Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонни Кэмпбелл

Jonny Campbell
Профессии: Режиссёр, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

31.03.2023 11:00

Лиам Нисон спасет человечество

Благодаря ролям в боевиках Лиам Нисон расправился с таким количеством врагов, что ему уже не страшны какие-то там бандиты. Актер готов выступить против куда более опасного противника — смертельного супервируса.

Нисон исполнит одну из главных ролей в экранизации книги Дэвида Кеппа «Ниже нуля» (Cold Storage). Несколько десятилетий назад в руки американских военных попал крайне заразный и постоянно мутирующий микроорганизм. Когда история переносится в наши дни, становится очевидно, что правительство сократило расходы на содержание армейского центра. Военные запечатывают научную лабораторию на нижнем уровне базы и продают оставшуюся территорию под складские помещения.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2020 14:42

Режиссер «Дракулы» выпустит вирус из холодильника

Режиссер Джонни Кэмпбелл, стоявший за созданием недавно вышедшего на Netflix и BBC One сериала «Дракула», возглавит съемки экранизации романа Дэвида Кеппа Cold Storage («Холодильник*»). Кепп известен в индустрии как ветеран сценарного цеха: он работал над такими проектами, как «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Ангелы и демоны» и «Миссия: невыполнима», поэтому за права на его книгу студии боролись изо всех сил. Победила кинокомпания Paramount, для которой эта экранизация теперь стала одним из приоритетных фильмов.

Роман повествует о специализирующемся на биотерроризме агенте Пентагона Роберто Диасе. Когда ему поручают расследовать предполагаемую биологическую атаку, Роберто понимает, что столкнулся с гораздо более опасной угрозой. Глубоко под землей в заброшенном военном охлаждаемом хранилище спрятан опасный вирус, способный уничтожить большую часть человечества. После десятилетий в заточении вирус нашел лазейку, и теперь только Диас знает, как предотвратить глобальную катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.27

Все | Режиссёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Мир Дикого Запада
Мир Дикого Запада (2016)

Westworld (8.90)

(2013)
(7.60)

(2013)
(7.90)

(2013)
(8.10)

Во плоти
Во плоти (2013)

In the Flesh (8.00)

When Eric Met Ernie
When Eric Met Ernie (2010)
(0.00)



Аббатство
Аббатство (2007)

The Abbey (2.90)

Вскрытие пришельца
Вскрытие пришельца (2006)

Alien Autopsy (5.80)

Доктор Кто
Доктор Кто (сериал) (2005)

Doctor Who (8.80)

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2004)

Shameless (8.30)

Death in Holy Orders
Death in Holy Orders (2003)
(7.20)

Призраки
Призраки (сериал) (2002)

Spooks (8.50)


Судья Джон Дид
Судья Джон Дид (сериал) (2001)

Judge John Deed (7.50)




Two Minutes
Two Minutes (1996)
(5.40)



(0)
(0.00)

Дракула
Дракула (0)

Dracula (0.00)

Informer
Informer (0)
(0.00)

The Casual Vacancy
The Casual Vacancy (0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

(0)
(0.00)

Cold Storage
Cold Storage (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]


Himself - Nominee 'Spooks' Series 3 Episode 1

Играл себя [ скрыть ]


Himself - Nominee 'Spooks' Series 3 Episode 1

 Себя (2 episodes, 2010)


Telegram-канал

Топ 250
113
Унесенные ветром
Gone with the Wind (8.20)
114
Нечто
The Thing (8.20)
115
На игле
Trainspotting (8.20)
116
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
117
День сурка
Groundhog Day (8.20)
118
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
119
В порту
On the Waterfront (8.20)
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
весь топ
31.03.2023
Лиам Нисон спасет человечество

Благодаря ролям в боевиках Лиам Нисон расправился с таким количеством врагов, что ему уже не страшны какие-то там бандиты. Актер готов выступить против куда более опасного противника — смертельного супервируса. Нисон исполнит одну из главных ролей в экранизации книги Дэвида Кеппа «Ниже нуля» (Cold Storage). Несколько десятилетий назад в руки американских военных попал крайне заразный и постоянно мутирующий микроорганизм. Когда история переносится в наши дни, становится очевидно, что правительство сократило расходы на содержание армейского центра. Военные запечатывают научную лабораторию на нижнем уровне базы и продают оставшуюся территорию под складские помещения. По всем законам жанра, морозильник с вирусом выходит из строя. Судьба человечества оказывается в руках бывшего оперативника в сфере биотеррора и двух обычных складских работников. Спасать планету вместе с Нисоном будут Джо Кири, Джорджина Кэмпбелл и Соси Бэйкон. Переговоры об участии в фильме также ведет Лесли Мэнвилл. Кепп участвовал в работе над такими известными киносериями, как «Парк Юрского периода», «Миссия: невыполнима» и «Индиана Джонс». Неудивительно, что права на экранизацию «Ниже нуля» ушли в Голливуд еще до выхода книги в печать. Съемки фильма уже стартовали. Постановкой руководит Джонни Кэмпбелл, известный по сериалу «Мир Дикого Запада». Источник: Deadline... подробнее
24.04.2020
Режиссер «Дракулы» выпустит вирус из холодильника

Режиссер Джонни Кэмпбелл, стоявший за созданием недавно вышедшего на Netflix и BBC One сериала «Дракула», возглавит съемки экранизации романа Дэвида Кеппа Cold Storage («Холодильник*»). Кепп известен в индустрии как ветеран сценарного цеха: он работал над такими проектами, как «Парк Юрского периода», «Комната страха», «Ангелы и демоны» и «Миссия: невыполнима», поэтому за права на его книгу студии боролись изо всех сил. Победила кинокомпания Paramount, для которой эта экранизация теперь стала одним из приоритетных фильмов. Роман повествует о специализирующемся на биотерроризме агенте Пентагона Роберто Диасе. Когда ему поручают расследовать предполагаемую биологическую атаку, Роберто понимает, что столкнулся с гораздо более опасной угрозой. Глубоко под землей в заброшенном военном охлаждаемом хранилище спрятан опасный вирус, способный уничтожить большую часть человечества. После десятилетий в заточении вирус нашел лазейку, и теперь только Диас знает, как предотвратить глобальную катастрофу. Сценарий триллера напишет сам Кепп, он же выступил исполнительным продюсером «Холодильника» наравне с Гэвином Полоне. Дату старта съемок боссы «Парамаунт» пока не назначили. Источник: Variety... подробнее