Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.12.2022 20:00

Вампиры в поисках себя

Звезда «Американских богов» Йетиде Бадаки решила с божественных созданий переключиться на кровопийц. Актриса работает над историей о нигерийских вампирах, которая впоследствии будет положена в основу сериала, а также комикса. Поможет ей в этом продюсерская компания Payback Entertainment.

Сообщается, что новый сериал, получивший название Naija Vamp, расскажет о вампирской жажде вечной любви. Это послание всем, кто когда-либо чувствовал себя чужим. Биси, главной героине шоу, исполняется 40 лет. По правда, она давно стала вампиром, следуя традициям своей семьи. Ей сложно найти себя в новом мире и при этом соответствовать старым семейным устоям. Биси так и не нашла партнера, поскольку боится съесть избранника. Ее жизнь превратилась в бесконечную временную петлю, но этот год будет другим — она научится принимать себя, даже свою вампирскую сущность…
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2022 19:02

FX устроит нарковойны без границ

Канал FX заказал пилотный эпизод драмы The Border («Граница»*), основанной на одноименном романе Дона Уинслоу из его популярной трилогии «Картель». Создателем телеадаптации является Дэниэл ЗелманРодословная»), а главную роль в ней исполнит Э.Дж. БонильяСтарик»). Также на участие в съемках подписались Фрэнк БлэйкПо наклонной»), Энни Шаперо, Себастьян БуитронБарыги: Мексика») и Луис БордонадаЛучше звоните Солу»).

Оригинальное произведение — это эпичная сага, рассказывающая мрачную правду о провалах американской войны с наркотиками. Перемещаясь между улицами Нью-Йорка, маковыми полями Мексики, джунглями Центральной Америки и Белым домом, книга разоблачает мифы нарковойн сквозь призму историй разных героев. Агент УБН, унаследовавший наркоимперию промоутер, измученный подросток и ребенок из Адской кухни, ставший наемником, — все они проходят тест на человечность и погрязают в войне наркокартелей.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2022 17:50

Диванный детектив

После успеха «Игры в кальмара» многие студии начали присматриваться к хитам азиатского рынка. Компания Tomorrow обратила внимание на успех японского сериала «На связи: прикованный к дому детектив» и решила адаптировать его для американского телевидения.

Оригинал рассказал о страдающем от агорафобии парне, который до сих пор живет в своей детской комнате и использует гениальные способности в области интернет-исследований, чтобы раскрывать сложнейшие детективные дела. Сериал стартовал весной этого года и поднялся на верхние строчки рейтингов сервисов TVer и Hulu Japan.
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2022 14:58

Джейк Джилленхол станет подозреваемым

За долгую карьеру в Голливуде Джейку Джилленхолу не доводилось покорять малые экраны, но наконец нашелся проект, который приведет оскаровского номинанта на телевидение. Актер ведет переговоры о получении главной роли в мини-сериале Presumed Innocent стримингового сервиса Apple TV+. За созданием новой драмы стоят Дэвид Э. КеллиБольшая маленькая ложь»), а также компании Bad Robot и Warner Bros. TV.

Если все пойдет по плану, то Джилленхол сыграет Расти Сэбича — окружного прокурора, которого начинают подозревать в убийстве коллеги, когда все улики указывают на него. Новый сериал затронет темы наваждения, секса, политики, власти и границ любви. Также известно, что в случае успешного завершения переговоров Джилленхол войдет в список продюсеров триллера.
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 20:55

Не все то золото...

Переосмысление древних легенд и мифов — благодатная почва как для авторов, так и для кино- и телепродюсеров. Неудивительно, что компания Mandalay Television заинтересовалась циклом «Золотая пленница» американской писательницы Рейвен Кеннеди. Книжная серия, состоящая на данный момент из четырех изданных романов, будет положена в основу нового сериала.

Оригинальные произведения — это переосмысление истории царя Мидаса, который превращал в золото все, чего касался. Главной героиней книг Кеннеди является 25-летняя Аурен. Когда-то Мидас спас ее и превратил в свою золотую пленницу. Теперь ее дом — клетка в замке, где девушка может чувствовать себя в безопасности. Но однажды царь заключает сделку, и Аурен в ней является разменной монетой. Ее доверие предано, чувства поставлены под сомнение, и теперь героиню одолевают мысли о том, что ее царь Мидас — всего лишь иллюзия…
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 16:30

Хью Грант поселится во дворце

В 1995 году Кейт Уинслет и Хью Грант сыграли в драме «Разум и чувства», которая в итоге получила семь номинаций на премию «Оскар», и вот 27 лет спустя голливудские звезды воссоединятся, но уже на малых экранах. Грант получил роль в мини-сериале The Palace («Дворец»*). Уинслет, Андреа Райзборо и Маттиас Шонартс подписались на участие в съемках ранее.

Пока подробности нового проекта хранятся в секрете. Говорят только, что события шоу развернутся в стенах одного дворца, откуда представители некоего авторитарного режима наблюдают за происходящим в их стране. О роли Гранта в этой истории информации нет, хотя инсайдеры пишут, что он выступит приглашенной звездой.
Читать полностью
Поделиться:
07.12.2022 13:30

Выжить в первобытной Америке

Тейлор КитчТрагедия в Уэйко») продолжает покорять малые экраны: актер получил главную роль в телевизионном вестерне American Primeval («Первобытная Америка»*). Мини-сериал стримингового сервиса Netflix будет состоять из шести эпизодов и расскажет об освоении Американского запада. Режиссером и исполнительным продюсером проекта значится Питер Берг22 мили»). Он снимет все эпизоды, а сценарий напишет Марк Л. СмитВыживший»).

В новом сериале Китчу досталась роль Айзека — человека с глубокой душевной травмой и внутренними демонами, который отправляется покорять запад, чтобы найти причину жить дальше. «Это портрет Американского запада, отличающийся от остальных, — грубый, захватывающий, полный экшена, с эмоционально сложными героями и талантливым Тейлором Китчем в главной роли», — отмечает вице-президент Netflix Питер Фридлендер.
Читать полностью
Поделиться:
06.12.2022 15:00

Навстречу звездам

Приятная новость для поклонников творчества Джима Старлина: популярный художник и автор комиксов предпринимает очередную попытку экранизировать графическую новеллу «Дредстар» (Dreadstar).

Космический путешественник Вэнс Дредстар дебютировал на страницах комиксов в 1980 году, а уже через два года издательство Epic Comics посвятило ему отдельную сюжетную линию. Имя Старлина прочно ассоциируется с жанром космической оперы: его работы подняли интерес к таким марвеловским героям, как Адам Уорлок и Капитан Марвел. В центре сюжета «Дредстара» оказался титульный персонаж, который собрал команду звездных отшельников и решил отомстить негодяям, уничтожившим всю его родную галактику.
Читать полностью
Поделиться:
03.12.2022 15:00

Дэйзи Ридли познакомится с Агатой Кристи

Дэйзи Ридли (франшиза «Звездные войны») определилась со следующим проектом: им станет сериал The Christie Affair («Дело Кристи»*), основанный на одноименном романе Нины де Грамон. Продюсирует новый проект компания Miramax TV.

Книга является художественным произведением, но в основе ее сюжета лежит реальная история из жизни писательницы Агаты Кристи. Как известно, королева детектива пропала после того, как пресса растрезвонила о романе ее мужа. Исчезновение Кристи наделало немало шума, и на протяжении 11 дней ее не могли обнаружить, пока не нашли в отеле, скрывающуюся под вымышленным именем. Сама писательница никогда не комментировала те события, оставив белое пятно в биографии. Нина де Грамон в своем романе как раз задается вопросом, что же произошло в эти загадочные дни. События в книге показаны с точки зрения Нэн О’Ди, любовницы Арчи Кристи, которая наравне с Агатой оказывается втянута в расследование убийства.
Читать полностью
Поделиться:
02.12.2022 19:19

Приквел «Дюны» манит новичков

Недавно мы сообщали, что к актерскому составу приквела «Дюны» присоединился Марк Стронг. Как выяснилось, на съемочную площадку сериала он отправился не один, а в компании двух других новичков. Роли в сай-фае также получили Джейд АноукаТемные начала») и Крис МэйсонРивердэйл»).

Напомним, что проект, получивший название «Дюна: Сестричество», расскажет о сестрах Харконнен, сражающихся с силами, которые угрожают будущему человечества, и о том, как они основали орден Бене Гессерит. Сейчас стало известно, что Стронгу досталась роль императора Джавикко Коррино, призванного править Империей и сохранить хрупкий мир. Джейд Аноука сыграет сестру Теодосию — талантливую и амбициозную послушницу Сестричества, скрывающую страшный секрет из своего прошлого. Ну а Крис Мэйсон предстанет в образе мастера меча Кейрана Атрейдеса, который хочет быть достойным своей фамилии, но неожиданно сближается с одним из членов королевской семьи.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 3316

Топ 250
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
244
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
245
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
247
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ