Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.07.2024 14:00

Не злите Эспозито

Осторожно, возможны спойлеры к фильму «Капитан Америка: Дивный новый мир»! В мае мы писали, что студия Marvel заключила контракт с Джанкарло Эспозито. Актер создал яркие и весьма убедительные образы антагонистов в телехитах «Во все тяжкие» и «Мандалорец», поэтому в Сети пошли разговоры, что компания Кевина Файги не станет изобретать велосипед и доверит Эспозито какую-нибудь злодейскую роль. Похоже, Джанкарло действительно снова сыграет плохого парня.

В Сети прошел слух, что Эспозито перевоплотится в Джорджа Вашингтона Бриджа. Персонаж был представлен поклонникам комиксов в 1991 году в качестве участника элитной группы наемников, которая промышляла весьма грязными делами. Дебют Джанкарло в марвеловской вселенной состоится в фильме «Капитан Америка: Дивный новый мир». Актер был задействован только в досъемках блокбастера, поэтому его персонаж окажется скорее второстепенным, чем основным антагонистом картины.

Любопытно, что в комиксах Бридж сначала побыл злодеем, а потом перешел на сторону сил добра и стал весьма ценным оперативником организации «Щ.И.Т». Эспозито намекнул, что его контракт рассчитан на несколько марвеловских кино- и телепроектов. Не исключено, что по ходу этих фильмов и сериалов его персонаж начнет перевоспитываться.



Стоит отметить, что официальные представители Marvel пока не спешат подтверждать или опровергать информацию о возможной роли Джанкарло.

Источник: Comic Book Movie
Поделиться:


Telegram-канал

Топ 250
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ