Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Миссия: невыполнима 7 (0)

Mission: Impossible 7
Миссия: невыполнима 7
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Миссия: невыполнима 7 Фото Миссия: невыполнима 7 Фото Миссия: невыполнима 7
Все фото (7)

Новости

24.06.2022 13:00

От Итана Ханта — к Гоустфейсу

Производство шестого «Крика» уже стартовало, но эксперты по кастингу продолжают присылать на съемки потенциальных жертв Гоустфейса. Сегодня в актерский состав ужастика влился Генри Черни.

2023 год займет особое место в карьере актера. Ранее мы сообщали, что Генри спустя двадцать с лишним лет вернется к образу Юджина Киттриджа в седьмой части «Невыполнимой миссии». Теперь стало известно, что Черни появится еще в одной громкой голливудской франшизе.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2022 20:00

Топ-10 шпионских фильмов по версии IMDb

В прошлом году мы попрощались с Дэниэлом Крэйгом в роли Джеймса Бонда, а вскоре ждем новых сумасшедших трюков от Тома Круза в седьмой части «Миссия: невыполнима». Шпионский жанр, кажется, никогда не выйдет из моды, а мы не очень-то и хотим этого.

Фильмы о секретных агентах, тайных операциях, прослушках и прочих элементах разведывательных миссий снимают уже очень давно, и многие из этих картин стали самой настоящей классикой кино. Поэтому сегодня мы решили представить вам топ-10 шпионских фильмов по версии IMDb.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2022 10:50

Итан Хант собрался на пенсию

В свои 59 лет Том Круз продолжает выполнять невероятные трюки без дублеров и соглашаться на безумные авантюры вроде съемок в космосе, но возраст все-таки берет свое. До авторитетного зарубежного издания Variety дошла информация, что главный голливудский сорвиголова расстается с образом супершпиона Итана Ханта.

В январе 2019 года Paramount запустила в работу сразу две новые части франшизы «Миссия невыполнима». Похоже, они завершат историю Ханта. Седьмой фильм уже снят и появится на экранах в июле следующего года. Тем временем Круз и компания приступили к созданию восьмой части. Если в съемки и кинопрокат не вмешаются коронавирусные ограничения, картина выйдет летом 2024 года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Ilsa Faust
Том Круз
Том Круз

В роли: Ethan Hunt
Gregory Sanon
Gregory Sanon

В роли: Actor

Весь список