Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2022 16:25

Иди Фалько погрязнет в семейных проблемах

Иди Фалько нашла очередную проблемную семейку: звезда «Клана Сопрано» исполнит главную роль в полнометражной комедии «Я буду рядом»* (I’ll Be Right There).

Обладательница «Эмми» и «Золотого глобуса» сыграет мать-одиночку, на которую свалилась масса проблем. Матушка главной героини то и дело заводит загробные речи, беременная на восьмом месяце дочь требует пышную свадьбу, а сын не может определиться, идти ли ему в армию или реабилитационную клинику...
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2022 13:40

Как влюбиться в голливудского плейбоя

20th Century Studios заглянет за кулисы Фабрики грез: дочерняя компания корпорации Уолта Диснея разрабатывает романтическую комедию «Рано или поздно» (Sooner or Later).

В центре сюжета окажется циничная британская журналистка, которая согласилась написать хвалебный материал о легендарном голливудском плейбое, пытающемся создать новый имидж и перезагрузить свою кинокарьеру. Очевидно, в какой-то момент между героями фильма вспыхнет взаимное притяжение.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2022 12:25

Смертельный балет

Lionsgate продолжает готовиться к расширению киновселенной «Джона Уика»: голливудская студия объявила очередную участницу актерской команды спин-оффа «Балерина».

Мы уже знали, что в центре сюжета окажется талантливая балерина и по совместительству опытная наемница, которая использует весь свой богатый ассортимент смертоносных умений, чтобы отомстить убийцам семьи. В образе титульной героини предстанет Ана де Армас. К знакомым по основной киносерии ролям вернутся Киану Ривз, Иэн МакШейн, Лэнс Реддик и Анжелика Хьюстон.
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 19:40

Харрис Дикинсон переживет Блиц

Плодотворно поработав на благо телевидения и подарив зрителям антологию «Голос перемен», отметившуюся в шести номинациях на телевизионную премию BAFTA, режиссер Стив МакКуин возвращается в мир кино. Следующим проектом для него станет драма Blitz, главную роль в которой ранее получила Сирша Ронан. Как выяснилось, компанию ей составят Харрис ДикинсонТраст»), Стивен ГрэмТочка кипения»), Эрин КеллиманЛегенда о Зеленом рыцаре»), Кэти БеркШпион, выйди вон!») и начинающий актер Эллиот Хеффернан.

Сюжет будущего фильма пока не разглашается, но его действие развернется во времена Второй мировой. Если исходить из названия, то события ленты связаны с Блицем — немецкой бомбардировочной кампанией против Великобритании, которая началась в сентябре 1940 года. Как известно, Лондон и многие другие города Соединенного Королевства понесли серьезные разрушения. Британское правительство вынуждено было применить радикальные меры в отношении гражданских лиц — локдауны, отключения электричества, эвакуацию детей из больших городов в сельскую местность.
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 18:00

Коул Спроус приютит бунтующего подростка

Телекомикс «Ривердэйл» выходит на финишную прямую, поэтому его актеры начали подыскивать новые роли. Коул Спроус попробует силы на киноэкранах и снимется в драме по мотивам бестселлера Мейсона Дивера «Желаю вам всего наилучшего»* (I Wish You All the Best).

В центре сюжета окажется подросток Бен, который устал от роли идеального сына для своих ультрарелигиозных родителей. Бунт оборачивается тем, что парня выставляют из дома. Бен просится пожить к своей сестре Ханне и вступает на путь самопознания...
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 15:00

Алита готовится к новому кинопутешествию

Лондонская премьера блокбастера «Аватар: Путь воды» преподнесла сюрприз поклонникам другой фантастической саги: журналисты поймали на красной ковровой дорожке продюсера Джона Ландау, который рассказал о перспективах создания продолжения экшена «Алита: Боевой ангел».

Представители прессы спросили, работает ли Ландау над какими-нибудь сиквелами за пределами «Аватара», «Мы бы хотели вернуться в мир Алиты, — сказал продюсер. — Я уже обсуждал идею развития киносерии с режиссером Робертом Родригесом. Надеюсь, все сложится удачно».
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 12:00

Ана де Армас стала ярчайшей звездой уходящего года

Голливуд начал подводить итоги уходящего года. Крупнейшая мировая кинобаза IMDb решила узнать, какие звезды пользовались наибольшей популярностью за последние 12 месяцев.

IMDb анализирует статистику посещения страничек кино- и телезвезд, внося данные в рейтинг популярности STARmeter. В 2022 году зрители чаще всего просматривали профиль Аны де Армас. Интерес к актрисе подогрели роли в картинах «Блондинка», «Глубокие воды» и «Серый человек».
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 10:30

Алая Ведьма и жители Хокинса зажгли на премии «Выбор народа»

В США набирает ход новый сезон борьбы за ценные кино- и теленаграды: в Калифорнии состоялась 48-я торжественная церемония вручения премии «Выбор народа».

Гостей вечера второй год подряд развлекал актер и комедиант Кенан Томпсон. Главными фаворитами церемонии выглядели хоррор «Нет» и семейная сага «Это мы», получившие по шесть номинаций. В итоге они остались без наград, а балом правили совсем другие проекты.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2022 19:00

Книга звезд

В октябре мы сообщали, что талантливый фильммейкер Джеймс Сэмюэл закрепит свои успехи в режиссуре, которые ему обеспечил вестерн «Тем больнее падать», проектом Book of Clarence («Книга Кларенса»*). Главные роли в новой ленте получили Омар Си и Лейкит Стэнфилд, а сейчас у них появилась звездная компания. На участие в съемках фильма подписались АрДжей СайлерЯ, Эрл и умирающая девушка»), Бенедикт КамбербэтчШерлок»), Джеймс МакЭвойСтекло»), Анна ДиопТитаны»), Дэвид ОйелоуоСельма»), Элфри Вудард12 лет рабства») и Марианн Жан-БатистСлепое пятно»).

Сообщается, что сюжет ленты вдохновлен голливудскими эпиками, действие которых разворачивается в библейские времена. Кларенс (Стэнфилд) — незадачливый житель Иерусалима, пытающийся нажиться на возросшей популярности и влиянии Мессии. Это приключение заставит главного героя иначе взглянуть на веру и приведет его на неожиданный путь. Информации об остальных персонажах истории пока нет.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2022 17:05

Спасительная музыка Земли

Если раньше голливудские продюсеры побаивались экранизаций видеоигр, то сейчас подобные проекты, похоже, вошли в моду. На горизонте маячат сериал «Одни из нас» и анимационная лента «Супербратья Марио. Фильм», но ими, конечно, весь список не ограничивается, а теперь в него можно добавить еще и киноадаптацию видеоигры ToeJam & Earl. Ей займутся компании Unanimous Media, Amazon Studios и Story Kitchen.

Оригинал вышел в 1991 году. Пользователям предлагалось сыграть за одного из инопланетных героев-рэперов, чей корабль потерпел крушение на Земле. Задача игроков состояла в поиске недостающих частей корабля, чтобы пришельцы могли улететь домой. ToeJam & Earl запомнилась многим благодаря юмору и сатире на поп-культуру 80-х и начала 90-х. Впоследствии свет увидели три сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 12738

Топ 250
113
Нечто
The Thing (8.20)
114
На игле
Trainspotting (8.20)
115
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
весь топ