Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Впусти меня. Сага (2010)

Let Me In116 мин. (01:56) - Мелодрама, Драма, Фэнтези, Ужасы, Детектив, Триллер
Впусти меня. Сага
9.364 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс

В роли: The Father
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша…

Трейлер



Впусти меня. Сага

Все ролики

Фото

Фото Впусти меня. Сага Фото Впусти меня. Сага Фото Впусти меня. Сага
Все фото (119)

Новости

24.11.2021 12:00

Студия Hammer реанимирует культовых киномонстров

Легендарная британская студия Hammer Film готовит двойной подарок любителям хорроров. Компания хочет отреставрировать свои классические ужастики и вернуть на экраны их колоритных антагонистов.

Hammer Film основана в 1934 году. Дела компании шли ни шатко ни валко, а в 1937 году она и вовсе пережила банкротство. Успех пришел только в 50-х, когда студия увлеклась хоррорами. Фильмы о Франкенштейне, Дракуле и Мумии прославили Hammer Film на весь мир. В 70-х интерес к ужастикам снизился, из-за чего студия пережила второе банкротство.
Читать полностью
Поделиться:

16.03.2021 16:14

Впусти нас, Демиан Бишир

Идея создания сериала по мотивам фильма «Впусти меня» появилась еще пять лет назад. Тогда проект находился под крылом канала A&E, после перекочевал на TNT, но руководство последнего в итоге забросило его. Настал черед Showtime попытать счастья с историей о людях и вампирах: телесеть заказала пилотный эпизод шоу, основанного на шведском кинохите.

Одним из продюсеров нового сериала станет номинант на «Оскар» Демиан БиширЛучшая жизнь»). Он же исполнит в проекте роль Марка — мужа и отца, жизнь которого была идеальной до определенного момента. Все изменилось после того, как неизвестное создание укусило его дочь, превратив ее в вампира. Прошли годы, 12-летняя Элеанор живет взаперти, имея возможность выходить только ночью, а ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить девочке минимальное количество крови для жизни.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2019 18:26

Warner Bros. ищет новую Женщину-кошку

На прошлой неделе американские киноманы выбрали любимых Бэтмена, Джокера и Женщину-кошку. Похоже, пора устраивать опрос на тему, кого зрители хотели бы видеть следующей исполнительницей роли Селины Кайл. В Сети появились слухи, что создатели кинокомикса «Бэтмен» начали поиски экранной партнерши Роберта Паттинсона.

Разговоры об участии Женщины-кошки в сольнике Темного рыцаря появились еще на ранних этапах работы над сценарием. Недавно инсайдеры дали понять, что режиссер Мэтт Ривз сохранит классический комиксовый образ героини. Если верить слухам, Кайл облачат в фирменный латексный костюм и вооружат хлыстом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ричард Дженкинс
Ричард Дженкинс

В роли: The Father
Кара Буоно
Кара Буоно

В роли: Owen's Mother
Элиас Котеас
Элиас Котеас

В роли: The Policeman
Саша Баррези
Саша Баррези

В роли: Virginia
Дилан Кенин
Дилан Кенин

В роли: Larry
Крис Браунинг
Крис Браунинг

В роли: Jack
Ричи Костер
Ричи Костер

В роли: Mr. Zoric
Дилан Миннетт
Дилан Миннетт

В роли: Kenny
Джимми "Джекс" Пинчак
Джимми "Джекс" Пинчак

В роли: Mark (как Jimmy Jax Pinchak)
Nicolai Dorian
Nicolai Dorian

В роли: Donald
Rebekah Wiggins
Rebekah Wiggins

В роли: Nurse
Сет Эдкинс
Сет Эдкинс

В роли: High School Kid
Эштон Мойо
Эштон Мойо

В роли: Lanky Kid

Весь список