Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Miranda Scarlett Schneider

Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

07.07.2021 20:45

Роб Шнайдер отправится в путешествие с дочерью

Роб Шнайдер, звезда многочисленных комедий и популярной телепрограммы «Субботним вечером в прямом эфире», закончил съемки нового семейного приключенческого фильма под названием Daddy Daughter Trip («Путешествие папы и дочки*»). Картина, в которой Шнайдер также исполнил одну из главных ролей, сочетает в себе игровые и анимационные элементы.

Помимо Роба в актерском составе также числятся Джеки СэндлерОдноклассники»), Моника УартеДве тысячи футов (над уровнем моря)»), Мигель Анхель МуньосАзбука смерти 2»), участник «Монти Пайтон» Джон Клиз, а также Эль Кинг и Миранда Скарлетт Шнайдер — дочери постановщика.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
Miranda

(0)
(0.00)
 Miranda 16 episodes, 2015-2017

(0)
(0.00)
Miranda


Telegram-канал

Топ 250
37
Леон
Léon (8.60)
39
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
40
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
41
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
43
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
45
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
46
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ
07.07.2021
Роб Шнайдер отправится в путешествие с дочерью

Роб Шнайдер, звезда многочисленных комедий и популярной телепрограммы «Субботним вечером в прямом эфире», закончил съемки нового семейного приключенческого фильма под названием Daddy Daughter Trip («Путешествие папы и дочки*»). Картина, в которой Шнайдер также исполнил одну из главных ролей, сочетает в себе игровые и анимационные элементы. Помимо Роба в актерском составе также числятся Джеки СэндлерОдноклассники»), Моника УартеДве тысячи футов (над уровнем моря)»), Мигель Анхель МуньосАзбука смерти 2»), участник «Монти Пайтон» Джон Клиз, а также Эль Кинг и Миранда Скарлетт Шнайдер — дочери постановщика. Действие разворачивается вокруг второклассницы (Миранда Скарлетт Шнайдер), которая мечтает о путешествии во время весенних каникул, однако ее семья не может себе этого позволить. Ее отец, несмотря на предостережения жены (Сэндлер) и крайне скоромные финансы, решает исполнить мечту своей дочери, и вдвоем они отправляются в путь. Каникулы девочки, которые, казалось, пойдут под откос, после того, как папа с дочкой попадают в череду передряг, оказываются спасены парочкой блогеров-путешественников (Уарте и Муньос). Продюсерские функции взяли на себя Шнайдер и его жена Патриция. Съемки проходили в США в штате Аризона. * — предварительный вариант перевода Источник: Deadline... подробнее