Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Человек из стали (2013)

Man of Steel143 мин. (02:23) - Фэнтези, Приключения, Боевик
Человек из стали
9.147 из 10 (голосов: 150)
В главных ролях:
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой человек, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Трейлер



Человек из стали

Все ролики

Фото

Фото Человек из стали Фото Человек из стали Фото Человек из стали
Все фото (80)

Новости

10.02.2022 19:40

Рассел Кроу породнится с Крэйвеном-охотником

Расселу Кроу не привыкать к миру блокбастеров: он появлялся в «Человеке из стали», «Мумии», снялся в четвертом «Торе», а теперь захотел побыть супергероем и для студии Sony. Обладатель премии «Оскар» подписался на участие в съемках фильма о Крэйвене-охотнике, который войдет в комиксовую вселенную мейджора.

Напомним, что титульная роль в блокбастере отдана Аарону Тейлору-Джонсону. Возглавит съемки Джей Си ЧендорСамый жестокий год»). Сюжет фильма хранится в секрете, однако инсайдеры утверждают, что все главные герои ленты являются членами семьи Крэйвена-охотника. Последний киноманам незнаком, так что создатели его сольника наверняка расскажут предысторию комиксового злодея, который, желая доказать, что является лучшим охотником в мире, решил выследить свою самую опасную добычу — Человека-паука.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2022 18:21

У Зака Снайдера появился поклонник

Зак Снайдер был первым, кому студия Warner Bros. доверила строительство своей киновселенной по комиксам DC. Режиссер снял блокбастеры «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», приступил к работе над «Лигой справедливости», но по личным причинам вынужден был покинуть съемочную площадку фильма. Его заменил Джосс Уидон, и результат известен всем: как раз после провала «Лиги справедливости» вселенную DC заштормило, а руководству WB пришлось пересмотреть все свои планы.

Сейчас можно долго рассуждать, кто был прав, а кто виноват. Кинокомиксы Снайдера никогда не входили в число фаворитов в кругу критиков, из-за чего режиссеру часто вменяли в вину тот факт, что он изначально задал неверную траекторию развития вселенной DC. Другие же поддерживали Снайдера, благодаря чему в прошлом году свет увидела режиссерская версия «Лиги справедливости», которую рецензенты приняли теплее, чем оригинальный блокбастер.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2021 16:35

Генерал Зод жив?

Давно известно, что студия Warner Bros. следует примеру Marvel и внедрит концепцию мультивселенной в свою франшизу по комиксам DC. Благодаря такому подходу Майкл Китон сможет вернуться к роли Бэтмена, и, как мы уже сообщали сегодня, одним «Флэшем» его причастность к супергеройской вселенной WB не ограничится. Сольник Барри Аллена изначально позиционировался как место встречи многих персонажей, но, как выяснилось, у мейджора был припрятан сюрприз для киноманов.

WB опубликовала официальный пресс-релиз «Флэша», и в актерский состав блокбастера затесались Майкл Шеннон и Антье Трауэ. Шеннон, напомним, сыграл генерала Зода в «Человеке из стали» и отметился камео в «Бэтмене против Супермена». Одно оставалось неизменным: генерал Зод из основной вселенной DC мертв, а значит, в фильме о Барри Аллене зрители наверняка увидят другую версию его героя. Что до Антье Трауэ, то она, вероятно, вернется к роли Фаоры-Ул, верной соратницы генерала Зода.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Кларк Кент/Супермен
Эми Адамс
Эми Адамс

В роли: Лоис Лэйн
Майкл Шеннон
Майкл Шеннон

В роли: Генерал Зод
Дайан Лэйн
Дайан Лэйн

В роли: Марта Кент
Рассел Кроу
Рассел Кроу

В роли: Джор-Эл
Антье Трауэ
Антье Трауэ

В роли: Фаора
Гарри Дж. Ленникс
Гарри Дж. Ленникс

В роли: Генерал Суонвик
Ричард Шифф
Ричард Шифф

В роли: Dr. Emil Hamilton
Кристофер Мелони
Кристофер Мелони

В роли: Полковник Харди
Кевин Костнер
Кевин Костнер

В роли: Джонатан Кент
Айелет Зурер
Айелет Зурер

В роли: Лара Лор-Ван
Лоренс Фишберн
Лоренс Фишберн

В роли: Пэрри Уайт
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Natasha Irons
Дилан Спрейберри
Дилан Спрейберри

В роли: Clark Kent (13 Years)
Купер Тимберлайн
Купер Тимберлайн

В роли: Clark Kent (9 Years)

Весь список