Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Сильвен Нувель

Sylvain Neuvel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

19.09.2020 14:21

Бойега проверит иммигранта на честность

Джон БойегаДетройт») и Пайман МаадиРазвод Надера и Симин») исполнят главные роли в триллере под названием The Test («Тест»). Автором сценария и режиссером проекта является Гэвин ХудЦоци»), а продюсерами — Зев Формен и Эрвин Стофф. В основу картины будет положена повесть канадского писателя Сильвена Нувеля.

В центре сюжета — мирный иммигрант (Маади), которому предстоит пройти тест на гражданство под присмотром блестящего поведенческого психолога (Бойега). Цель данного мероприятия — установить, имеет ли тестируемый отношение к террористической организации, возглавляемой ультраправым фанатиком.
Читать полностью
Поделиться:


Топ 250
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ
19.09.2020
Бойега проверит иммигранта на честность

Джон БойегаДетройт») и Пайман МаадиРазвод Надера и Симин») исполнят главные роли в триллере под названием The Test («Тест»). Автором сценария и режиссером проекта является Гэвин ХудЦоци»), а продюсерами — Зев Формен и Эрвин Стофф. В основу картины будет положена повесть канадского писателя Сильвена Нувеля. В центре сюжета — мирный иммигрант (Маади), которому предстоит пройти тест на гражданство под присмотром блестящего поведенческого психолога (Бойега). Цель данного мероприятия — установить, имеет ли тестируемый отношение к террористической организации, возглавляемой ультраправым фанатиком. Как и многие проекты, снимаемые в условиях пандемии, «Тест» будет камерным фильмом. А Гэвин Худ уточняет, что зрителей ждет «душераздирающее и захватывающее зрелище о недалеком авторитарном будущем». Источник: Deadline... подробнее