Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последнее путешествие Деметра (2013)

The Last Voyage of DemeterУжасы
Последнее путешествие Деметра
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Wojchek
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

01.12.2021 21:00

Андре Овредал готовит триллер о картах Таро

Режиссер «Страшных историй для рассказа в темноте» взялся за новый проект, развивают который компании eOne и Fuller Media. Концептуальный триллер получил название Tarot («Таро»), в нем будут фигурировать титульные карты, но подробный сюжет пока держится в секрете. Сценарий написали Джейсон Пэйген и Эндрю Дючман. Брэд Фуллер и Алекс Гинно ведут переговоры о том, чтобы занять посты продюсеров.

После прорывного фильма «Охотники на троллей» Андре Овредала заметил Гильермо дель Торо и пригласил его возглавить съемки адаптации «Страшных историй». В настоящее время постановщик работает над «Последним путешествием Деметра».
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2021 14:00

Деметр принял Дракулу на борт

На страницах книг граф Дракула существует уже больше столетия, и за это время герой Брэма Стокера обзавелся огромным количеством фильмов и сериалов, посвященных его нескромной персоне. Это, впрочем, никоим образом не сказывается на желании современных продюсеров и дальше эксплуатировать образ кровопийцы.

Голливуд давно пытается реализовать проект под названием «Последнее путешествие Деметра», основанный на одной главе из романа Стокера. В нем рассказывается о том, как граф Дракула переплыл из Трансильвании в Англию на корабле «Деметр», а в процессе жестоко расправился с несчастными моряками. До нынешнего момента в актерском составе картины значился лишь Кори Хоукинс, но у него наконец появилась компания.
Читать полностью
Поделиться:

02.10.2019 12:11

С корабля в объятия Дракулы

Почти два десятилетия проект под названием «Последнее путешествие Деметра» переходил от студии к студии, менял режиссеров, но наконец ужастик, вдохновленный творчеством Брэма Стокера, прибыл в новый порт, да еще и с новым капитаном. Компания Amblin Partners решила приютить фильм, а его съемки согласился возглавить Андре Овредал.

«Деметр» — это название корабля, на котором печально известный граф Дракула прибыл в Лондон из Трансильвании. Когда судно причалило к берегу, на его борту находился лишь один полубезумный выживший. Первый вариант сценария еще в 2002 году написал Брэги Ф. ШутКлаустрофобы»), и в нем как раз рассказывалось, как таинственный пассажир расправился с командой «Деметра».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Давид Дастмалчян
Давид Дастмалчян

В роли: Wojchek
Хавьер Ботет
Хавьер Ботет

В роли: Dracula
Стефан Капичич
Стефан Капичич

В роли: Crew member
Николай Николаефф
Николай Николаефф

В роли: Crew member

Весь список