Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Донни Браско (1997)

Donnie Brasco127 мин. (02:07) - Драма, Криминальный, Биография, Триллер
Донни Браско
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 28 февраля 1997
Страна: США
Режиссёр: Майк Ньюэлл
Сценарий: Джозеф Д. Пистон, Ричард Вудли, Пол Аттанасио
Продюсер: Alan Greenspan, Louis DiGiaimo, Гэйл Матракс, Патрик МакКормик, Марк Джонсон (все)
Оператор: Питер Сова
Композитор: Патрик Дойл
IMDB: 7.80 (голосов: 73844)
В главных ролях:
Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Benjamin 'Lefty' Ruggiero
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Donnie Brasco / Joseph D. 'Joe' Pistone
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Sonny Black
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нью-Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает новое задание - внедриться в одну из преступных группировок Бруклина с целью получения полноценной информации о деятельности гангстерских банд. Он должен забыть свое настоящее имя, порвать все отношения с друзьями родными. Теперь он - Донни Браско. Его лучшим другом становится Лефти Руггейро - стареющий мафиози, нуждающийся в молодом напарнике. Он верит в Донни и поручает ему наиболее ответственные дела. Чувствуя безнаказанность, Донни осознает, что новая жизнь, дающая право неограниченной свободы, поглотила его, но вернуться обратно, в реальную жизнь, еще не поздно. Нужно только сделать решающий шаг и предать того, кто стал для него настоящим другом.

Трейлер



Донни Браско

Все ролики

Фото

Фото Донни Браско Фото Донни Браско Фото Донни Браско
Все фото (37)

Новости

28.02.2022 20:49

Шесть лет под прикрытием

В киноиндустрии есть такой термин — «ад разработки». Он описывает ситуацию, когда сценарий кочует от одной творческой команды к другой, а производство фильма все никак не начинается. Один менеджер проекта требует провести новый кастинг, второй возвращает кастинг в прежнее состояние, но зато переписывает диалоги, третий к диалогам претензий не имеет, но настаивает, что надо изменить характеристики ключевых персонажей — и так бесконечно, пока сценарист, менеджер, продюсер и режиссер не придут к согласию. Именно в такой ад и угодил сценарий фильма «Донни Браско». Но поскольку 25 лет назад фильм все же вышел на экраны, ад проиграл.

Врата ада открыл Луи Диджаймо, продюсер и кастинг-директор. В 1988 году ему попалась в руки книга «Донни Браско: моя жизнь в мафии под прикрытием». Диджаймо знал автора книги, Джозефа Пистоне, и к тому же подбирал актеров для фильма «Крестный отец», так что тема мафии была ему близка. Он начал читать, а когда закончил, то приобрел права на экранизацию книги. И не зря. Мемуары Пистоне представляли собой исключительно кинематографичный материал.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2021 19:30

Ограбь, если сможешь. К юбилею фильма «Одиннадцать друзей Оушена»

Зрители всегда с особым восторгом и трепетом наблюдают за тем, как группа людей проворачивает масштабную кражу на экранах. В фильмах об ограблениях есть саспенс, риск, конфликт, потому такой формат, в отличие от тех же романтических комедий, живет и процветает даже в XXI веке, когда бал правят блокбастеры. Большая заслуга в этом принадлежит «Одиннадцати друзьям Оушена», в которых режиссер Стивен Содерберг собрал пазл из всех элементов жанра, что так нравятся киноманам.

Вышедший в 2001 году фильм был крутым, веселым, энергичным, а в его команде наблюдалось такое количество голливудских звезд, что всех и на постер не вместить. Несмотря на серьезную конкуренцию, свойственную декабрьскому прокату, лента стала кассовым хитом, заработав $450 млн, благодаря чему обзавелась двумя сиквелами и женским спин-оффом. «Одиннадцать друзей Оушена» показали продюсерам, каким должен быть успешный фильм об ограблении, и, что уж говорить, за прошедшие с момента их выхода 20 лет формула успеха не изменилась. Проблема лишь в том, что мало кому удается ее использовать с умом, ведь не у каждого фильммейкера есть такой преступный гений, как Дэнни Оушен.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2016 13:58

Антуан Фукуа променяет ковбоев на гангстеров

«Великолепная семерка» Антуана Фукуа в сентябре откроет кинофестиваль в Торонто, и, судя по последним новостям, фильммейкер уже в ближайшем будущем готовится променять ковбоев на гангстеров. Информационный сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Фукуа сел за стол переговоров с руководством Universal и намерен возглавить съемки ремейка «Лица со шрамом».

В 1932 году на экраны вышел классический гангстерский фильм «Лицо со шрамом», снятый Ховардом Хоуксом и Ричардом Россоном, а спустя полвека свою версию истории, развернувшейся в солнечном Майами, представил Брайан де Пальма. За роль Тони Монтаны в ленте 1983 года Аль Пачино был номинирован на «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Аль Пачино
Аль Пачино

В роли: Benjamin 'Lefty' Ruggiero
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Donnie Brasco / Joseph D. 'Joe' Pistone
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Sonny Black
Бруно Керби
Бруно Керби

В роли: Nicky
Джеймс Руссо
Джеймс Руссо

В роли: Paulie
Энн Хеч
Энн Хеч

В роли: Maggie Pistone
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Tim Curley
Джерри Бекер
Джерри Бекер

В роли: Agent Dean Blandford FBI
Роберт Миано
Роберт Миано

В роли: Sonny Red
Рокко Систо
Рокко Систо

В роли: Richard 'Richie' Gazzo
Зэк Гренье
Зэк Гренье

В роли: Dr. Berger
Уолт МакФерсон
Уолт МакФерсон

В роли: Sheriff
Ronnie Farer
Ronnie Farer

В роли: Annette Ruggiero
Терри Серпико
Терри Серпико

В роли: Strip Club Owner

Весь список