Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2024 10:30

Одним шпионом больше

Хотя съемки восьмой части шпионской франшизы «Миссия: невыполнима» идут еще с весны 2022 года, студия Paramount продолжает пополнять ее актерский состав. Сегодня стало известно, что на борт блокбастера поднялся Стивен Оюнг.

Американец известен в первую очередь в качестве каскадера и постановщика трюков, но иногда ему удается проявить еще и свое актерское мастерство. В том или ином качестве он участвовал в создании таких громких франшиз, как «Звездные войны», «Дэдпул» и «Джон Уик». Информация о его роли в восьмой «Невыполнимой миссии» не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:
15.07.2024 14:36

Израильский режиссер задастся вопросом о причинах войны

На кинофестивале в Таормине знаменитый израильский режиссер Амос Гитай рассказал журналистам о своем следующем после проекта Shikun полнометражном фильме, который получил название Why War? («Почему война?*»).

Гитай объяснил: «Почему люди начинают войны — вот тема моего следующего фильма. Это диалог между Эйнштейном и Фрейдом в 1931 году. Лига Наций попросила Альберта Эйнштейна выбрать одного интеллектуала, которому можно было бы задать один вопрос. И он выбрал Зигмунда Фрейда. Альберт задал ему вопрос из двух слов: "Почему война?". Между ними произошел обмен письмами, в которых Эйнштейн дал свою интерпретацию ответа Фрейда, и эта история стала основой моего следующего проекта».
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2024 21:00

Реджина Кинг отправится в преступный Нью-Йорк

Реджина КингТем больнее падать») присоединилась к актерскому составу криминального триллера Caught Stealing, съемки которого возглавит Даррен АронофскиКит»). Обладательница премии «Оскар» составит компанию Остину Батлеру и Зои Кравиц.

Новый проект основан на одноименном романе Чарли Хьюстона, который сам и напишет сценарий. Действие происходит в страдающем от преступности Нью-Йорке 90-х. Раньше Хэнк Томпсон был игроком в бейсбол, но сейчас он работает барменом на Манхэттене. Здесь он встречает плохих людей и, сам того не желая, оказывается втянут в преступные дела. Теперь Хэнк должен бороться за собственную жизнь.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2024 17:00

Не злите мать-природу

Хорроры могут принести неплохую прибыль при минимальных вложениях, поэтому компания Jalia Films охотно согласилась профинансировать малобюджетную ленту Animals of the Land.

Синопсис ужастика звучит загадочно, но достаточно интригующе. В центре сюжета окажется семья, которая живет в начале времен в идеальной гармонии с матерью-природой. Все изменится, когда где-то поблизости пробудится древнее зло. Чтобы вернуть в мир прежнюю гармонию, семье придется принести невозможную жертву...
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2024 15:00

Эмиральд Феннел поднимется на грозовой перевал

Обладательница премии «Оскар» Эмиральд Феннел нашла новый проект — она экранизирует роман Эмили Бронте «Грозовой перевал». Поможет ей в этом студия MRC, работавшая с постановщицей над «Солтберном». Дистрибьютора у проекта пока нет.

Оригинальный роман был опубликован под псевдонимом Эллис Белл. Он рассказывает о непростых отношениях между двумя семьями — Эрншо и Линтонами. Детали читатели узнают от лица мистера Локвуда, поселившегося в провинциальном поместье, чтобы сбежать от суеты. Здесь ему становится известна трагическая история любви Хитклиффа и Кэтрин Эрншо.
Читать полностью
Поделиться:
13.07.2024 13:00

Студия Paramount увлеклась эротикой

Paramount попробует вернуть популярность жанру эротического триллера: голливудский гигант вырвал из рук конкурентов права на сценарий картины Over Asking.

Текст принадлежит перу Кэролайн Дрис. Ранее она трудилась над такими сериалами, как «Тайны Смолвиля», «Дневники вампира» и «Бэтвумен». Дрис решила отдохнуть от телевизионной работы и написала сценарий полнометражного фильма. Текст получился настолько успешным, что в борьбу за него вступило сразу шесть кинокомпаний и онлайн-платформ. Paramount вспомнил о временах «Основного инстинкта» и выложил за сценарий семизначную сумму, обогнав конкурентов из Amazon, Apple, Skydance, New Line и Sony.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2024 21:00

Дэнни Рамирез отправится в Мексику с Хоакином Фениксом

Дэнни РамирезТоп Ган: Мэверик») снимется с Хоакином Фениксом в пока безымянном детективном проекте, съемки которого возглавит Тодд Хейнс.

Подробности сюжета фильма пока не разглашаются, но, по слухам, он расскажет о двух мужчинах (одного из них играет Феникс), которые переезжают из Калифорнии в Мексику. Сейчас проводится кастинг на роли второго плана.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:
12.07.2024 19:30

Румер Уиллис снимется в инди-драме об убийстве копа

Румер Уиллис присоединилась к актерскому составу драмы The Gun on Second Street («Оружие на Второй улице*»). Режиссером инди-фильма значится Рохит Карн Батра, а компанию Румер в кадре составят уже подписавшие свои контракты Поппи Делевинь, Том Арнольд и Ной Фернли.

Драма расскажет о двух лучших друзьях, копах-полицейских из Питтсбурга, которые выехали на вызов — на Второй улице произошла на первый взгляд обычная бытовая ссора. Однако очень быстро рядовой конфликт перерастает в жестокую потасовку, в ходе которой офицер Ти Джей Медоуз случайно убивает своего напарника, офицера Кевина Купера. Спустя годы, уже не работая в полиции и все еще испытывая последствия той психологической травмы, Медоуз возвращается в Питтсбург и начинает общаться со вдовой Кевина, Кейси.
Читать полностью
Поделиться:
12.07.2024 16:30

Миньоны, вперед!

После успешной премьеры «Гадкого я 4», стартовавшего в мировом прокате с отметки в $230 млн, студии Illumination и Universal анонсировали дальнейший план по развитию франшизы. Эстафету после Грю подхватят его подручные миньоны — они получат третий сольный фильм.

Сценаристом «Миньонов 3» остался автор предыдущих двух частей Брайан Линч, а режиссерское кресло займет ветеран франшизы Пьер Коффан, который вдобавок озвучивает миньонов с момента их появления на больших экранах в 2010 году. За прошедшие годы злодей Грю и его помощники смогли заработать в прокате почти $5 млрд.
Читать полностью
Поделиться:
11.07.2024 17:30

«Десять негритят» на новый лад

Книги Агаты Кристи по-прежнему не выходят из моды: молодой кинематографист Уильям Аттикус Паркер готовит современную интерпретацию одного из самых известных произведений Королевы детектива.

Паркер возглавит съемки картины «Аукцион» (The Auction). Режиссер решил сохранить интригу и рассказал лишь, что зрителей ждет история с элементами фэнтези и хоррора. При этом главным источником вдохновения для постановщика выступят легендарные «Десять негритят».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 14606

Telegram-канал

Топ 250
30
Окно во двор
Rear Window (8.70)
31
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
33
Помни
Memento (8.60)
34
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
35
Американская история Х
American History X (8.60)
36
1+1
Intouchables (8.60)
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
весь топ