15.07.2024 11:00

Пятые «Мстители» снова без сценариста?

В этом месяце студия Marvel должна провести презентацию своих новых проектов на фестивале Comic-Con. Похоже, посетителей легендарного слета любителей кино и комиксов будет интересовать в первую очередь судьба «Мстителей 5».

В Сети прошел слух, что из проекта выбыл сценарист Майкл Валдрон. С момента анонса блокбастера тот успел лишиться режиссера, главного злодея и даже названия. Не исключено, что теперь фильм потерял еще и очередного сценариста.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2024 12:00

Новые «Звездные войны» обрели сценариста

Студия Disney решила предать ускорение одному из новых кинопроектов по мотивам космической саги «Звездные войны»: пока безымянный фильм режиссера Шона Леви наконец-то обрел сценариста.

Мышиный дом анонсировал ленту в ноябре 2022 года. Похоже, Леви наконец-то придумал сюжетную завязку картины и готов передать свои заметки и пожелания для переработки в полноценный сценарий. Эта задача ляжет на плечи друга и частого коллаборатора Шона — голливудского автора Джонатана Троппера.
Читать полностью
Поделиться:

27.06.2024 10:35

Marvel едет на Comic-Con

Хорошая новость для поклонников киновселенной Marvel: студия Кевина Файги возвращается на гик-фестиваль Comic-Con. Компания уже арендовала знаменитый Зал H выставочного центра Сан-Диего, что свидетельствует о намерении провести несколько громких презентаций.

В прошлом году Marvel отказалась от посещения Комик-Кона из-за двойной голливудской забастовки. Понятно, что студия попробует реабилитироваться перед поклонниками. Высока вероятность, что Файги привезет в Сан-Диего звезд летнего блокбастера «Дэдпул и Росомаха». Визит Хью Джекмана и Райана Рейнольдса на Comic-Con может стать очередным сильным ходом в и без того мощной рекламной кампании кинокомикса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список

Telegram-канал