Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голодные игры (2012)

The Hunger Games142 мин. (02:22) - Мелодрама, Драма, Приключения, Боевик, Триллер
Голодные игры
8.877 из 10 (голосов: 138)
В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация первого романа трилогии-бестселлера Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

Будущее. Земля. На развалинах того, что когда-то было Северной Америкой, образовано государство Панем. Столица страны – процветающий Капитолий. Центру подчинены двенадцать регионов-дистриктов, когда-то стремившихся к независимости, а ныне – побежденных и раздавленных. В наказание за былую смуту каждый район ежегодно обязан выставить выбранных путем жеребьевки девушку и юношу для участия в жестоких Голодных Играх. Выигравшим считается последний оставшийся в живых. Однажды жребий представлять Дистрикт-12 выпадает 16-летней охотнице Китнисс Эвердин и сыну пекаря Питу Мелларку. Они учились в одной школе, дружили, и Пит давно влюблен в Китнис, но игра не оставляет им шансов – они должны стать врагами. Пока в бесчеловечном состязании остаются другие участники, подростки еще могут сообща сражаться с противниками и защищать друг друга. Но рано или поздно одному из них придется погибнуть. Таков закон Голодных Игр. Но так ли он незыблем, как кажется?..

Трейлер



Голодные игры

Все ролики

Фото

Фото Голодные игры Фото Голодные игры Фото Голодные игры
Все фото (160)

Новости

07.06.2024 12:00

Голодные игры возвращаются

Прошлогоднее возвращение в мир «Голодных игр» оказалось для студии Lionsgate удачным, поэтому мейджор не намерен покидать вселенную. Сообщается, что писательница Сьюзен Коллинз готовит новую книгу цикла под названием The Hunger Games: Sunrise on the Reaping, и боссы Lionsgate намерены ее экранизировать. Переговоры о том, чтобы возглавить съемки фильма, ведет ветеран франшизы Френсис Лоуренс.

Действие нового романа разворачивается в Панеме за 24 года до событий «Голодных игр» — как раз во времена 50-х по счету игр или так называемой второй Квартальной бойни, победителем которой стал Хеймитч Эбернети. Напомним, его роль в предыдущих фильмах франшизы исполнил Вуди Харрельсон. Другие подробности книги пока не сообщаются.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2023 10:02

Universal устроит охоту на богов

Студия Universal увлеклась греческой мифологией и решила экранизировать произведение «Лора», написанное Александрой Бракен. Адаптировать бестселлер будут Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус, работавшие над блокбастером «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз».

Оригинальная книга описывается как микс «Голодных игр» и древнегреческих мифов. В центре событий находится Лора, чья семья была убита во время Агона — божественной охоты, которая происходит каждые семь лет. Это наказание для девяти греческих богов, отправленных на Землю в обличье смертных за проявленную непокорность. Годами Лора скрывалась, но однажды она решает отомстить за смерть родных, заручившись поддержкой друга детства, которого считала мертвым, и Афины.
Читать полностью
Поделиться:

15.03.2023 18:59

Джош Хатчерсон снимется в сай-фае с южнокорейскими актерами

Джош Хатчерсон (франшиза «Голодные игры») подписался на главную роль в научно-фантастическом боевике The Last Ticket («Последний билет»), который Сантьяго Мэйнс Морено будет снимать по собственному сценарию. Съемки пройдут в Сеуле с участием местных актеров.

Хатчерсон сыграет парня по имени Ронни, чей лучший друг Майк только что вышел из тюрьмы. Вместе они должны выследить и покарать загадочную красивую женщину, которая предала их в ходе ограбления с очень высокими ставками. Главную женскую роль исполнит популярная южнокорейская актриса, чье имя скоро будет объявлено.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В роли: Katniss Everdeen
Джош Хатчерсон
Джош Хатчерсон

В роли: Peeta Mellark
Лиам Хемсворт
Лиам Хемсворт

В роли: Gale Hawthorne
Вуди Харрельсон
Вуди Харрельсон

В роли: Haymitch Abernathy
Элизабет Бэнкс
Элизабет Бэнкс

В роли: Effie Trinket
Уэс Бентли
Уэс Бентли

В роли: Seneca Crane
Дональд Сазерленд
Дональд Сазерленд

В роли: President Snow
Стэнли Туччи
Стэнли Туччи

В роли: Caesar Flickerman
Ленни Кравиц
Ленни Кравиц

В роли: Cinna
Рода Гриффис
Рода Гриффис

В роли: Registration Woman
Рэйко Боуман
Рэйко Боуман

В роли: Peeta's Mother
Дуэйн Бойд
Дуэйн Бойд

В роли: Peacekeeper #1
Энтони Рейнольдс
Энтони Рейнольдс

В роли: Peacekeeper #2
Джудд Лорманд
Джудд Лорманд

В роли: Peacekeeper #3

Весь список

Telegram-канал