25.11.2019 20:36

Манифест любви к себе. Рецензия на «Давай разведемся!»

Утро у гинеколога Маши (Анна Михалкова) явно не задалось. Она торопится на важное мероприятие — семейную эстафету «Веселые старты», ради которой ей пришлось уйти с работы, и параллельно со знанием дела по телефону консультирует коллегу. При входе в бассейн, где проходят соревнования, висит баннер с многозначительной надписью «Глубина возможностей». Сразу же обнаруживается проблема: Маша забыла самое главное — купальник. «Хорошо, что хоть белье однотонное надела», — утешает себя она и проходит к бассейну, где ее уже ждут двое детей и недовольный муж Миша (Антон Филипенко). О том, что муж недоволен уже давно, Маша узнает только вечером, когда случайно увидит в его телефоне сообщение от любовницы, записанной в контактах как «Фитнес».

Маша работает на нескольких работах, чтобы погасить кредит за дом на природе, и почти не видится со своими детьми. Ими всегда занимался Миша: готовил еду, отводил в детский сад, читал на ночь сказку. После того как он уходит к спортивной любовнице, Маше приходится делать все самой. И получается у нее довольно скверно. То кое-как оденет детей, то вовсе забудет забрать их из сада. Благо местный участковый Федор (Федор Лавров), хоть и выглядит сурово, но готов пойти навстречу, замять дело и даже утешить в грустную минуту, к тому же в комоде припасена бутылка спиртного на случай. Поначалу Маша будет сокрушаться: «Ведь самое главное, что это я сама подарила ему абонемент в фитнес-зал!». И будет пытаться вернуть Мишу: в отчаянии запишет сотню голосовых сообщений и даже сходит к гадалке… А потом постарается его забыть и начать жизнь заново.

18.07.2019 14:06

Бурунов и Шнуров озвучат инопланетян в «Белке и Стрелке 3»

Популярный актер Сергей БуруновПолицейский с Рублевки») и не менее популярный музыкант Сергей ШнуровДень выборов») озвучат двух персонажей в новой части приключений космических собак Белки и Стрелки. Голоса знаменитостей получат инопланетные существа Лягусь и Слонеж. Работа над третьей частью анимационной франшизы идет к завершению, и в конце июля съемочная группа приступит к озвучанию ленты, которое продлится до сентября.

В третьем фильме под названием «Белка и Стрелка: Спасение Кубы» друзьям предстоит расследовать таинственное исчезновение воды из океана возле одного из тропических островов, а заодно и проверить на прочность свою дружбу. За главных героев будут говорить Катерина Шпица (Белка), Ирина Пегова (Стрелка) и Евгений Миронов (крыс Веня).

05.01.2019 20:57

Фильмы, которые вы могли пропустить в 2018 году

Как правильно вести себя со скучающим гением, закрутить роман с очаровательной инопланетянкой, спасти невесту из лап грабителей и похудеть с умом, вам расскажет наша, не претендующая на объективность подборка фильмов, которые вы могли пропустить в 2018 году. Чаще всего в этот список попадают фестивальные картины, но не те, в которых преобладают долгие планы и философствование, а те, которые могут быть интересны самому широкому кругу зрителей.

Для разнообразия мы также добавили в подборку одну отечественную комедию, отличившуюся искрометными диалогами и хорошей актерской игрой. Свои варианты пропущенных, но достойных внимания фильмов можно предлагать в комментариях.

13.04.2018 16:00

Сергею Шнурову — 45!

Сегодня юбилей отмечает человек, который пока не может похвастаться большим количеством громких ролей, однако каждое свое появление на экране делает ярким и запоминающимся событием. Рок-музыканту, актеру, телеведущему, художнику, бессменному лидеру группировки «Ленинград», любителю котиков и мастеру эпатировать публику Сергею Шнурову исполняется 45 лет!

«Кто не знает Шнурова, а попросту Шнура? Основной гуляка в городе Петра», — поется в одной из песен «Ленинграда». И действительно, за сегодняшним именинником закрепилась слава направо и налево ругающегося матом хулигана и пьяницы. Однако в процессе изучения его многочисленных интервью становится ясно, что это всего лишь образ, а на самом деле Сергей — очень начитанный, интеллигентный и ироничный человек.
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона

15.03.2018 17:34

Бокс-офис России: зрители дружно худеют к лету

Несколько недель назад, когда вся страна отмечала День защитника Отечества, выручка кинотеатров составила порядка 1,14 млрд руб. Безусловно, подобную сумму прокатчики ожидали получить и за минувший праздничный уикенд. Выходные действительно выдались удачными. Общие кассовые сборы кинотеатров выросли на 58% по сравнению с прошлой неделей и составили 1,28 млрд руб. Это второй результат в этом году после первого январского уикенда, когда зрители потратили на походы в кино порядка 1,89 млрд руб.

Что не может не радовать, в очередной раз в нынешнем году бокс-офис возглавила картина российского производства — комедия «Я худею». Сюжет фильма крутится вокруг девушки Ани, которая больше своего парня любит, пожалуй, только еду, что, конечно же, сказывается на ее фигуре. Когда спортивный возлюбленный бросает девушку из-за лишнего веса, она решает взять себя в руки и при поддержке подруги и увлеченного здоровым образом жизни добряка Коли двигаться к своей цели. Режиссерское кресло фильма занял Алексей Нужный, а роль главной героини жизнеутверждающей истории исполнила Александра Бортич, которая ради проекта поправилась более чем на 20 кг. Также в картине можно увидеть Ирину Горбачеву, Евгения Кулика, Романа Курцына и Сергея Шнурова.