Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.02.2024 10:00

Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста.

До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel.

И без того непростую ситуацию с Кангом осложнил Джонатан Мэйджорс, получивший обвинение в бытовом насилии. В декабре прошлого года актер проиграл суд и уже через несколько дней был официально уволен из вселенной Marvel. Ходили слухи, что студия пойдет на рекастинг и пригласит на роль суперзлодея другого актера. Отказ от подзаголовка «Династия Канга» дает понять, что марвеловцы могут изменить сценарий блокбастера так, что в нем не останется даже упоминания проблемного антагониста.



Съемки «Мстителей 5» должны были стартовать в начале этого года, но из-за переработки сценария их пришлось отложить на неопределенный срок. Тем временем дата премьеры картины уехала на 1 мая 2026 года.

Источник: The Hollywood Reporter
Поделиться:

Фото по теме


Telegram-канал

Топ 250
121
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
122
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
123
Комната
Room (8.10)
124
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
125
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
126
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ