Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Синяя бездна (2016)

47 Meters Down89 мин. (01:29) - Драма, Ужасы, Приключения, Триллер
Синяя бездна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Javier (как Chris J. Johnson)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отдыхая на солнечных пляжах Мексики, Лиза и ее сестра Кейт решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Но зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.

Трейлер



Синяя бездна

Все ролики

Фото

Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна Фото Синяя бездна
Все фото (51)

Новости

09.05.2024 13:00

Не шутите с акулами

Не успели зрители обсудить вчерашнюю новость о планах по созданию третьей части франшизы «Синяя бездна», как в Голливуде запустили в работу еще один фильм о выживании и акулах. На сей раз к съемкам подводного триллера готовится студия 5X Media.

Лента High Tide расскажет о девушке Ханне, которая пытается пережить смерть сестры и отправляется в путешествие вокруг света. Во время остановки на Фиджи она вместе с группой туристов оказывается на небольшом вулканическом острове, который погружается под воду при каждом приливе. По всем законам жанра, герои не успеют покинуть атолл и окажутся посреди океана в окружении акул...
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2024 13:30

«Синяя бездна» получит триквел

Две части «Синей бездны» собрали в международном прокате $110 млн при совместном бюджете в $17 млн, поэтому мало кто сомневался, что студия Dimension Films захочет создать триквел. Сегодня стало известно, что кинокомпания действительно готова в третий раз выпустить на экраны кровожадных акул.

На сей раз зрителей ждет история об отце, который решит восстановить отношения с дочерью и пригласит ее совершить совместное подводное погружение, чтобы осмотреть обломки знаменитого корабля. Когда у их экскурсовода возникнут проблемы с кислородным баллоном, герои останутся вдвоем в настоящем лабиринте помещений. И без того трудная ситуация осложнится появлением морских монстров...
Читать полностью
Поделиться:

08.02.2023 21:40

Акулы выходят на охоту

Режиссер Йоханнес Робертс много раз пугал зрителей, и дважды — с помощью акул. Его дилогия «Синяя бездна» пользовалась успехом в прокате, и теперь фильммейкер вновь заинтересовался зубастыми хищниками. Робертс возглавит съемки фильма под названием The Red Triangle («Красный треугольник»*).

Действие проекта развернется в Северной Калифорнии, которая известна не только своими роскошными пляжами, но и участком океана с кровожадной репутацией. Так называемый Красный треугольник занимает около 200 миль побережья, и именно здесь зарегистрирована половина случаев нападения акул в США. Однажды огромный круизный лайнер с тысячами пассажиров на борту начинает тонуть в Красном треугольнике — акулья обжираловка начинается…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэнди Мур
Мэнди Мур

В роли: Lisa
Клер Холт
Клер Холт

В роли: Kate
Крис Дж. Джонсон
Крис Дж. Джонсон

В роли: Javier (как Chris J. Johnson)
Яни Гельман
Яни Гельман

В роли: Louis
Сантьяго Сегура
Сантьяго Сегура

В роли: Benjamin
Мэттью Модайн
Мэттью Модайн

В роли: Captain Taylor
Mayra Juarez
Mayra Juarez

В роли: Sammie (в титрах отсутствует)
Axel Mansilla
Axel Mansilla

В роли: Band Leader (в титрах отсутствует)

Весь список

Telegram-канал