Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Маппеты (2011)

The Muppets103 мин. (01:43) - Комедия, Драма, Семейный, Мюзикл
Маппеты
8.000 из 10 (голосов: 10)
Дата выхода: 23 ноября 2011
Дата выхода (РФ): 12 апреля 2012
Страна: США
Режиссёр: Джеймс Бобин
Сценарий: Джим Хенсон, Джейсон Сигел, Николас Столлер
Продюсер: Martin G. Baker, Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Джон Г. Скотти, Джейсон Сигел (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 7.20 (голосов: 58513)
В главных ролях:
Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Gary
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Mary
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Уолтер – самый большой поклонник Маппетов в мире! На каникулах в Лос-Анджелесе он вместе со своими друзьями Гари и Мэри попробует нарушить дерзкий план нефтяного магната снести театр Маппетов. Прямо под ним обнаружены крупные залежи нефти.

Организуется даже грандиозный телемарафон, на котором удается собрать $10 спасительных миллионов. Однако мы прекрасно знаем стоимость нефти. Кроме того, близкий к банкротству театр давно потерял былую популярность, а собранных средств едва хватит, чтобы покрыть только часть огромных долгов.

Нужен решительный шаг. Уолтер со своими друзьями должен собрать вместе всех персонажей. Судьба разбросала кукольных героев по всему миру. Фоззи выступает в казино под названием Маппет с группой перформанса, Мисс Пигги в Париже заведует модным ателье по пошиву одежды для крупных женщин, Зверь работает в клинике по управлению гневом, Гонзо – слесарных дел мастер.

Дело почти безнадежное, но друзья верят в успех.

Трейлер



Маппеты

Все ролики

Фото

Фото Маппеты Фото Маппеты Фото Маппеты
Все фото (50)

Новости

26.10.2021 12:50

Телеадаптация «Перси Джексона» нашла режиссера

В прошлом году мы писали, что онлайн-гигант Disney+ готовит многосерийную адаптацию книжного цикла о Перси Джексоне. Сегодня нам стало известно имя режиссера, который возглавит работу над сериалом. В мир волшебства погрузится британец Джеймс Бобин.

Бобин начинал на ТВ и заработал впечатляющие 11 номинаций на «Эмми» за работу над «Али Джи шоу» и «Полетом Конкордов». Начиная с 2011 года Джеймс трудится в качестве голливудского постановщика. На его счету такие картины, как «Маппеты», «Маппеты 2», «Алиса в Зазеркалье» и «Дора и Затерянный город».
Читать полностью
Поделиться:

11.02.2020 14:07

Новая улика в деле Райана Рейнольдса

Работа над новой экранизацией настольной игры «Улика» приняла очередной неожиданный поворот, достойный лучших детективных историй. Осенью прошлого года возглавить съемки фильма собирался Джейсон Бейтман, но ему пришлось покинуть проект, и студия Disney, которая унаследовала адаптацию в качестве одного из активов 20th Century Fox, уже подыскала ему замену.

Переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло «Улики», ведет Джеймс Бобин. Сценарий написали авторы «Дэдпула» Ретт Риз и Пол Верник, а главную роль должен исполнить Райан Рейнольдс. Подробности киноадаптации хранятся в секрете, но стоит полагать, что завязка останется такой же, как и в настольной игре. Ее суть заключается в том, что игроки расследуют убийство миллионера, произошедшее в его поместье, куда все были приглашены на ужин.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2019 18:59

Supergirls don't cry — к юбилею Эми Адамс

Носить звездное бремя — безусловно, тяжелый труд. Разница лишь в том, воспринимать это облачение как пропуск в мир безграничных привилегий, проклятие, отсекающее от значительной части обыденных земных благ, или же придерживаться максимально утилитарного подхода, при котором существует четкое деление на спецодежду для профессиональных подвигов и повседневный гардероб — как у Кларка Кента, чередовавшего выходы в ярком коcтюме с литерой S и скучной деловой тройке.

Смысловой центр нашей сегодняшней публикации Эми Адамс — недаром, что отметилась сразу в нескольких проектах о краеугольном камне вселенной DC Comics: от «Тайн Смолвиля» до «Лиги справедливости» — в совершенстве освоила принцип четкого разделения пространств на публичное, где она каждой своей работой вызывает столь же восхищенные взгляды, как пролет Супермена, и персональное, тщательно занавешенное от посторонних глаз. Сегодня, в день 45-летия великолепной актрисы, мы воздержимся от попыток рассмотреть то, что скрыто, через желтые фильтры соответствующей прессы, а по старинке воздадим должное памятным проявлениям ее экранного геройства.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Джейсон Сигел
Джейсон Сигел

В роли: Gary
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Mary
Майкл Сера
Майкл Сера

В роли: Walter (голос) (rumored)
Крис Купер
Крис Купер

В роли: Tex Richman
Рашида Джонс
Рашида Джонс

В роли: CDE Executive
Стив Уитмир
Стив Уитмир

В роли: Kermit / Beaker / Statler / Rizzo / Link Hogthrob / The Newsman (голос)
Эрик Джейкобсон
Эрик Джейкобсон

В роли: Miss Piggy / Fozzie Bear / Animal / Sam Eagle / Marvin Suggs (голос)
Дэйв Гольц
Дэйв Гольц

В роли: Gonzo / Dr. Bunsen Honeydew / Zoot / Beauregard / Waldorf / Kermit Moopet (голос)
Билл Барретта
Билл Барретта

В роли: Swedish Chef / Rowlf / Dr. Teeth / Pepe The Prawn / Bobo / Foozie Bear / Whatnot Farmer / Muppet Gary (голос)
Дэвид Рудман
Дэвид Рудман

В роли: Scooter / Janice / Miss Poogy / Wayne (голос)
Мэтт Фогель
Мэтт Фогель

В роли: Sgt. Floyd Pepper / Camilla / Sweetums / 80's Robot / Lew Zealand / Uncle Deadly / Rowlf Moopet / Crazy Harry (голос)
Питер Линц
Питер Линц

В роли: Walter (голос)
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Tour Guide

Весь список