Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Власть (2018)

Vice132 мин. (02:12) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Власть
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 декабря 2018
Дата выхода (РФ): 21 февраля 2019
Страна: США, Великобритания, Испания, Арабские Эмираты
Режиссёр: Адам МакКей
Сценарий: Адам МакКей
Продюсер: Уилл Феррелл, Брэд Питт, Адам МакКей, Джефф Г. Уэксман, Кевин Джей Мессик (все)
Оператор: Грег Фрейзер
Композитор: Николас Брителл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dick Cheney
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lynne Cheney
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Donald Rumsfeld
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили ему стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

Трейлер



Власть

Все ролики

Фото

Фото Власть Фото Власть Фото Власть
Все фото (7)

Новости

09.02.2021 17:50

Чиклис и Райлэнс полюбуются на метеорит

Новая сатирическая лента Адама МакКея «Не смотри вверх» (Don’t Look Up) обещает стать одной из самых громких премьер 2021 года на стриминговой платформе Netflix. Помимо увлекательного сюжета, высмеивающего проблемы современного общества, картина может похвастаться по-настоящему звездным актерским составом: в съемках примут участие Леонардо ДиКаприо, Мэрил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе, Джона Хилл, Ариана Гранде, Крис Эванс, Роб Морган, Мэттью Перри и Рон Перлман. Сегодня стало известно, что к этой впечатляющей команде присоединятся также обладатель премии «Оскар» Марк Райлэнс и Майкл Чиклис, звезда криминальной драмы «Щит».

Сюжет нового фильма от создателя оскароносного байопика «Власть» развернется вокруг двух малоизвестных астрономов, которые обнаружили огромный метеорит, стремительно приближающийся к Земле. Герои отправляются в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить человечество о неминуемой опасности, однако они еще не представляют, с каким невежеством им предстоит столкнуться.
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2020 13:20

Голливудские звезды остановят метеорит

Последние фильмы Адама МакКеяИгра на понижение», «Власть») могли похвастать отличными актерскими составами, но в этот раз режиссер и его команда по кастингу превзошли сами себя: зарубежные источники опубликовали список звезд, присоединившихся к сатирической ленте «Не смотри вверх»* (Don’t Look Up).

Картина находится в разработке с конца прошлого года. В феврале права на проект достались сервису Netflix, который сразу же пригласил в фильм Дженнифер Лоуренс. В центре сюжета окажутся два малоизвестных астронома, обнаружившие огромный метеорит. Герои картины отправляются в масштабный пресс-тур, чтобы предупредить жителей планеты о неминуемой опасности. Ученые еще не подозревают, что столкнутся с волной скепсиса и откровенной глупости...
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2020 19:21

Роб Морган спасет Землю от астероида

Создатель оскароносной картины о сером кардинале американской политики Адам МакКей нашел героя, способного спасти человечество плечом к плечу с Дженнифер Лоуренс. Роб Морган, которого зрители могут помнить по таким сериалам, как «Сорвиголова» и «Загадочные события», примет участие в съемках новой картины МакКея Don’t Look Up («Не смотри вверх»*).

Сюжет фильма сосредоточится вокруг двух астрономов, обнаруживших, что к Земле приближается астероид, способный уничтожить нашу планету. Они решают рассказать о надвигающейся катастрофе с учетом современных тенденций и отправляются в масштабный медиа-тур. Не стоит ожидать, что картина станет новым «Армагеддоном»: МакКей, как большой любитель поиздеваться над неэффективностью системы, решил снять сатирическую комедию и в очередной раз указать на проблемы общества, в котором царит коррупция.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристиан Бэйл
Кристиан Бэйл

В роли: Dick Cheney
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Lynne Cheney
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Donald Rumsfeld
Сэм Рокуэлл
Сэм Рокуэлл

В роли: George W. Bush
Кэйли Спэни
Кэйли Спэни

В роли: Young Lynne Cheney
Билл Пуллман
Билл Пуллман

В роли: Nelson Rockefeller
Элисон Пилл
Элисон Пилл

В роли: Mary Cheney
Тайлер Перри
Тайлер Перри

В роли: Colin Powell
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Wayne Vincent
Билл Кэмп
Билл Кэмп

В роли: Gerald Ford
Фэй Мастерсон
Фэй Мастерсон

В роли: Edna Vincent
Лили Рэйб
Лили Рэйб

В роли: Liz Cheney
Джастин Кирк
Джастин Кирк

В роли: Scooter Libby
Кейси Сэндер
Кейси Сэндер

В роли: Old Crew Member

Весь список