Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Орудия смерти: Город праха (2014)

The Mortal Instruments: City of AshesФэнтези, Приключения, Боевик
Орудия смерти: Город праха
10.000 из 10 (голосов: 2)
В главных ролях:
Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Clary Fray
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: Alec Lightwood
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

24.09.2014 23:44

Кастинг: зомби из XIX века и похищение звезды

Лена Хиди и Чарльз Дэнс присоединились к обширному актерскому составу комедийного хоррора «Гордость и предубеждение и зомби», съемки которого возглавляет Берр Стирс. В основе сюжета этой долгое время находившейся в разработке картины — роман Сета Грэм-Смита, написанный по мотивам классической книги Джейн Остен. В новой версии романтичной истории представители разных социальных слоев английского общества XIX века не только решают свои повседневные проблемы и строят отношения, но и пытаются сражаться с армией зомби.

Ранее на съемки в экранизации подписались Лили Джеймс (Лиззи Беннет), Сэм Райли (мистер Дарси), Мэтт Смит, Белла Хиткот и Джек Хьюстон.
Читать полностью
Поделиться:

23.10.2013 20:23

Съемки сиквела «Орудий смерти» продолжатся в 2014 году

Студия Constantin сдвигает в графике производство новой серии во франшизе — адаптации бестселлеров в жанре фэнтези Кассандры Клэр. Фильммейкеры делают перерыв в съемках фильма по книге «Орудия смерти: Город праха», поскольку не довольны сборами в домашнем бокс-офисе, показанными оригинальной картиной в этом году. Боссы Constantin возлагали большие надежды на франшизу, запустив в производство не только сиквел приключений подростков-борцов со всяческой нечистью, но даже выкупили права на экранизацию предыстории событий «Орудий смерти» — серию книг «Адские механизмы».

«Орудия смерти: Город костей», в котором снялись Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр, стартовал в США 21 августа с $14 млн в кассе и в целом собрал «дома» лишь $31 млн. Раскритикованный критиками «Город» обошелся своим создателям в $60 млн, кроме того, компания Sony/Screen Gems вложила еще столько же в раскрутку картины.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2013 10:45

Задержки в развитии

Дата релиза картины студии Disney «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» изменена с 10 июля 2015 года на более размытую формулировку «ждите в 2016 году». В качестве причины переноса называется желание добиться идеала в работе над популярной франшизой. Вчерашнее решение о смене даты релиза фильма «Человек-муравей» поставило на лето 2015 года сразу четыре картины студии Disney. Судя по всему, компания решила, что новый супергеройский блокбастер «Мстители: Эра Альтрона» и мульфильм «Внутри разума» выполнят финансовые планы студии без поддержки Джека Воробья. Судьба картины «Звездные войны: Эпизод 7» в свете новых событий остается в подвешенном состоянии. Возможно, студия захочет перенести дату релиза продолжения космической саги на место, освобожденное «Пиратами».

Джонни Депп в любом случае вернется на экраны кинотеатров в уже знакомой роли. Сценарий пятого фильма написал Джефф Нэтансон, а в качестве режиссеров выступят Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Лили Коллинз
Лили Коллинз

В роли: Clary Fray
Кевин Зегерс
Кевин Зегерс

В роли: Alec Lightwood
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Inquisitor
Роберт Шиэн
Роберт Шиэн

В роли: Simon Lewis
Джемайма Уэст
Джемайма Уэст

В роли: Isabelle Lightwood
Эйдан Тернер
Эйдан Тернер

В роли: Luke Garroway
Годфри Гао
Годфри Гао

В роли: Magnus Bane
Лили Коул
Лили Коул

В роли: Seelie Queen (по слухам)
Крис Рац
Крис Рац

В роли: Eric (по слухам)
Джонотан Сеинен
Джонотан Сеинен

В роли: Raziel (по слухам)

Весь список