Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонатан Мэйджорс

Jonathan Majors
Джонатан Мэйджорс
Профессии: Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джонатан Мэйджорс Фото Джонатан Мэйджорс Фото Джонатан Мэйджорс

Новости

17.04.2024 14:30

Майкл Дуглас покинул вселенную Marvel?

Похоже, блокбастер «Человек-муравей и Оса: Квантомания» сработал похлеще щелчка Таноса. Мы уже знали, что Marvel решила стереть из своей вселенной злодея Канга в исполнении обвиненного в домашнем насилии Джонатана Мэйджорса. Похоже, «Квантомания» также окажется лебединой песней Хэнка Пима.

Актер Майкл Дуглас признался, что просил сценаристов Marvel расправиться с его персонажем. «Эта была одна из моих главных просьб при работе над триквелом, — заявил Дуглас. — Я хотел, чтобы мой герой умер, и все это сопроводили какими-нибудь потрясающими спецэффектами. Можно было сделать так, чтобы он уменьшился до размера муравья и внезапно взорвался»
Читать полностью
Поделиться:

03.04.2024 10:15

Джессика Альба появится во вселенной Marvel?

Похоже, Уэйд Уилсон и Логан решили не просто дебютировать во вселенной Marvel, а затмить все предыдущие супергеройские блокбастеры студии по числу звездных камео: в Сети прошла информация, что в ленте «Дэдпул и Росомаха» появится Джессика Альба.

Если верить новому голливудскому слуху, актриса вернется к знакомому по картинам «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» образу Сью Сторм. При этом ее супруга якобы сыграет не Йоан Гриффит, а Джон Красински, появившийся в роли Рида Ричардса в ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2024 10:00

Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста.

До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.79

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Человек-муравей и Оса: Квантомания
Человек-муравей и Оса: Квантомания (2023)

Ant-Man and the Wasp: Quantumania (0.00)
Kang The Conqueror

Крид 3
Крид 3 (2023)

Creed III (0.00)
Damian Anderson

Двойная петля
Двойная петля (2022)

Devotion (0.00)
Jesse Brown

Локи
Локи (2021)

Loki (0.00)
 He Who Remains / ... 1 episode, 2021

Тем больнее падать
Тем больнее падать (2021)

The Harder They Fall (0.00)
Nat Love

Пятеро одной крови
Пятеро одной крови (2020)

Da 5 Bloods (6.50)
David

Страна джунглей
Страна джунглей (2019)

Jungleland (6.30)
Pepper

Тропа
Тропа (2019)

Gully (1.50)
Greg

Битва за Землю
Битва за Землю (2018)

Captive State (0.00)

Белый парень Рик
Белый парень Рик (2018)

White Boy Rick (0.00)
Johnny 'Lil Man' Curry

Недруги
Недруги (2017)

Hostiles (0.00)
Corporal Henry Woodson

Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Self 1 episode, 2022

Do Not Disturb
Do Not Disturb (2010)
(0.00)
Mike (segment "Prom")

Мстители 5
Мстители 5 (0)

Avengers 5 (0.00)
Kang

Мстители: Секретные войны
Мстители: Секретные войны (0)

Avengers: Secret Wars (0.00)
Kang The Conquerer

(0)
(4.60)
Dogberry (как Jonathon Majors)

Последний черный в Сан-Франциско
Последний черный в Сан-Франциско (0)

The Last Black Man in San Francisco (7.80)
Montgomery Allen

Da Understudy
Da Understudy (0)
(0.00)

Журнальные мечты
Журнальные мечты (0)

Magazine Dreams (0.00)
Killian Maddox

Человек-муравей и Оса: Квантомания
Человек-муравей и Оса: Квантомания (0)

Ant-Man and the Wasp: Quantumania (0.00)
Kang The Conqueror

Страна Лавкрафта
Страна Лавкрафта (0)

Lovecraft Country (7.30)
 Atticus Freeman 8 episodes, 2020

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2020

(0)
(0.00)
 Self - Guest 1 episode, 2021

Продюсер [ скрыть ]


Da Understudy
Da Understudy (0)
(0.00)

Журнальные мечты
Журнальные мечты (0)

Magazine Dreams (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
19
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
20
Матрица
The Matrix (8.70)
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
весь топ
17.04.2024
Майкл Дуглас покинул вселенную Marvel?

Похоже, блокбастер «Человек-муравей и Оса: Квантомания» сработал похлеще щелчка Таноса. Мы уже знали, что Marvel решила стереть из своей вселенной злодея Канга в исполнении обвиненного в домашнем насилии Джонатана Мэйджорса. Похоже, «Квантомания» также окажется лебединой песней Хэнка Пима. Актер Майкл Дуглас признался, что просил сценаристов Marvel расправиться с его персонажем. «Эта была одна из моих главных просьб при работе над триквелом, — заявил Дуглас. — Я хотел, чтобы мой герой умер, и все это сопроводили какими-нибудь потрясающими спецэффектами. Можно было сделать так, чтобы он уменьшился до размера муравья и внезапно взорвался» Хотя в итоге Пим пережил события фильма, Майкл дал понять, что его возвращение в марвеловскую киновселенную вряд ли возможно. «Не думаю, что мой персонаж появится в новых фильмах франшизы», — заявил 79-летний ветеран Голливуда. «Квантомания» обошла по кассовым сборам два предыдущих фильма франшизы, но огромный производственный бюджет триквела не позволил считать показатель в $476 млн достаточным для выхода на уровень самоокупаемости. Слова Дугласа дали намек, что Marvel испытывает сомнения в целесообразности съемок еще одной ленты о миниатюрном супергерое. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.04.2024
Джессика Альба появится во вселенной Marvel?

Похоже, Уэйд Уилсон и Логан решили не просто дебютировать во вселенной Marvel, а затмить все предыдущие супергеройские блокбастеры студии по числу звездных камео: в Сети прошла информация, что в ленте «Дэдпул и Росомаха» появится Джессика Альба. Если верить новому голливудскому слуху, актриса вернется к знакомому по картинам «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Серфера» образу Сью Сторм. При этом ее супруга якобы сыграет не Йоан Гриффит, а Джон Красински, появившийся в роли Рида Ричардса в ленте «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Инсайдеры утверждают, что в какой-то момент Marvel хотела свести на экране Альбу и Гриффита, но в конечном итоге отказалась от этой затеи. Возможно, дело связано с тем, что в последние пару лет Йоан был втянут сначала в бракоразводный процесс, а затем в судебные разбирательства по вопросу опеки над своими детьми. Супруги не жалели жестких обвинений и негативных эмоций в адрес друг друга. Marvel могла извлечь уроки из ситуации с Джонатаном Мэйджорсом и отказаться от сотрудничества с Гриффитом, чтобы избежать еще одного потенциального PR-кошмара. Либо компания решила просто не запутывать зрителей использованием сразу трех вариантов Ричардса: недавно стало известно, что основного Рида супергеройской франшизы будет играть Педро Паскаль. Лента «Дэдпул и Росомаха» выйдет в широкий международный прокат в конце июля. Источник: Comic Book Movie... подробнее
23.02.2024
Какой еще Канг?

Последние несколько лет Marvel старательно подводила зрителей к тому, что одним из главных злодеев двух предстоящих частей «Мстителей» окажется Канг. Похоже, теперь компания мечтает о щелчке Таноса и хочет, чтобы публика как можно быстрее забыла о существовании этого антагониста. До авторитетного издания The Hollywood Reporter дошла информация, что Marvel окончательно передумала называть следующий фильм о Мстителях «Династией Канга». Зрители познакомились с несколькими вариантами суперзлодея в телехите «Локи». Затем в дело вступил зловещий Канг-Завоеватель. Ему не удалось произвести впечатления на поклонников комиксовой франшизы. Более того, появление Завоевателя не спасло фильм «Человек-муравей и Оса: Квантомания», который стал одним из немногих провалившихся в кинопрокате блокбастеров Marvel. И без того непростую ситуацию с Кангом осложнил Джонатан Мэйджорс, получивший обвинение в бытовом насилии. В декабре прошлого года актер проиграл суд и уже через несколько дней был официально уволен из вселенной Marvel. Ходили слухи, что студия пойдет на рекастинг и пригласит на роль суперзлодея другого актера. Отказ от подзаголовка «Династия Канга» дает понять, что марвеловцы могут изменить сценарий блокбастера так, что в нем не останется даже упоминания проблемного антагониста. Съемки «Мстителей 5» должны были стартовать в начале этого года, но из-за переработки сценария их пришлось отложить на неопределенный срок. Тем временем дата премьеры картины уехала на 1 мая 2026 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее